79
Как у Вас?
Заметила в последнее время меня перестали интересовать мужчины. Еду на работу устало скользя по серым лицам, так же возвращаюсь с работы... Сердце не дрогнуло ни разу, ни один уже давно не вызвал хоть какое то подобие желания и сексуального трепета во мне... Я одна такая? как у Вас девочки с этим дело обстоит?;)
Свернуть
Ответить
такой период был, длился года полтора, думала, на мне уже крест можно ставить)))
Ответить
да нет, с сексом и сексуальностью все хорошо вроде:-) а вот живые мужчины именно не цепляют почему то
Ответить
..окружающие мужчины не цепляют меня тогда, когда я влюблена:))) не страдаете этим?;-)
Ответить
10
У меня тоже был такой период в жизни, после развода.
Все люди вокруг были сплошной серой массой, не на ком взгляд не останавливался даже.
Все люди вокруг были сплошной серой массой, не на ком взгляд не останавливался даже.
Ответить
я не говорю про всех, именно мужчины... не трогают абсолютно, как тени кругом:-) за последнии пол года ни один не вызвал даже ответного желания улыбнуться ему
Ответить
..полгода - это, конечно, срок..но вот из личного опыта такой вот сознательный простой(я про самый долгий) занял где-то года 1,5 после расставания с любимым
Ответить
А что влюбленностью можно оправдать мое нежелание к мужчинам на улице?;)
Ответить
с уверенностью скажу, да)) но когда женщина влюблена, то она становится особенно привлекательной для окружающих ее мужчин и наблюдается некоторая оживленность со стороны последних))
Ответить
Это понятно, но как вернуть интерес к противоположному полу, дайте совет?
Ответить
20
У меня наоборот, еду в метро найду пару симпатичных лиц и радуюсь что есть перед кем хвостом крутить)))
Ответить
они меня никогда не интересовали, %username% :))))
Ответить
нет, конечно же, нет )))))
Ответить
30
Мне кажется,что такой период бывает в жизни каждой женщины,причин на это может быть множество и у всех свои...в такой ситуации,думаю,надо просто не зацикливаться на этом,не внушать себе и не давать установки на то,что вас не привлекают мужчины...живите и радуйтесь жизни и всё к вам вернётся и придёт обратно,и влечение и желание...
Ответить
я вообще никогда не смотрю на мужчин на улице, т.к. слушаю музыку и погружена в свои мысли. ))) а так вообще они ко мне подходят периодически..
Ответить
Значит Вам сейчас это не нужно. Или хлопоты не оставляют место этому. Нечего плохова в этом нет. Иногда у каждого человека возникает потребность побыть в себе , это проходит .
Ответить
Везет же Вам! А у меня наоборот, как весной, только эта весна уже пол года длится. Жду пока закончится, а то могу сорваться. До мужа домогаюсь весь день, он конечно рад такой любвеобильности, но тоже переживает. Когда я уезжаю куда-нибудь, он боится что меня кто-то "перехватит" в моем состоянии :)))
Ответить
а где я написала, что не хочу? я лишь сказала что мужчины на улице не тревожат моего сердца
Ответить
Это я к общему своему опусу приписала :)) Меня то и на улице очень тревожат, поэтому на муже и отрываюсь )))
Ответить
40
с разных нужно, с разных;)
зависит от жизненных обстоятельств, смотри на ситуацию под разными углами: вот не хочется смотреть на мужика, но нужно(не спорь, просто нужно) - тогда смотри, чтоб так сказать найти этого самого мужика(а вдруг кто приглянется;)) А тем более уже всем известно, что если есть один мужик рядом, то и остальные подтянутся:))), второй вариант: если даже и ненужно смотреть(ну так сказать дело молодое и вся жизнь впереди, да и сама зарабатываю неплохо, да и вообще, фих им всем), то не смотри ни с какой стороны, чеши себе по делам:))) у меня лично бывало по-разному, хочу - смотрю, хочу - нет, точнее была помоложе - не смотрела них...я, все циклилась на потерянном, а с годами начинаешь понимать, что как поется в песне: "Как будто мы с тобой и не было разлук, как будто той весной мы не расстались вдруг", типа через 7 лет встретились и поняли, что всё - муйня, что он один и она одна - бывает редко, и надо самой не терять драгоценного времени, ведь смотреть можно с разной целью, ведь визуальное восприятие помогает формировать желания и ставить в итоге цели жизненные так сказать, а вдруг вот так посмотрите и придумаете что-то новое или увидите старого друга, которого 100 лет не видели, у меня так тётя встретила дядю(причем в другом городе, а они были одноклассниками):)
зависит от жизненных обстоятельств, смотри на ситуацию под разными углами: вот не хочется смотреть на мужика, но нужно(не спорь, просто нужно) - тогда смотри, чтоб так сказать найти этого самого мужика(а вдруг кто приглянется;)) А тем более уже всем известно, что если есть один мужик рядом, то и остальные подтянутся:))), второй вариант: если даже и ненужно смотреть(ну так сказать дело молодое и вся жизнь впереди, да и сама зарабатываю неплохо, да и вообще, фих им всем), то не смотри ни с какой стороны, чеши себе по делам:))) у меня лично бывало по-разному, хочу - смотрю, хочу - нет, точнее была помоложе - не смотрела них...я, все циклилась на потерянном, а с годами начинаешь понимать, что как поется в песне: "Как будто мы с тобой и не было разлук, как будто той весной мы не расстались вдруг", типа через 7 лет встретились и поняли, что всё - муйня, что он один и она одна - бывает редко, и надо самой не терять драгоценного времени, ведь смотреть можно с разной целью, ведь визуальное восприятие помогает формировать желания и ставить в итоге цели жизненные так сказать, а вдруг вот так посмотрите и придумаете что-то новое или увидите старого друга, которого 100 лет не видели, у меня так тётя встретила дядю(причем в другом городе, а они были одноклассниками):)
Ответить
значиЦЦо я прилежная ученица!:)))))
___
Спасибо Батьковне за выражения: "с разных ракурсов", "под разными углами"! - как много все таки они значат :-7
мои обычные "с одной стороны" и "с другой стороны" оказывается никто не понимал:))))))
___
Спасибо Батьковне за выражения: "с разных ракурсов", "под разными углами"! - как много все таки они значат :-7
мои обычные "с одной стороны" и "с другой стороны" оказывается никто не понимал:))))))
Ответить
50
:P Да на здоровье, ну в смысле записывай:)))давно уж пора цитатнЕГ заиметь:P:)..ну ты *с разных сторон* на веСЧи смотришь, а я *с разных ракурсов и в разных позах* :D
Ответить
вам виднее, я же не знаю, распространяется ли ваша апатия на что-либо ещё, ну окромя мужчин:)
Ответить
60
меня и раньше не интересовали, по улицам почти не хожу, только в ночное время суток, а там не разберешь мальчик-девочка(((:
Ответить
мне нет, а тебе теперь не будет страшно, когда знаешь что там я хожу?:evil ))))
Ответить
не все))))) только Екатерина: "моя милая", "моя дорогая"))))))) разве что куни не делает))
Ответить
70
Лианчик, у меня твой последний пост, в этой ветке,мне адресованный,не желает открываться, плак:(
Ответить
шо за нафиг, личка вообще не открывается:mda ..если срочно, перекопируй в следующий пост;-)
Ответить
а я наоборот разглядываю всех девушек и женщин, размышляя- кого бы трахнул в первую очередь?
Ответить
ты не одна такая. я вообще никогда не обращала внимания на мужчин на улице, как не трогали так и не трогают, у меня это жизненное кредо;)
Ответить