Школа
28
Очень стесняюсь
Секс
20.10.09 20:41

Секс и геморрой

Помогите пожалуйста. Что мне делать? У меня заболевание, с которым я не знаю как заниматься сексом, особенно в позиции когда мужчина сзади. Как преодолеть стыд и позор?

Свернуть
Ответить
а вылечить геморрой не судьба?
Ответить
Склерозирование?
Anonymous
20.10 20:46
Склерозирование?
Ответить
Обратитесь к проктологу.
Ответить
Это само собой. Но как сексом-то пока заниматься?
Ответить
у меня таких проблем конечно нет, ду...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.10 20:55
у меня таких проблем конечно нет, думаю, так же как и обычно,просто не в этой позе...
Ответить
Максимум удовольствия именно в этой позе. А он после родов выылез у меня, к сожалению
Ответить
и кроме этой позы вы больше никакие ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.10 20:59
и кроме этой позы вы больше никакие не используете чтоли?
Ответить
Использум, конечно, но меня интересует именно в этой, как-то не комильфо
Ответить
ну если с мужем,то должен понять...и...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.10 21:05
ну если с мужем,то должен понять...или вы мужа стесняетесь?
Ответить
Эх, если бы. С мужем я год назад развелась. Он был в курсе, при разводе наговорил кучу гадостей, в том числе и пр это. Вот комплексую. А секс-то с новым любовником предполагаемый. Поэтому очень стесняюсь
Ответить
ясно...ну лечите активно тогда,а от ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.10 21:08
ясно...ну лечите активно тогда,а от этой позы на время откажитесь...
других вариантов не вижу...
Ответить
Спасибо вам. Сами понимаете, что лечить это все тоже очень неприятно, все тяну, стыдно как-то даже к врачу. Хирург тут хотел посмотреть, так я не дала, очень стыдно было. Он такой молодой (врач)
Ответить
лучше немного позора,зато потом полн...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
20.10 21:11
лучше немного позора,зато потом полноценный секс без комплексов...лечить-то всё равно придётся
Ответить
Надо себя заставить, надо
Ответить
Здесь 2 варианта
1. Заниматься как раньше
2. не заниматься
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.10 20:57
Спасибо
Ответить
Не обижайтесь. Что здесь еще посоветовать? Можно конечно позу другую выбрать, но это Вам виднее.
Ответить
Да я не обижаюсь. Сама понимаю, что каков вопрос, таков ответ. Думала здесь опытные. Ну может же быть, что есть люди с такой же пробл-й. Здесь многие про анал пишут. А меня меня проктолог в первую очеред спросил - анальный секс был, я - да. он - все понятно тогда, что же вы хотите?
Ответить
Бред какой. Не у всех кто занимается анальным сексом есть геморой.
Ответить
Ну он так сказал.
Anonymous
20.10 21:10
20
Ну он так сказал.
Ответить
Одно из двух: или вам врач хреновый ...
грудь после ГВ **K**
20.10 21:14
Одно из двух: или вам врач хреновый попался, либо этот топ - разводка!
Ответить
Нет, не разводка. Я же не агитирую всех бросит анал, т.к. будет гемор.
Ответить
Хотите народное средство для лечения напишу? 100% помогает,даже при застарелом геморрое,так сказать. И не стыдно,никуда идти не надо..
Ответить
чеснок? дольками? :)
Ответить
Нет. Если интерестно,завтра напишу...Чесслово помогает...
Ответить
точно...я анальным сексом вылечила себе геморрой)))
Ответить
А что тут страшного? наоборот прикольно когда в попе клитор (((((((:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)