245
Мужские секс игрушки
Кто сказал что секс игрушки только для девочек существуют?
Должно быть равноправие.
Вот решил преобрести себе игрушку (вагина с вибратором) и похвастаться.
Ощущения просто супер.
П.С. Не кидайтесь только тапками и помедорами!
http://eva.ru/albumpage/41499/677133.htm
Свернуть
Ответить
приятель обещал устроить секс между вагиной и вибратором. в результате что-то там у них не срослось и они сломались. фоток так и не сделал
Ответить
В смысле - не покалечили ли его обиженные вагина с вибратором, т.к. он плохой сводник и у них ничего не вышло?
Ответить
нет. он вообще редкостно живучий тип. когда ему на голову упал радиоуправляемый самолет... и то ни царапины.
Ответить
10
блин, не могу фото твоей игрухи открыть, папа сидит рядом, честь девичью блюдёт:oops
Ответить
ой, Инн, мне и вправду что-то так стыдно:oops но я продолжаю чисто и невинно смотреть на своих маму и папу, ну специально для них;-), это я умею:D
Ответить
..ну не такой он уж и страшный был;-), но всё равно чёт стыдно:oops короче, меняю амплуа своё мегасрочно:))
Ответить
20
30
Очень приятное. Это типа резина приблеженная к коже (эти химики, что только не придумают) а еще тм пупырышки такие приятные внутри. Я когда только впервый раз засунул указательный палец, сразу уже возбудился.
Ответить
от тебя не ожидала
Ответить
40
Я не про это. У женщин игрушки в основном обоснованы физиологией. А мужчинам то зачем?
Ответить
Может, это лень-матушка? Разве не удобненько - никаких движений делать не надо, эта штукенция сама все сделает.
Ответить
Или к позе стоя. Или сидя. Ну, может его можно и в позе "штукенция снизу" использовать. Нужно у Милли спросить.
Ответить
50
тоже вариант....у него девушка живёт в другой стране,вот он и нашёл лёгкий путь,чтоб не изменять
Ответить
У нас нет такой необходимости в игрушках, как у женщин, по причине разных физиологий.
Ответить
Типа самец не должен сидеть и строчить, а искать самку которая его ждет и при этом мастурбирует с игрушками?
Ответить
наверное проблема в разном минталитете
Ответить
60
Специально на английском, чтобы не возникло недопонимания:
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_difference_between_anatomy_and_physiology
http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_difference_between_anatomy_and_physiology
Ответить
Так спокойно. Давай так: Ты обесняешь, что ТЫ имел в виду под словом "физиология" в своем предложении. Что конкретно имел в виду?
А разницу я наверное получше тебя знаю во много раз.
А разницу я наверное получше тебя знаю во много раз.
Ответить
Физиология в моем предложение - функции, свойства, и жизнедеятельность органов.
Про то, что ты знаешь получше меня в несколько раз - сомневаюсь.
Про то, что ты знаешь получше меня в несколько раз - сомневаюсь.
Ответить
Значит женские половые органы потовоему обусловленны функцией, свойствами и жизнедеительностью? Так?
А мужские половые органы тогда чем обусловленны?
То что я медицину лучше тебя раз так в 10 знаю то это факт и даже не спорь, умник.
Умей обьяснятся и аргументируй посуществу прежде чем кидаться заумными словами.
А мужские половые органы тогда чем обусловленны?
То что я медицину лучше тебя раз так в 10 знаю то это факт и даже не спорь, умник.
Умей обьяснятся и аргументируй посуществу прежде чем кидаться заумными словами.
Ответить
Функцией, функцией органов! А не тем, что они есть!
Медицину ты ни хера не знаешь. Болтун.
Медицину ты ни хера не знаешь. Болтун.
Ответить
И что же это за функция такая из за которой потовоему девушкам нужны секс игрушки, а парням не нужны?
О...да...если я уже незнаю медицину, то ты вообще чайник и незнаешь как шнурки завязывать, олень.
О...да...если я уже незнаю медицину, то ты вообще чайник и незнаешь как шнурки завязывать, олень.
Ответить
Мда... ты совсем не изменился. Как всегда по теме - 0, а гонору на всю зону хватит.
Этот разговор опять уходит в некуда. Не буду отвлекать тебя от искусственной вагины, мальчик ;)
Этот разговор опять уходит в некуда. Не буду отвлекать тебя от искусственной вагины, мальчик ;)
Ответить
Ты как всегда обломался. Я прекрасно понял что ты хотел сказать. Ты имел в виду анатомическое строение женских половых органов, то есть простыми словами ты хотел сказть что женскому полу для мастурбации с актом пенетрации нужно использовть игрушки, так как половые органы "внутри" (не считая клитор и половые губы), а мужчинам типа не надо это всё, так как гениталии снаружи.
Функции как ты сказал тут вообще нипричем. Или причем?
Аргументировать надо уметь, и обьяснять то что имеешь в виду, иначе это похоже на синдром начальной шизофрении, когда человек гародит всякую чешую о которой сам не имеет понятия.
Функции как ты сказал тут вообще нипричем. Или причем?
Аргументировать надо уметь, и обьяснять то что имеешь в виду, иначе это похоже на синдром начальной шизофрении, когда человек гародит всякую чешую о которой сам не имеет понятия.
Ответить
Ой, нахватался ты вершков анатомии, зубник...
Объясняю на предельно простом уровне. Если уж не поймешь, не обессудь: Если тебе дилдо в горло засунуть, ты кончишь? Нет? Потому что функция горла другая. Мастурбация, о которой ты так любишь рассуждать, это воздействие на органы. Значит физиология, а не анатомия.
Объясняю на предельно простом уровне. Если уж не поймешь, не обессудь: Если тебе дилдо в горло засунуть, ты кончишь? Нет? Потому что функция горла другая. Мастурбация, о которой ты так любишь рассуждать, это воздействие на органы. Значит физиология, а не анатомия.
Ответить
70
Функция вагины кончать от искуственного члена? Тогда вернемся в самое начало. Значит ты считаешь, что мужчина не может кончить от искуственной вагины, так как это не входит в функции полового члена (физиологически не возможно в отличии от женщин с дилдо)?
Заметь, что я всеголишь делаю выводы с твоих заумных умазаключений.
А нахваталсы терминов тут только ты. Слышал звон, но не знаешь где он...
Заметь, что я всеголишь делаю выводы с твоих заумных умазаключений.
А нахваталсы терминов тут только ты. Слышал звон, но не знаешь где он...
Ответить
Мда, с выводами у тебя тоже проблема :D
Хорошо, вернемся в самое начало. Вопрос был один: зачем?
Заметь (или не заметь), я нигде не писал о невозможности так кончить или о "Функции вагины кончать от искуственного члена". Это тебя в эти степь тянет не по-детски...
Хорошо, вернемся в самое начало. Вопрос был один: зачем?
Заметь (или не заметь), я нигде не писал о невозможности так кончить или о "Функции вагины кончать от искуственного члена". Это тебя в эти степь тянет не по-детски...
Ответить
Ты сейчс дурачком не прикидывайся! Будь мужиком и сознайся, что обложался в очередной раз!
Твоя гордыня уже выше крыши.
Про физиологию органов ты начал писать, а птотом и про функции говорить.
Всё сохраненно выше.
Твоя гордыня уже выше крыши.
Про физиологию органов ты начал писать, а птотом и про функции говорить.
Всё сохраненно выше.
Ответить
Ты это Кирюша зубки не заговаривай! Со мной всё в порядке, я адекватно отвечаю и обасновываю всё в отличии от тебя.
Давай лучше договоримся, что в следуйший раз ты будешь писать по существу и главное не ерунду!
Ты сам запутался в своих фразах и мыслях и пытаешся еще из кого то дурака сделать.
Давай лучше договоримся, что в следуйший раз ты будешь писать по существу и главное не ерунду!
Ты сам запутался в своих фразах и мыслях и пытаешся еще из кого то дурака сделать.
Ответить
вампир без тени
Ответить
80
С возрастом и цена игрушек возрастает вообще-то,ну по идее;-)..так шо резиновая вагина - это как-то несерьёзно, выше планку ставить надоТЬ;-) (по-доброму так шучу;-) :)
Ответить
90
Оу прикольная штукенсыя.
Ответить
Смари личку
Ответить
:-* спасип дорогая
Ответить
100
я про простой Мил, беспокоюсь за тебя ... подсядешь на это дело, потом не слезешь ведь;)
Ответить
Неа...Оленька, ты насмотрелась порнушек наверное. Ничего я не подсяду. А вибратор простой как ты сказала мне не нужен, я же не девочка.
Ответить
Никакие. Это глупо иметь резиновую Зину. Мне смешно становится когда представляю себе такое.
Ответить
а вдруг полюбишь ее?) ну а что? молчалива, ни слова против... , всегда хочет, в любой позе и всегда с радостью тебя примет... не зарекайся Мил;)
Ответить
110
Надо было больше закупать всего...Оптом скидки обычно...Бабу еще надувную подкупить...И отпраздновать это дело пивком безалкогольным...
Ответить
Ну вот квасом и отпраздновать обновку...Русский обычай...Обновку надо обмыть...То работать не будет...А не стремно ? Он же китайский наверное...Как коротнет прям на шланге...И привет...
Ответить
120
Та...немецкий...Будут тебе бюргеры такой херней заниматься...Еси у них руки вполне под машины заточены с какого перепугу им вагины собирать? Ну мож какие турки-нелегалы в Германии за еду собирают вообще-то...
Ответить
130
Интересно...Прикинь Милик...На стоматолога отучишься...Станешь ферзем...Возьмут тебя в Палату общин...А потом фотки надыбают и выгонят на йух...Скажут-нам такие в палате не нать...И практику отымут стоматологическую...
Ответить
что-то он к тебе не ровно дышит,о твоей судьбе заботится...это меня уже пугает!
Ответить
Такой я Милик человек не равнодушный...А потом в АМС-е ругаешься, что паки по Лондону толпами ходют...А они пока джигаются ты себе эту приблуду купил...Вот потому их и толпы...
Ответить
я не пойму,а тебя это как касается?иди дальше гуляй и занимайся своими делами...что пристал-то...
Ответить
Как самоотверженно на защиту Милика...Коня на скаку остановит- в горящую избу войдет...
Ответить
а ты как думал...вот у тебя наверное таких верных друзей нет,раз тебя некому защитить...
Ответить
140
Думаешь Паки не покупают? Ты за меня не волнуйся еще раз говорю! Занимайся своими делами!
Ответить
и поэтому ты своё свободное время решил посвятить Миллику?...
иди лучше девушек ублажать...если в состоянии...
иди лучше девушек ублажать...если в состоянии...
Ответить
150
Да нет, это я сначала испугалась, наши китайские другой формы...
А как ощущения? Что выше написано, прочла.
А быстрее, чем самостоятельно или нет?
А как ощущения? Что выше написано, прочла.
А быстрее, чем самостоятельно или нет?
Ответить
Само собой, но все ж есть тенденция. Быстрее, так же?
Хотя, пока новинка, ответ будет неточным...
Только слишком не увлекайся, а то привыкнешь, правда
Хотя, пока новинка, ответ будет неточным...
Только слишком не увлекайся, а то привыкнешь, правда
Ответить
160
Дедуля а, по-твоему, лучше изменять с твоей моделью любимой девушке на стороне, как делают большинство?
Ответить
170
Большинство мужчин не могут ошибаться
Ответить
поэтому изменяют на право и налево! просто большинство порочны! фу мерзость и ханжи это ваше большиство! в тихушку дрочат, изменяют а на виду готовы полить грязью кого угодно, ага... знакомо!
Ответить
это твое мнение)
Ответить
А тебе казалось иначе?
Ответить
не-а, просто лишний раз констатирую:) просто не удивляйтесь тогда, если и с вами по-сучьи поступают;-)
Ответить
ага;-)ну в-общем, ты меня понял, надеюсь;-) а на искренность я всегда отвечу тем же, вот такая вот цепочка:)
Ответить
..и вот чего мне сейчас хочется всех послать, а?:mda (Дед, я не тебе в частности, не подумай)
Ответить
180
..ну тогда и не надо..просто вставила сюда свою невтерпёжную мысль, вот именно в эту ветку просится, пля:)
Ответить
а я сейчас еще раз перечитал ветвь и понял, что мы ваще говорим о разных вещах, вишня об изменах как таковых, сучности бытия и козлиности мужиков, а я о первоначальных фотках Милли, кстати фотки он уже давно благополучно убрал)
Ответить
..мда..в силу моей эмоциональности меня понесло:))но зато я капельку выговорилась..и то хлеб:D
Ответить
Катя, выше нос! самое гавное остаться самой собой! красивой, желанной и недостижимой и пусть они покупают вибраторы:))
Ответить
Ольк, всё вот реально супер, оказывается, я с жиру бешусь, прикинь:)))
Ответить
Дедуль ты золото! вот именно это и имела я ввиду. Дело в том, что по мне так пусть будут такие вибраторы у мужиков, чем измены, грязь и т.п. Только вот наши Мужики почему то все отреагировали в этой ветке однозначно: "фу, лучше уж бабу..." вот это и показатель нашего ханжеского менталитета! противно от этого!
Ответить
я далеко не золото, и я не протифф таких вагин, может и мне когданить понадобиццо такая вот электрическая пелотка) я против таких прилюдных фотооткровений
Ответить
И вообще ту тему, котороую затронула вишня это офф. а если по теме от таких фоток меня лично тянет блевать, блевать блевать и еще раз блевать, единствнное чему я удивляюсь сам у себя почему я об этом спорю с женщинами на женском форуме, вам нравиццо- смотрите на здоровье, я просто высказал свое мнение)
Ответить
190
Дедуль а не для тебя поди выкладывали:) иди поблюй и успокойся! сорри, ничего лишнего, просто вырвалось... а про себя лично все правильно написал, женский форум ведь...:))
Ответить
200
Скафандер!а вдруг заест? ну типа сломается механизьм, и что??с такой колбой ходить как?
Ответить
ну это если работает исправно, ну а как спазм у цилиндра, сведет нафих сжималко-разжимательный механизм?? и тогда Пеппи уже будет не садистка, стало быть ,а вполне и предсказательница!
Ответить
210
Дурень! Ведь если не "в облипочку", то проку от вибратора как от козла молока! Но XXXXXS сайз - под заказ, спешил ордер!
Ответить
Джордж признайся, это тебе девушка подарила:) что б на других не заглядывался в ее отсутствие... понимаю, заботливая:))
Ответить
220
хочу, но не так часто как он хочет:) а так будет повод принести ему эту игрушку и сказать - наслаждайся, любимый:)
Ответить
умнички, живите долго и счастливо! я тебя очень уважаю за смелость, честность и порядочность. И так гораздо честнее, чем большичнство здесь мужиков ищут любовниц и трахаются на стороне...
Ответить
самая лучшая секс игрушка - это живая женщина
Ответить
Неужели? А я думала, что мужчина лучший друг человека. Несостыковка-то какая...
Ответить
230
куем полбу?
Ответить
для мужчины существует только одна секс игрушка, та что у женщин между ног, остальное для лиц мужского пола.
Ответить