266
Предлагаю отметить.. избрание)
избрание или переизбрание... модераторов
в след пятницу.
мои предложения по месту
динамичное
www.leningrad.name
fasol-club.ru
не динамичное
культ на таганке
Eat & Talk Кафе на арбате
предлагайте ваши варианты
Свернуть
Ответить
я привыкла получать по наглой рыжей морде, но надеюсь обойдется нежным поглаживанием;)
Ответить
здорово, именно так и надо, а то власть давай а нам с этого ничего)))). всегда хотел попасть на тусовку, но никогда не получалось
Ответить
10
ага... она тут недавно, вы как шокируете, мне потом вобще запретят в интернет выходить
Ответить
20
Понимаешь ли какая фигня - мне очень хочется поехать домой, но меня жутко раздирает любопытство :) Рассказывай скорей кто она :-D И я поеду с миром.
Ответить
Я разве скрывалась? Я разве утверждала, что мужчина? :) Или в твоем посте скрывается что-то обидное, а я не заметила?
Ответить
30
Теперь я буду подозревать, что каждый твой пост - дело рук жены :-D Звиняй, брат, я мнительная.
Ответить
я очень положительная. точно шокировать не могу. если только занудством) сколько молодежи лет?))
Ответить
40
:-D
Ответить
Я к Рукопашнику хорошо отношусь, хоть он и пытался меня неумело подъепывать, поэтому биту отложу до "лучших" времен ((((:
Ответить
50
Если он душкой будет. то пусть вливается))) Вон, Уарабейчик же исправился)) (или делает вид, но общаться стало приятно))
Ответить
в Ленинграде была не так давно, под "желтые тюльпаны" танцевать конечно можно, но ток после третьего стакана (((8
В целом заведение хорошее, можно и туда)
В целом заведение хорошее, можно и туда)
Ответить
60
70
ура! ура! я тоже буду, хоть и не модератором)))) Аморыч обещала со мной нахуяриться, я все помню(((:
Ответить
80
ОбЪявление! После пьянки - все на диспансеризацию!....
Осмотр проводит Лейя с ассистентами...
Задача - поиск точек G у всех и каждой.
С этой таинтственной точкой пора кончать!
Явка - строго обязательна.
Осмотр проводит Лейя с ассистентами...
Задача - поиск точек G у всех и каждой.
С этой таинтственной точкой пора кончать!
Явка - строго обязательна.
Ответить
я даж трусы чистые надену ради того, чтоб эта врачиха мне свои пальчики в писту ввела(((:
Ответить
Вам, с удовольствием и все таки найду эти шероховатости, а может и извилины получится при личной встрече! Специально отменю все планы!!!
Ответить
не можете найти? я помогу, ведь я стара как мир, как этот чертик:evil (((:
Ответить
90
Очень хочу прийти но идем на день рождения. Если что-то измениться обязательно буду. Не дают покоя щероховатости :))))
Ответить
Не, подожди, осмотр проводишь ты один. Я готова перед диспансеризацией провести четкий инструктаж. У меня в пятницу другая диспансеризация, раннее запланированная.
Ответить
100
Там разберемся........................................
Ты можешь незримо присутствовать, как "авторитетная крыша".
Бо у меня медобразования нет.
Чиста практик-самородок. :о)))
Но нужен еще секретарь, результаты фиксировать.
Кто возьмется?
Ты можешь незримо присутствовать, как "авторитетная крыша".
Бо у меня медобразования нет.
Чиста практик-самородок. :о)))
Но нужен еще секретарь, результаты фиксировать.
Кто возьмется?
Ответить
Я не знаю сколько будет модераторов. Он разве не один? Если не один, то пусть все идут!
Ответить
110
120
130
140
я там для тебя пару фоток загрузила,что было...больше не нашла...пароль в личку кину
Ответить
150
дело не в этом..там розовая рамка выскакивала:( я списала на Евский глюк..хотя ХЗ..
Ответить
Все правильно, пароль этот. просто я рвалась с этим паролем не в ту папку :-D
Ответить
160
это всё что есть на компе,в нижнем белье есть фотки,но их сканировать надо...короче у меня был 46 размер одежды...
Ответить
зайка моя, если ты хочешь себя такую - всё реально, поверь! я вот не всегда была такая, как сейчас. Тоже беременность и роды тому причина. Короче, сила воли нужна и, главное, терпение!
Ответить
всё получится..главное - иди вперёд и назад не оглядывайся..найди стимул..удачи!:)
Ответить
вот только сейчас посмотрела..симпатичная ты девчонка по-любому, хоть так, хоть сяк;-) ..и мой тебе совет:не рвись в прежние формы, поставь себе целью 48..если ты достигнешь этой цели, знай, ты можешь всё!;-) а дальше смотри сама:)
Ответить
Понравилась :) Симпатишшшная.
Ты беременная на беременную меня очень похожа по габаритам :)
Ты беременная на беременную меня очень похожа по габаритам :)
Ответить
170
180
фото со встреч уже давно не выкладываются на форуме и рассылаются только присутствующим на встрече
Ответить
вот потому что раньше не думали как ты сейчас, больше фото не выкладываются. это негласное правило. выкладывать можно только свои фото, а если есть другие участники то только с их согласия
Ответить
товарищи, а давайте в Запасник, все таки в клубе особо не пообщаешься, музыка гремит постоянно, поэтому всем сразу придется нажраться и идти плясать, никакой романтики(((8
А в запасники отдельный танцпол, покушал, выпил, поговорил спокойно в приятной обстановке без посторонних громких звуков и если есть желание пошел поплясал от души со всеми)))
А в запасники отдельный танцпол, покушал, выпил, поговорил спокойно в приятной обстановке без посторонних громких звуков и если есть желание пошел поплясал от души со всеми)))
Ответить
190
если уж феичу стыдно... ааа. теперь я поняла откуда взялся тот пролом в стене на 2м этаже
Ответить
и сразу становится понятно, почему у феича всегда такое радостно-добродушное выражение лица:-D
Ответить
Ответить
200
это правильно))) а вот таким я вообще все и вся люблю, пускаю слюнки и иногда радостно мычу))
Ответить
по моим воспоминаниям в запаснике живая музыка и она довольно мало по продолжительности. ну и степень громкости тоже зависит от разных факторов, когда я там была предпослений раз с елочкой.. говорить было невозможно в принципе
Ответить
Музыка там никакая ни живая, есть отдельный танцпол в глубине ресторана, на котором крутят современные композиции. Последний раз мы сидели там 3 недели назад в очень замечательном зале (кстати, чуть дальше еще есть зал с удобными диванчиками), в котором музыка была, но достаточно приглушенным фоном, совершенно не мешающим разговору, когда мы напились, наелись и наигрались, то расплатились, взяли напитки и пошли на танцпол, где находились еще около часа (по личным ощущения, ибо время не засекала). Так что все там нормально)))
Ответить
Под стол садили тёлку, а вокруг стола становились мужики со спущенными штанами, по лицам участников нужно было угадать кому из них сосут конец.
Ответить
Тогда вопросов больше не имею)))))))) ;)
Шучу)) ты мне рассказывала, игра правда клевая) тож хотелось бы поиграть))
Шучу)) ты мне рассказывала, игра правда клевая) тож хотелось бы поиграть))
Ответить
210
Где взяли тёлку для подстола?
И где взяли такой высоты стол, чтобы со стоящими мужиками это осуществить? ;)
И где взяли такой высоты стол, чтобы со стоящими мужиками это осуществить? ;)
Ответить
Ну, блин, я уже кучу вопросов спросила. Играли вы в шахматы, я даже не сомневаюсь ни разу.
Ответить
на встречах форума секс в шахматы если и играют, то только на раздевание.
ЗЫ Я опять шучу, если што ))
Чтобы узнать во что играют, предлагаю просто взять и прийти ))
ЗЫ Я опять шучу, если што ))
Чтобы узнать во что играют, предлагаю просто взять и прийти ))
Ответить
220
Есессно :-D Ну можно ж утешить тетеньку и рассказать про игрища веселые. Не жадничай, расскажииииииииии :)
Ответить
а девочкам нельзя что ли в этой игре участвовать? может кто не откажется от куни из-под стола:-D я не про себя естественно, просто надо же обо всех гостях позаботиться;)
Ответить
мне не особо принципиально куда идти, потому как я вообще уже не знаю где и что есть, какие посиделочные места. поддержу мнение большинства
Ответить
я собираюсь,пока планы не поменялись...у меня всё зависит от мамы,если у неё ничего не изменится и она посидит с ребёнком...главное решить куда идём
Ответить
230
я очень постараюсь,сама хочу вас увидеть...мне тоже в принципе не важно куда...просто чтоб уже точно спланировать,куда ехать...время расписать,чтоб ещё вернуться домой успеть на метро
Ответить
240
Лёха тыж вродь наманый вясёлай парень, те то чо разришения спрашивать ? Али каво абидел?
Ответить
Яж так тибя за яиса не пасчупала так что прихады :) а то скока всё намеревалася, а так и не пасчупала :) ( для ананимусоф ) шутю!
Ответить
250
ПьетЬ КАньАк ШАКАЛАДный....апосля 2-х бутылеФФФ шампанскагА....эт правда с гостями...которые тока-тока уехали..
Ответить
Упс я вот тож каняка выпимши, даж на еву заглянуло настальгируя , а тут как сигда не меняецо нечаво, все они родные лица.
Ответить
А ты не у нас в гостях была))) а МАрыски где и про что писала.не в состоянии разрулить..киньте ссылку чтоль....иииикккк)))))))))))):)
Ответить
Я еси чесна ща сама не шарю где и что ;) ближе к делу ориентироваса буду , вот реально нинаю чо в пятнису буит , но всю неделю буду планировать встречу, а то ,что то с пятнисами не везёт савсема, Все ушло спать, а то мне зафтро тамадить ещё !
Ответить
Так кто и куда идет, не понял?
Ответить
260
я тоже не пойму где и кто идёт...предлагаю создать новый топ и закрепить...
Ответить
Дорогая жду подробностей
Ответить
кого выбрали то хоть?
Ответить
тебя
Ответить