64
Вопрос мужчинам (вдогонку вопроса женщинам)
Как избавиться от мужчины после секса? Ходють и ходють!
Свернуть
Ответить
после застолья:
- ну, Ваня теперь ты мой!
- ну уж нет, сама МОЙ! - сказал Ваня, схватил пиджачок и выбежал из квартиры
так что - попросите его вымыть посуду, которую предварительно собирайте в течении всей недели в раковине (а лучше - в ванной)
- ну, Ваня теперь ты мой!
- ну уж нет, сама МОЙ! - сказал Ваня, схватил пиджачок и выбежал из квартиры
так что - попросите его вымыть посуду, которую предварительно собирайте в течении всей недели в раковине (а лучше - в ванной)
Ответить
А ты ябися с мущщинами покруче.
Которые от тебя после секса избавиться хотят.
И этой проблемы не будет.
Кому ж ты дала, что он и звонит ещщо???
Одноногому косоглазому карлику, што-ль?
Которые от тебя после секса избавиться хотят.
И этой проблемы не будет.
Кому ж ты дала, что он и звонит ещщо???
Одноногому косоглазому карлику, што-ль?
Ответить
Ну ты то, видно, только с прЫнцами на белом коне спишь (причем конь с вами в одной постели!). Или со спящими красавицами (чтоб не поняла, что творится!)? Видно продинамили тебя недавно!!!!!! Что ж личико то не показало, Гюльчатай?
Ответить
Та я мушщына, хюсля :)
Заглянул в твой пачпорт и вывел из увиденного, что перезвонить тебе мог бы одноглазый карлик или безнадежный жыробас с пеньком 3 см :)
Заглянул в твой пачпорт и вывел из увиденного, что перезвонить тебе мог бы одноглазый карлик или безнадежный жыробас с пеньком 3 см :)
Ответить
Та какой же ты мушщина, если в 5 утра не телку свою ублажаешь 25-й раз, а в нете висишь? Только злобная недотраханая баба в период ПМС будет так нападать на бедного карлика! А с фоткой действительно лажа! Теперь я на ней больше на себя похожа!
Ответить
а от меня сбегают :))
Дело было вечером, делать было нечего. Муж в длительной командировке.
Сразу, для незнакомых с моим образом жизни, мы с мужем давно в теме МЖМ, поэтому понятие ревность к физическому контакту отсутствует напрочь.
Ну вот люблю я приключения на свою… скажем попу.
Захожу на сайт знакомств регистрируюсь (у нас с мужем там есть общая анкета для поиска время от времени М для приятного времяпрепровождения), указывая в анкете что замужем, есть ребенок, реальное фото, и т.п. (экстрим мля), цель знакомства : СЕКС на один два раза, регулярный секс.
Естественно мужа ставлю в курс дела и понеслась…
Ну отморозков которые морально затрахивали еще в ресторане упоминать не будем…
Да отмечу что так вот на секс.. не могла сразу решиться…скромничала…
Любовник номер один с ним было в первый раз (без мужа, после замужества), но он оказался из нашей общей с мужем анкеты, и я его типа протестировать решила. Поужинали потом гостиница…секс так себе.
И понеслась…
Дальше в течение недели у меня был секс каждый раз с новым любовником (все это время муж знал, я ему звонила из ванны, туалета, ресторана).
И вот в чем загвоздка… оказалось что мужчины (ну я выбирала своего +- мат. круга )…предпочитают покупать…
Обычно они спрашивают зачем это тебе, на что получают ответ – ПРОСТО СЕКС, ПОКА НЕТ МУЖА. Мне не нужны подарки, цветы. Максимум ресторан и гостиница. ВСЕ.
И они пропадали один за другим…Хотя секс с некоторыми был неплох…
Ну вот убегают они и убегают…
Я уже наигралась, надоело. И чесссно говоря лучше пальчиков, чем со многими из них…:)
Дело было вечером, делать было нечего. Муж в длительной командировке.
Сразу, для незнакомых с моим образом жизни, мы с мужем давно в теме МЖМ, поэтому понятие ревность к физическому контакту отсутствует напрочь.
Ну вот люблю я приключения на свою… скажем попу.
Захожу на сайт знакомств регистрируюсь (у нас с мужем там есть общая анкета для поиска время от времени М для приятного времяпрепровождения), указывая в анкете что замужем, есть ребенок, реальное фото, и т.п. (экстрим мля), цель знакомства : СЕКС на один два раза, регулярный секс.
Естественно мужа ставлю в курс дела и понеслась…
Ну отморозков которые морально затрахивали еще в ресторане упоминать не будем…
Да отмечу что так вот на секс.. не могла сразу решиться…скромничала…
Любовник номер один с ним было в первый раз (без мужа, после замужества), но он оказался из нашей общей с мужем анкеты, и я его типа протестировать решила. Поужинали потом гостиница…секс так себе.
И понеслась…
Дальше в течение недели у меня был секс каждый раз с новым любовником (все это время муж знал, я ему звонила из ванны, туалета, ресторана).
И вот в чем загвоздка… оказалось что мужчины (ну я выбирала своего +- мат. круга )…предпочитают покупать…
Обычно они спрашивают зачем это тебе, на что получают ответ – ПРОСТО СЕКС, ПОКА НЕТ МУЖА. Мне не нужны подарки, цветы. Максимум ресторан и гостиница. ВСЕ.
И они пропадали один за другим…Хотя секс с некоторыми был неплох…
Ну вот убегают они и убегают…
Я уже наигралась, надоело. И чесссно говоря лучше пальчиков, чем со многими из них…:)
Ответить
10
ой да ладно... обычно они сами убегают после, если после секса начать обсуждать совместное будущее:))
Ответить
вибратор и только :) какие мужчины, ты о чем подруга, взять то их где, на всех не хватит :)
Ответить
это ничего страшного, некоторые мужчины самые настоящие овощи(((: ттт чтоб поменьше таких встречалось на пути наших дам:)))
Ответить
20
разве от овощей становятся куколкой?))) скорее можно самой превратиться в овощ(((:
Ответить
Скорее несчастное пузико раздуется и будет жалобно урчать. А то и что-нить похуже.
Ответить
Вы смотрели фильм "как избавиться от парня за 10 дней"? Воспользуйтесь советами из этого фильма.
Ответить
эээ...может чтобы не ходили, ноги им повыдергивать?)))) ну это как вариант, я не настаиваю(((:
Ответить
руки тоже можно тавой)))) на одном брюхе сильно не наползаешься,... Я очень гуманная(((:
Ответить
Раз уж секс был такой искрометный, что отстать не могут, то и на брюхе будут приползать. К тому же, после акта вандализма по выдергиванию ручек и ножек, она будет им должна по части жалости и сочувствия, а также на лекарства.
Ответить
никто никому не должен, тем более мне, тем более Я!(с)))) за сочувствием это к матери Терезе:)
Ответить
30
А действительно, чего это я? Руки, ноги выдернула, в пакетик сложила, поставила перед тельцем и пусть ползет себе к Терезе. Какая-то я сегодя уж слишком сердобольная. День чтоль выдался неудачный....
Ответить
понедельник))) вот ты и дала слабину)))) чтоб завтра была в форме и никаких соплей-слюней!(((:
Ответить
вандализм - это когда ручки у шкафа, а ножки у табурета выдергивают) а когда у человека - это членовредительство)..и слово такое..удачное) как бы подсказывает деушкам, ЧТО нужно повредить, чтоб уже наверняка без приползаний)
Ответить
Канешь. Легким движением руки. Ать. И нэту лапок. Мастерство, знаете ли, не пропьешь.
Ответить
Анекдот в тему...Хирург и молодой ассистент
Х. Ну-с, что мы здесь имеем. Ампутация. Режь левую ногу.
Тюк
Х. Я сказал: левую!
Тюк
Х. Я сказал ногу!
Тюк
Х. Ну-с, что мы здесь имеем. Ампутация. Режь левую ногу.
Тюк
Х. Я сказал: левую!
Тюк
Х. Я сказал ногу!
Тюк
Ответить
40
Это ещё не самое сложное , самое сложно избавиться от мужчины которого самой хочется.
Ответить
Разные бывают ситуации , например я замужем муж идеален , но натура блядская , хочу и всё тут и хотение взаимное . Вот от этого ой как сложно избавиться. Страсть это как наркотик , в браке после 8 лет совместной жизни её уже нет .
Ответить
Разве это блядская натура, если вы всего лишь пофантазировали, а на сторону - ни-ни! :)
Ответить
50
если написали это сообщение значит они получаю то что хотят, значит ваше епливое существо этого хочет... так что не надо ничего менять)))
Ответить
Ну вы разошлись! Что ж кровожадные такие? Вот мужики то спрашивают, "как избавиться, чтоб НЕ ОБИДЕТЬ?" А вы руки-ноги оторвать и съесть за обедом!!!!! Надо ж понимать, что запасной аэродром должен быть! Зачем ссориться, вдруг потом зачем понадобится? Надо, как говорится, и рыбку съесть и на .... сесть!
Ответить
Это хорошо,если согласится стать "запасным аэродромом".А вот такой вариант:Согласен на поход в ЗАГС со всеми последствиями,даже после первого свидания и секАса.Че с ним делать?
Ответить
Не.Нафиг.Они фсе поначалу добрые внимательные и тыды.Сколько ж можно замуж за таких выходить.Хочеццо повыбирать,повлюбляццо:-))
Ответить
...ну если человек по большому счёту не импонирует , тогда да, нафиК. Вот понимаешь, кстати, что был бы идеальный вариант, но не волнует он совершенно и всё тут. А если импонирует, то препятствий не вижу, главное - притормозить события, ни к чему это - "взамуж", более-менее не узнав человека.
Ответить
Собсно так и поступаю.Но ведь делают так ,что я потом себя чувствую законченой сукой,стервой с железными "яйцами".Гы-гы,было такое высказывание,у меня челюсть отпала.
Ответить
..а мне кажется, что в жизни каждой из нас есть как минимум один человек, по отношению к которому она чувствует себя таковой,ну просто поневоле...что-то даже неудобно писАть такое..:oops
Ответить
Однозначно.Я думаю у мужчин такая же фигня.Карочи есть поле для развития комплекса неполноценности:-)
Ответить
60
..у мужчин однозначно тоже..и вообще..все люди - по сути своей игроки, особенно в личном плане (проснулся тут цинизм, понимаШь):))
Ответить
..только я вот заметила, что часто игра притягивает искренность, и наоборот..короче говоря, сто раз подумаешь, а стОит ли открываться человеку (сполна);-)
Ответить
А чего не сходить то? Сходи, посмотри, как там ЗАГС, стоИт ли,все ль нормально. Не понравится-больше не пойдешь! А если уже бывала там-так ну его на фик!
Ответить
Дык,ужо 2 раза наступала на грабли.На большее пока не стоит:-)
Ответить