63
РукафштанаХЪ:)
..Дорогие девАчки, а когда вы сидите на Еве, где находятся ваши обе передние конечности?:)..топЕГ априори анонимный:)
Свернуть
Ответить
правая на мышке, левая на кружке с кефиром)) час назад, левая была в другом месте))))
Ответить
обе?
Ответить
..погодь, а как же запах и вкус? ;-)
Ответить
шо ннууу?? *передразниваю*:) согласись ведь, в тонусе держит;-)
Ответить
давай, зай, как следует наэлектризуй себя перед х`уик-эндом;-)
Ответить
10
шо такое,Инн?? я ж тебе должный настрой внушаю:(
Ответить
давай, покажи новому лаверу за всех нас;-)да так, чтоб сама от себя прикуела, ну шоб было шо вспомнить;-)
Ответить
про другое место просьба уточнить ОСОБО *пристальный взгляд*:)
Ответить
в трусиках была))
Ответить
20
от блин, а в кружке точно кефир?:0
Ответить
правая на мышке, левая на кружке с кефиром)) час назад, левая была в другом месте)))) с творожком((((((((:
Ответить
АхАХАХАХАААААААААААААА...
Писию кипятком!!!! хахаахаааа
И трогаю рукой обожжёные ляшки...
Пляя.
Писию кипятком!!!! хахаахаааа
И трогаю рукой обожжёные ляшки...
Пляя.
Ответить
хм..бывает, забываюсь и ловлю себя на том, что мойа рука..(здесь запнулась) находится где-то ну совсем не там:) ругаццо не будете? *с надеждой*:oops
Ответить
..где-то ну совсем рядом, только вот бы самой понять, где.. *загадочно сверкнула глазами* ;-)
Ответить
обе разве только на клаве :)) а так по разному бывает ;) но мышка и кружка это святое ващет :)
Ответить
...эхх, я уж охолонула, теперь у меня тоже на клаве, ну после темы этой, и причём ОБЕ:)))
Ответить
30
эээ..ну и такой вопрос..девАчки, надеюсь,совмещаете Еву с Кегелем?;-)
Ответить
начиная с ЭТОГО дня лично ввожу обязалово на Кегель, ну вкупе со стандартным пистежом !*не терпящий пререканий взгляд*:)
Ответить
..а вот такая я, всю жисть тщетно пытаюсь внести резонанс во всё и вся;-)
Ответить
Регулярно :-9 Как вижу значок евы сразу вспаминаю про упражнения
Ответить
ну ты вообще умничка, даже не сомневалась;-)
Ответить
:oops:-*
Ответить
Вспоминаю про балерину, которая села на шпагат, и так и растягивает, и растягивает удовольствие))
Ответить
40
поддержу с Кегелем! даю клятву Кегеля:) Ева и Кегель едины и не разделимы:))
Ответить
Правая на мыШке, левая обычно либо под подбородком, либо на шее/на плече - привычка такая :)
Ответить
главное - что руки заняты и не приходится придумывать ЧЕМ их занять и КУДА их засунуть :-Р
Ответить
Одна на мышке, вторая на клавиатуре (детей кормит, разнимает...) И глаз, один здесь, другой присматривает за ними же.
Так, чтоб по теме названия..Нет :)
Так, чтоб по теме названия..Нет :)
Ответить
50
..даже не знаю, на кого спихнуть:oops ..впрочем, знаю, но спасибо мне за это, думаю, не скажут:D
Ответить
а вот меня уже несколько месяцев здеся ни одна темка не возбуждает... так что сижу в скафандре:))
Ответить
Я тоже воспринимаю как отвлечение, иногда с примесью полезной информации :)
Ответить
ты больна, дочь моя, ты больная, ты на секс-игле))))) я могу тебе помочь чем-то?))))
Ответить
60
а ручки то вот они, вот они, и никакого мошенничества))))
ЗЫ. меня вчера просто мужиком обозвали, так что Я в образе типа(((:
ЗЫ. меня вчера просто мужиком обозвали, так что Я в образе типа(((:
Ответить