28
Секс и геморрой
Помогите пожалуйста. Что мне делать? У меня заболевание, с которым я не знаю как заниматься сексом, особенно в позиции когда мужчина сзади. Как преодолеть стыд и позор?
Свернуть
Ответить
Склерозирование?
Ответить
Это само собой. Но как сексом-то пока заниматься?
Ответить
у меня таких проблем конечно нет, думаю, так же как и обычно,просто не в этой позе...
Ответить
Максимум удовольствия именно в этой позе. А он после родов выылез у меня, к сожалению
Ответить
Использум, конечно, но меня интересует именно в этой, как-то не комильфо
Ответить
10
Эх, если бы. С мужем я год назад развелась. Он был в курсе, при разводе наговорил кучу гадостей, в том числе и пр это. Вот комплексую. А секс-то с новым любовником предполагаемый. Поэтому очень стесняюсь
Ответить
ясно...ну лечите активно тогда,а от этой позы на время откажитесь...
других вариантов не вижу...
других вариантов не вижу...
Ответить
Спасибо вам. Сами понимаете, что лечить это все тоже очень неприятно, все тяну, стыдно как-то даже к врачу. Хирург тут хотел посмотреть, так я не дала, очень стыдно было. Он такой молодой (врач)
Ответить
лучше немного позора,зато потом полноценный секс без комплексов...лечить-то всё равно придётся
Ответить
Надо себя заставить, надо
Ответить
Спасибо
Ответить
Не обижайтесь. Что здесь еще посоветовать? Можно конечно позу другую выбрать, но это Вам виднее.
Ответить
Да я не обижаюсь. Сама понимаю, что каков вопрос, таков ответ. Думала здесь опытные. Ну может же быть, что есть люди с такой же пробл-й. Здесь многие про анал пишут. А меня меня проктолог в первую очеред спросил - анальный секс был, я - да. он - все понятно тогда, что же вы хотите?
Ответить
20
Ну он так сказал.
Ответить
Нет, не разводка. Я же не агитирую всех бросит анал, т.к. будет гемор.
Ответить
Хотите народное средство для лечения напишу? 100% помогает,даже при застарелом геморрое,так сказать. И не стыдно,никуда идти не надо..
Ответить
чеснок? дольками? :)
Ответить
Нет. Если интерестно,завтра напишу...Чесслово помогает...
Ответить