Школа
45
Anonymous
Секс
21.10.09 19:26

Нужен совет мужского населения евы :)

Как быть? ООООООООчень мне понравился лечащий врач моего ребенка, ну прям не ожидала даже от себя такого. Я одинока сейчас, но врач неоднократно видел моего бывшего мужа, потому как он нас привозил на прием (соответственно думает, что мужжь есть). Женат ли он сам я не знаю. Старше меня на 14 лет, мне 30. С одной стороны я очень хочу как-то однозначно дать ему понять, что симпатичен мне как мужчина, но с другой, если попаду в просак - то облом будет по двум пунктам - как женщине и как маме, которая очень не хочет терять его и как специалиста, он очень хороший врач и хотела бы иметь возможность в случае надобности еще раз к нему обратиться. Вот как быть, а?
И еще как бы это ни звучало (из области "я человек феноменальной, непревзойденной скромности") я очень застенчива, когда дело касается отношений и первых шагов.

Свернуть
Ответить
можно начать что с папой разошлись... только не говорите что он плохой и все такое, чтобы не вызвать испуг, ну а там как кривая выведет
Ответить
Это говорит мужчина?:) Вам разве не все равно разошлась-не разошлась, она же не замуж за него собирается?;)
Ответить
угу, с таким началом разговора вероятность испугать доктора выше)
Ответить
да надо либо в лоб либо никак, он же не психотерапевт чтоб излияния души выслушивать... а про разошлась с мужем вообще глупо :)
Ответить
А вдруг у нее муж - волшебник? ;)
Ответить
Ну а если он боится волшебников, лучше сразу в сказку не ходить;)
Ответить
А с чего ты взяла, что там сказка? ;)
Ответить
А волшебники только в сказках бывают:Р :)
Ответить
Приехали! Бог значит есть, гороскопы есть, а волшебников нет? ;)
Ответить
:) Ты их видел?;) Значит нет, или есть но не тут:Р :)
Ответить
Кого их? :-o
Нигилист **
21.10 21:36
Кого их? :-o
Ответить
ой, ну вот не люблю когда ты шокируешьси:) Всех названных, а кого еще то?:) или с волшебниками часто приходилось общаться?;)
Ответить
Да просто фильм вспомнил советский. А что? ;)
Ответить
А я всегда его вспоминаю, когда меня спрашивают "а кто ваш муж?":) :) Тест такой;)
Ответить
A зачем спрашивают не узнавала? ;)
Ответить
Нет:) А зачем, действительно?;)
Ответить
Вот я и не понимаю. Поэтому и спросил тебя ;)
Ответить
Наверное тоже фильм вспомнили, ахахах:) :)
Ответить
Может зассали? ;)
Нигилист **
21.10 22:09
Может зассали? ;)
Ответить
Дык я ж и сказала, что тест своего рода;)
Ответить
Роршах, блин ;)
Нигилист **
21.10 22:18
Роршах, блин ;)
Ответить
Даже близко нет:) с чего ты взял?;)
Ответить
Ну вот серьезно, в какой момент мужчина спрашивает/может спросить такое?
Ответить
Потом скажу...;)
Эрато *
21.10 22:38
Потом скажу...;)
Ответить
Просто не интересная тема или никто не знает как лучше?
Ответить
в 30 лет самой решение никак не принять?
Ответить
в 30 лет хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться :) если серьезно, то просто ищу вариант, при котором даже обломавшись как женщина, иметь возможность обращаться к этому врачу именно как к врачу по вопросам своего ребенка... ну как то так
Ответить
ОО милочка моя, да вы далеко пойдете))) тут советы вам не нужны, вы Дока я думаю и без наших советов
Ответить
странные выводы :mda ну да ладно...
Ответить
какие есть)
Пeппи *
21.10 21:29
30
какие есть)
Ответить
Вы хотите рецепт поведения, перед которым никакой мужчина не устоит, чтобы не попасть "в просак"?
Так нет такого ;)
Ответить
может он на одноклассниках есть?:))
Ответить
есть :) но от этого не легче :)
Ответить
А Вы скажите, шо у Вас заболевание какое-нибудь...Ну и как спецу ему типа покажите тело свое...Можно прийти там в шубе на голое тело...
Ответить
))))а он ей скорую не вызовет апосля увиденного?
шуба на голое тело:D))))))))))))))
Ответить
псориаз типа?) поэтому на голое тело, чтобы не чесать
Ответить
Ну или лишай...
pepe1977 *
21.10 21:37
Ну или лишай...
Ответить
думаешь его это не отпугнет?)
Ответить
Ну кто знает...Врачи они привычные думаю...
Ответить
"Доктор, у меня тут (распахивается шубка) моль" ;)
Ответить
Не ну там уж придумать чего сказать можно...
Ответить
Хороший врач не должен вас отвергнуть как пациентку, тем более вашего ребенка, при любом раскладе
Ответить
Спросите у него совета как лучше оградить ребенка от переживаний, что вы разошлись с его папой...
спросите совета именно как врача! ну и в курс дела сразу введете :)
Ответить
Доктор, я так волнуюсь за своего ребенка... Давайте встретимся с вами где-нибудь на нейтральной территории. МНЕ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ НАМНОГО ...НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

Главное выманить)) а дальше можно уже и правду-матку и вообще дело наживное))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)