55
Командировка с симпатишным коллегой
Как устоять. Насколько я знаю, вечерком командировочные расслабляются в ресторанчике при гостиннице или ходят на мероприятия по приглашению принимающей стороны... ну или в номере у одного из командировочных с плюшками заседают. Как устоять и не поддаться соблазну? Коллега очень приятный и проявляет ко мне повышенное внимание. Известие о совместной командировке воспринял с восторгом, летает на крыльях, сам заказывает билеты, гостинницу, трансфер и т.п.
Свернуть
Ответить
А зачем себя сдерживать? Вам этого не хочется? Может стоит соблазниться ;)
Ответить
Хочется, но и колется... коллега все-таки...
Ответить
Чем хороша в данном случае командировка, это тем, что весь коллектив не узнает при обоюдной договоренности.
Я бы на вашем месте рискнула ;)
Я бы на вашем месте рискнула ;)
Ответить
а вот нифига, у нас все романы на работе , не важно где они начались потом становятся явью... нафиг, нафиг!
Ответить
Ну и что, взрослые ведь люди, нет в этом ничего ужасного.
Просто каждый должен решить для себя хочет он этого или нет.
Просто каждый должен решить для себя хочет он этого или нет.
Ответить
да ну нафиг, ну все видят, обсуждают, потом пара распадается , а работают дальше вместе... нафиг эти нервы лишние. Я постоянно езжу в командировки с коллегами и к коллегам в подчиненные офисы, но... никаких отношений быть не может. Мы уже друг-друга знаем по 7-8 лет, как братья и сестры практически, даже в голову такая гадость не придет:) потрындеть можем, но не более... ну корпоративная этика что-ли:)
Ответить
А мне вот с недавних пор пох на пересуды стало. Просто на одной чаше весов мое счастье, а на другой общественное мнение (это не совсем правильные термены), надеюсь суть ясна.
Жизнь то проходит, хочется эмоций новых, каких то переживаний. И если эти эмоции можно испытать на работе, то почему бы нет :)
Есть минусы служебных романов, сама знаю, с БМ вместе работали.... ему пришлось уйти с работы.
Жизнь то проходит, хочется эмоций новых, каких то переживаний. И если эти эмоции можно испытать на работе, то почему бы нет :)
Есть минусы служебных романов, сама знаю, с БМ вместе работали.... ему пришлось уйти с работы.
Ответить
10
грудь после ГВ **K** написал(а): >> с БМ вместе работали.... ему пришлось уйти с работы.
уважаю))
уважаю))
Ответить
какой находчивый!))))) приедете, а там заказан двуместный номер с двуспальной кроватью;) опрометчиво доверять заказывать номера похотливому сотруднику;)
Ответить
20
ага. а платить он будет из своего кармана за номер? ;) бухгалтерия не пропустит двуспальную кровать. да и заказ номеров самостоятельно - нонсенс.
Ответить
ну почему же мы сами себе гостиницу вегда заказываем (особено в Европе выгоднее через booking и личные кредитные карточки), когда административный отдел занят, болеет и т.п. у всех по-разному.
Ответить
да вот еще, я пока своими глазками не увижу в какую гостиницу меня селят ни в жисть не соглашусь:) хватит пожили в совке:) никогда не забуду гостиницу в Казани на центральной площади (вместо душа дырка в полу, вместо душевой лейки, нечто для подмывания, связаное с унитазом:)) в общем с тех пор я живу только в приличных условиях:)
Ответить
наших селят в очень приличных условиях)) так все равно не угадаешь, что за хотель будет
Ответить
это относится и к месту учебы))) всегда соблюдала и продалжаю соблюдать это золотое правило))
Ответить
30
Не соглашусь
Ответить
Идешь на работу, а оказываешься еще и на свидании - поди плохо? С работы можно куда-то уже вместе пойти, а не встречаться "у аптеки".
Вообще, экономия времени колоссальная!
Кое-что можно успеть и в служебное.
Вообще, экономия времени колоссальная!
Кое-что можно успеть и в служебное.
Ответить
40
А если по другому не получается. Я образно, но допустим нет других возможностей знакомиться, или не получается, или еще что-то мешает.... Нельзя жить страхом что кто то узнает и начнутся пересуды, если не оправдываться а гордо отвечать на щепетильные вопросы и делать вид что вы выше этих разговоров, никто не будет об этом говорить.
Ответить
нельзя конечно, сложно все это) но все же работу и секс смешивать нельзя, это мое сугубо личное мнение по этому вопросу
Ответить
Ты с чем не согласен? С тем, что это приемлимо на работе или с тем, что не приемлимо?
Ответить
я с Грудью согласен, в том, что она не согласна вот :)
Короче, как первая любофь в школе, так и любая другая - "на производстве" имеет полное право на существование. Хуч тайная, хуч официяльная.
Мож я просто сам такой лояльный, но сам никого никогда не осуждал и костей не мыл,
и не считаю, что чьи-то косые взгляды надо вообще как-то воспринимать.
Короче, как первая любофь в школе, так и любая другая - "на производстве" имеет полное право на существование. Хуч тайная, хуч официяльная.
Мож я просто сам такой лояльный, но сам никого никогда не осуждал и костей не мыл,
и не считаю, что чьи-то косые взгляды надо вообще как-то воспринимать.
Ответить
Я вот тоже с ней вроде согласная, никто не знает где любоффф подкосит. Но вот как гендиректор, ну очень не приветствую подобные отношения между 1. друг другу подчиненными, 2. сотрудниками допущенных к конфиденциальной инфе. Особливо, если они эти отношения хранят в тайне :). Если все явно роман или флинг, то разведу людей, чтобы по обязанностям или ответственности не пересекались и все. А если тайно, то точно будут искать себе работу.
Ответить
все кто не согасны не сатлкивались с негативной стороной этого романа, а я сталкивалась... было неприятно... 10 лет назад! с тех пор зареклась!
Ответить
у нас 3 романа кончились браками, из них 2 пары вынуждены были сменить место работы (до сих пор мало кто нашел что-то лучше), потому что когда у кого-то одного начнается конфликт , второй присоединяется... несколько романов ничем не кончились, люди разошлись, но кто-то вынужен был сменить место работы... только одна бывшая пара работает до сих пор вместе, но я не знаю как они смогли это пережить. Причем все романы завязались либо на корпоративах, либо в командировках.
Ответить
ипаца надо с умом
Ответить
50
Ну у нас как-то один подобный роман привел к увольнению 5-ти человек из 7-ми в течении примерно 4-х месяцев...Фактически отдел самоликвидировался...
Ответить
я тоже не согласна... ханжество какое-то... мне нравится, когда начинаются сплетни, ревность, обиды, пересуды и перемывания костей на работе)) это так оживляет) а если еще всё обо мне, чувствую себя звездой :evil Кстати, злости лично во мне никакой нет))) ну люблю я публику эпатировать...
Ответить
черный пиар есть тоже пиар.
публику можно эпатировать лишь до тех пор, пока в числе этой публики не появятся один или более вышестоящих начальников. а они появятся...
публику можно эпатировать лишь до тех пор, пока в числе этой публики не появятся один или более вышестоящих начальников. а они появятся...
Ответить