Школа
41
Авента (анонимно)
Секс
20.10.09 08:52

Офф: в ожидании чуда

заметила за собой в последнее время странное состояние. Живу, как будто в ожидании чего-то.. Состояние недосказанности, недоделанности. Как будто я должна была что-то сделать и не сделала. И так изо дня в день, уже несколько месяцев. Я одна такая..?

(может уже "неотложку" пора вызывать? :)))))))))

Свернуть
Ответить
..У меня тоже бывает такое состояние,но о связи с 03 как-то не задумывалась:D Лёгкий мандраж в предчувствии чего-то, непонятно чего..Та же незавершённость какая-то, именно так..:)
Ответить
Это я так шучу)))) О врачах и я не задумываюсь))) Но состояние мне это не нравится. Стабильность и душевное равновесие мне больше по душе...
Ответить
..да, не в своей тарелке себя ощущаешь, согласна с тобой..Но,видимо, постоянное душевное спокойствие человеку не дано априори:)
Ответить
Постоянно в своих мыслях, витаю где-то...
Ответить
...уже подозреваю, что мы не одни такие,которых одолевает подобное состояние, ну по логике:)) интересно, что скажут по этому поводу другие :))
Ответить
аналогично, последний год
Ответить
хм...и такаяже фигня.....уже лет пять..живу в ожидании чуда или еще чего:) честно..сначало напрягало..а потом стал воспринимать как норму.......
главное не заморачиваться...
и главное -чудес стало больше:)
Ответить
о, даже у мужчин есть такие заморочки))
Ответить
а мы шо не люди?....
dealer +
20.10 11:22
а мы шо не люди?....
Ответить
люди, еще какие люди, просто всегда думала, что мужчины более приземленные что ли
Ответить
Осень. Подготовка к зиме..............................

Это многовековой инстинкт.
Дров запасла? Сена?
Грибов насушила?
Огурцов насолила?
Яблок замочила?

Нет? Ну, чтож ты хочешь...
Вот оно и гложет.
:о)))
Ответить
Да как-то давно гложет)))
Ответить
..дело не во времени года, одолевает практически круглогодично:)
Ответить
Не одна ;)
Пан Туфля +
20.10 10:33
Не одна ;)
Ответить
У меня такое уже почти год , состояние растерянности какое то.
Ответить
а я в ожидании как бы чего не случилось... чего то боюсь...
Ответить
..я стараюсь гнать подобные мысли от себя, жизнь в постоянном страхе - это ли жизнь?:(
Ответить
тоже стараюсь гнать, но... не всегда получается:)а после рождения ребенка страх только усилился:(
Ответить
..вот в этом я тебя понимаю..сама являясь мамой..
Ответить
Интересно, а что на это бы сказали наши специалисты?)) Это диагноз или временное явление?
Ответить
Бывает такое чувство. Но оно не постоянное, наплывами бывает. Мне кажется, что это норма.
Ответить
ага, я вот тоже сидя 3 года дома была вся в предчувствии и ожидании чуда:))))) все оказалось намного проще - надо было выйти на работу, каждый день - чудеса;)(в хорошем смысле)
Ответить
ты знаешь, я этот вариант в первую очередь обдумываю)))
Говорю себе: на Вас Пахать надо (с)))))))
Ответить
да дома дуреешь нипадецки, в некоторых случаях даже свое я теряется - всех начинаешь понимать, кроме себя:)
хотя не сидела без дела ни минуты, и гуляла с дитем и в гости ходили, и обеды-ужины и не просто омлет:))) но все равно не то, не так ценятся спокойные вечера у телевизора или просто за ужином, нужен постоянный экшен, кажется что жизнь проходит мимо)
Ответить
да я тоже постоянно что-то делаю)) Сейчас кухню генералила) Шкафчики-стены и тд. Приятное с полезным. А работа уже в ближайшей перспективе.
Ответить
не волнуйтесь! с годами пройдёт..
Ответить
в каком возрасте это проходит? сколько ждать? :)
Ответить
когда дети повзрослеют.
Ответить
а я-то думала, что вот они повзрослеют и тогдаааа... :) что ж, подожду и проверю ;)
Ответить
Тогдааа тоже...Я надеюсь, что будет ...
Временно новенькая *
20.10 10:59
30
Тогдааа тоже...Я надеюсь, что будет золотой промежуток :)
Ответить
Хотя бы до того момента, когда их мо...
Временно новенькая *
20.10 10:58
Хотя бы до того момента, когда их можно отдать в сад...
Ответить
Есть такое
Чехов@ *
20.10 10:34
Есть такое
Ответить
Переходный возраст;)
Саламандра Огненная _
20.10 10:43
Переходный возраст;)
Ответить
откуда и куда) ?)))
Aventa **K**
20.10 11:29
откуда и куда) ?)))
Ответить
от 20 к 40 :)
Роман1969 +
20.10 12:17
от 20 к 40 :)
Ответить
правильное питание, витамины - и всё как рукой снимет)..если не снимет - пришло время великих перемен..
Ответить
думаешь это климакс? :)
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
20.10 14:10
думаешь это климакс? :)
Ответить
Дохтор, это диагноз или надА анализы сдавать? )))))))))
Ответить
думаю грядет переоценка ценностей..)
Ответить
Правильного питания придерживаюсь ужо многА лет, витамины пью)) Точно - климакс)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)