74
разрашение на анал
Как вы любите, чтобы он спросил и попросил вас? Или молча, нежно, но уверенно, беза всяких там НУ ПУСТИИИИ В попочку)))
Свернуть
Ответить
*шопотом*.............................................
и правильно.
Пока не почувствуешь,
что ты в руках такого, кому можно и хочется доверить всЁ,
лучше не пускать.
...Если чо, гони ЕГО ко мне, расскажу КАК.
и правильно.
Пока не почувствуешь,
что ты в руках такого, кому можно и хочется доверить всЁ,
лучше не пускать.
...Если чо, гони ЕГО ко мне, расскажу КАК.
Ответить
10
Я люблю когда он шепчет на ушко, во время предварительных ласк или во время обычного секса, действует безоговорочно ;)
Ответить
Не люблю, чтобы спрашивал, меня это сразу сбивает с толку. В идеале нужно, чтобы мужчина сам чувствовал, в какой момент можно... Но так редко бывает.
Ответить
каждый раз молча разводит...
Ответить
на анал в общем и ягодицы в часности...
Ответить
А я наоборот люблю без спросу...
Ответить
20
о блин, а на анал мужно разрешение получать и мандат выписывать? :)
Ответить
А мой всегда просто ставил меня в известность во время ласк - сегодня я хочу тебя в попочку! (Эх жаль все закончилось!!! Повторить бы!)
Ответить
а то не видно куда женщина хочет :) так что ставить надо рачком :) а чо закончилось, начала ему отказывать? :)
Ответить
30
Муж хочет анал, а я не могу - боюсь. Помогите!!!
Как себя подготовить морально и физически.
Как себя подготовить морально и физически.
Ответить
тут случай запущенный, тут уже поздняк морализмом заниматься, только силой физики :)
Ответить
Приму любую помощ
Ответить
сиськой что ли? :) ты представляешь как она ей кукушку разворотит? :)
Ответить
40
МуХ редко сам просит/напрашиваецца (да и не верная енто формулировка, скорее спрашивает не против ли я), а так я сама в основном беру так сказать "инициативу" в свои руки :-Р
Ответить
Люблю, когда не спрашивает. Просто чувствует, когда уже можно и делает это. Отпор не получает)
Ответить
50
60
Хм, я раз спросила у мужа, как он на счёт анал. секса. Чёта вот меня переклинило:)
Он ТАК на меня посмотрел. Говорит: "Ты что - совсем уже? Извращенка!!!!:)"
На этом попытки и кончились:(
Он ТАК на меня посмотрел. Говорит: "Ты что - совсем уже? Извращенка!!!!:)"
На этом попытки и кончились:(
Ответить
Кто бедняга? Муж или я?:)))))))))
Ответить
перехотелось
Ответить
70
Ужас! Если обычно у вас без света в одной позе и под одеялом все происходит, то не удивительно.
Ответить
Ну почему же? Муж не приемлет анал - значит монах, что ли?:)
Ответить
Видела фильм,где испанская пара занималась сексом: она в ночнушке до пят с дырочкой на энном месте, он сверху, 5 минут фрикций, чмок и до свидания, спокойной ночи Любимый (-ая)
Ответить