Школа
42
любопытная)
Секс
21.10.09 20:24

Боли от воздержания

Вопрос мужчинам,если на протяжении нескольких лет,мужчина привык кончать каждый день (от себя любимого или от женщины),а то и по неск. раз в день,то могут ли возникать боли от воздержания от 3 до 7 дней,ну там застой спермы и пр.Или это уже на эмоцианальном уровне?

Свернуть
Ответить
Нет.
Militarist C.B.
21.10 20:28
Нет.
Ответить
кстати, да..выражение "яйццЫ боляят" насколько прямолинейно стОит понимать?;-) Ынтересно:)
Ответить
Ничего не болит. Просто ломка. Хочется, что аж зубы сводит.
Ответить
хм..а у нас, у женСЧин, яичники ломит:)))
Ответить
+10000000000000000000
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
21.10 20:46
+10000000000000000000
Ответить
:))) ну тебе совсем недолго осталось, до завтра:P:)))
Ответить
:)))))
Не КантоватЬ! **
22.10 09:04
:)))))
Ответить
Да ну ладно. Серьёзно? Месячные что ли? Это не в счет.
Ответить
я не про месячные...а про то,что ког...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
21.10 21:27
я не про месячные...а про то,что когда долго нет секса яичники болят
Ответить
Не знал такого.
Militarist C.B.
21.10 21:28
10
Не знал такого.
Ответить
никогда такого не замечала...
Amores ♥ Perros C.S.
21.10 21:29
никогда такого не замечала...
Ответить
у тебя по пол года не было секса?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
21.10 21:30
у тебя по пол года не было секса?
Ответить
У меня бывает сильно болят , но обычно если сотояние возбуждения долгое и не удовлетворённое , но стараюсь не дотягивать до боли , игрушки и руки спасают, временно гасят желание , а вообще заметила чем дольше нет секаса, тем реже возникает сильная потребность как то свыкаешься что ли.
Ответить
ОФФ: Мы родились в один день, в один и тот же месятс и год.
Ответить
:) И Алексей Петров родился с ними в один день и месяц, но на год старше ;)
Ответить
Про него знал. Интересно.
Ответить
не было по пол года, если не больше, но не помню чтоб что-то болело (рукоблудство выручало всегда)
Ответить
ну вот,а если без самоудовлетворения...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
21.10 21:43
ну вот,а если без самоудовлетворения,болит живот
Ответить
Женщины, Я не поняла, может у меня что не так?..(((8 но от воздержания ни че никада не болит, у меня вообще возбуждение возникает только при зрительной стимуляции, т.е. если Я вижу мужчину, который для меня сексуально притягателен (которого я люблю), тогда уже внизу начинает ныть, увлажняться и возбуждаться, а вот чтоб так просто - ни разу в жизни, то бишь сексу я хочу только от человека определенного, а сам по себе он мне не нужен)))) Как-то так)

Ответить
а на расстоянии никогд не хотела? ;-) ну если его нет в этот момент с тобой?
Ответить
у меня точно так же, не переживай. Мне секс как таковой не нужен физиологически, только через эмоциональный конакт с любимым:)
Ответить
Пока так, а дальше будет по другому ;-) Осознание своей сексуальной (оргазменной)зависимости приходит к женщине далеко не сразу, а только тогда, когда она уже глубоко увязла в этой самой зависимости. Потребность в сексуальной разрядке и осознание этой потребности - эта цепочка у многих женщин долгое время почему-то остается разорванной. У мужчин в этом смысле все гораздо проще:-D
Наверное, так правильно. Иначе женщине было бы очень сложно управлять своей сексуальностью
Ответить
Рукаблудница наша...
Militarist C.B.
21.10 22:12
Рукаблудница наша...
Ответить
А я когда долго хочу ооочень(ну дня 2-4) тоже все начинает там ныть ;-)
Ответить
У тебя застой спермы или эмоциональное?))
Ответить
зачем же так издеваться над собой? руки вам в помощь! мастурбировать и не доводить себя до такого состояния!!!
Ответить
не люблю, люблю трах ;-)
Ответить
Ну, не все вам сладенькое! на безрыбье не грех черным хлебушком пропитаться, авось живот с голодухи-то и не подведет:-D
Ответить
воздержание, дорогой Милли;-)
Не КантоватЬ! **
22.10 09:04
воздержание, дорогой Милли;-)
Ответить
Не стОит доводить себя до такого, вот и всё.
Ответить
Изменений в физическом здоровье от воздержания не наблюдала, но вот эмоционально - фурия)))
Ответить
Так заодно и выяснили с женской точки зрения,что бывает при воздержании,мужчины отвечают реже))).Лично у меня,если не трогать меня то и хотеться не будет,но и если при этом изолировать от инета и мужского пола))))))))
Ответить
Нет. Но если возбуждаться при этом без разрядки, то ломит конкретно.
Ответить
а хвост отваливается???
Ответить
мб, но до такой стадии не доходило
Ответить
Так и есть, если есть долгое воздержание, несколько дней, недель... и при частом возникновении эрекции без разрядки, ломота не выносимая, ((( болят придаки семенников от застоя в них спермы. это временное явление, оно проходит... и чем долше воздержание, возникают боли реже и реже, срабатывает защитная функция организма, т.е. сперма начинает выбрасывться в мочеточники.
Ответить
это вредно для мужчины?
Ответить
..внесу дополнение: болезненные ощущения возможны не только от воздержания, как подразумевается в теме, но и попросту от сильного желания, не воздерживаясь при этом, а просто оттягивая *здесь и сейчас*, такое нефиговое дразнилово;-)
Ответить
Боли получите если после длительного возбуждения не получите разрядки.
Сие как мужчин и женщин касается. Вдобавок это вредно.
Отсюда правило №1: Не обломи
Длительное воздержание и резкие перемены ритма половой жизни просто тупо вредны.
Отсюда правило №2: Не динамь
Воздержание само по себе противно природе :) Если не пользоваться чем либо, оно отмирает.
Отсюда правило №3: Используй все, чем наделила тебя природа по назначению. Иби не моск а тело.
Ответить
Молодец!!! Все правильно разложил по полочкам!
Ответить
Ух ребят ну прям успокоили,а то я все переживала,что муж по ушам ездит по поводу боли от воздержания...и скорее ближе его перевозбуждение и порой без выброса спермы.Бум думать и работать над этим)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)