Школа
25
Anonymous
Секс
21.10.09 01:44

Женатики+ женатики

Слушайте, товарищи :) а Кто-нибудь из женатых пар уже дошел до того чтобы думать о встречах с другой парой? Или уже встречается?

Свернуть
Ответить
Кроме тебя такой бред больше никому в голову придти не может
Ответить
с парой пока нет, но никогда не говори никогда:)
Ответить
среди женатых пар нынче модно строить светлое будущее для себя и своих детей, а не херней разной страдать
Ответить
ну почему же в процессе строительства не взять перерыв и не пострадать?? правда я предпочитаю девушек без мужчин, самому мало!!
Ответить
а я препочитаю настоящего мужчину, одного единственного. остальные побоку!
Ответить
>>остальные побоку

Задумался... По боку сбоку или на боку... ?
Ответить
подумай ещё немножко, а если не придумаешь, так и быть я скажу тебе ответ на ушко;)
Ответить
>>правда я предпочитаю девушек без мужчин, самому мало

Девушки зачастую придерживаются обратного мнения, мотивируя это лже-додолами, якобы мужские возможности по частоте и количеству дескать чисто физиологически ограничны во времени, а женские якобы нет. Каким бы рекордсменом он не являлся ))
Ответить
нормальных мужиков не было, пару раз отИпали, сразу стали бы искать настоящих)
Ответить
это форум СЕКС, а не нравоучения.
Ответить
и?
ёЛка *
21.10 14:06
и?
Ответить
Для Вас это понятия параллельные?
Ответить
да, трахать мозг это одно, а тело-другое:)
Ответить
мы за безопастный секс здесь и за се...
Саламандра Огненная _
21.10 15:22
мы за безопастный секс здесь и за семейные устои;)
Ответить
так безопасность, есть - справочки (например), семейные устои тоже не один (одна ) пошел сексом с кем-то заниматься...СЕМЬЕ (их семье им двоим) хорошо!!!это их семейные устои!
Ответить
я считаюю что реально любящая пара,не захочет кого-то впускать в свои интимные отношения! КПК ИМХО ЙОХОХО
Ответить
да, это очень сложно, имхо
Ответить
скорее это противоречит самому институту семьи,хотя большинство семей к сожалению созданы не по любви, а каким-то иным причинам,коих тысячи,в таких случаях думаю допустимы сексуальные игры с другими парами,но любви рядом быть не может!
Ответить
*молча открыла рот, уважительно глядя на Уарабэюшку*:0
Ответить
осторожно! не верю! (Станиславский)
японская вишня *
21.10 17:31
20
осторожно! не верю! (Станиславский)
Ответить
да нет слофф:)
Не КантоватЬ! **
21.10 17:34
да нет слофф:)
Ответить
ваше право! я вас понимаю обжегшись на молоке на воду дуете,во всем виноваты современные мужчины,если их еще можно называть таковыми!
Ответить
ой, ееее.... а урюком будешь еще обзываться?
Ответить
да, не смогу я смотреть на тот, как мой муж трахает другую....но не загадываю на всю жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)