42
Боли от воздержания
Вопрос мужчинам,если на протяжении нескольких лет,мужчина привык кончать каждый день (от себя любимого или от женщины),а то и по неск. раз в день,то могут ли возникать боли от воздержания от 3 до 7 дней,ну там застой спермы и пр.Или это уже на эмоцианальном уровне?
Свернуть
Ответить
кстати, да..выражение "яйццЫ боляят" насколько прямолинейно стОит понимать?;-) Ынтересно:)
Ответить
10
У меня бывает сильно болят , но обычно если сотояние возбуждения долгое и не удовлетворённое , но стараюсь не дотягивать до боли , игрушки и руки спасают, временно гасят желание , а вообще заметила чем дольше нет секаса, тем реже возникает сильная потребность как то свыкаешься что ли.
Ответить
не было по пол года, если не больше, но не помню чтоб что-то болело (рукоблудство выручало всегда)
Ответить
Женщины, Я не поняла, может у меня что не так?..(((8 но от воздержания ни че никада не болит, у меня вообще возбуждение возникает только при зрительной стимуляции, т.е. если Я вижу мужчину, который для меня сексуально притягателен (которого я люблю), тогда уже внизу начинает ныть, увлажняться и возбуждаться, а вот чтоб так просто - ни разу в жизни, то бишь сексу я хочу только от человека определенного, а сам по себе он мне не нужен)))) Как-то так)
Ответить
20
у меня точно так же, не переживай. Мне секс как таковой не нужен физиологически, только через эмоциональный конакт с любимым:)
Ответить
Пока так, а дальше будет по другому ;-) Осознание своей сексуальной (оргазменной)зависимости приходит к женщине далеко не сразу, а только тогда, когда она уже глубоко увязла в этой самой зависимости. Потребность в сексуальной разрядке и осознание этой потребности - эта цепочка у многих женщин долгое время почему-то остается разорванной. У мужчин в этом смысле все гораздо проще:-D
Наверное, так правильно. Иначе женщине было бы очень сложно управлять своей сексуальностью
Наверное, так правильно. Иначе женщине было бы очень сложно управлять своей сексуальностью
Ответить
зачем же так издеваться над собой? руки вам в помощь! мастурбировать и не доводить себя до такого состояния!!!
Ответить
Ну, не все вам сладенькое! на безрыбье не грех черным хлебушком пропитаться, авось живот с голодухи-то и не подведет:-D
Ответить
30
Изменений в физическом здоровье от воздержания не наблюдала, но вот эмоционально - фурия)))
Ответить
Так заодно и выяснили с женской точки зрения,что бывает при воздержании,мужчины отвечают реже))).Лично у меня,если не трогать меня то и хотеться не будет,но и если при этом изолировать от инета и мужского пола))))))))
Ответить
Так и есть, если есть долгое воздержание, несколько дней, недель... и при частом возникновении эрекции без разрядки, ломота не выносимая, ((( болят придаки семенников от застоя в них спермы. это временное явление, оно проходит... и чем долше воздержание, возникают боли реже и реже, срабатывает защитная функция организма, т.е. сперма начинает выбрасывться в мочеточники.
Ответить
..внесу дополнение: болезненные ощущения возможны не только от воздержания, как подразумевается в теме, но и попросту от сильного желания, не воздерживаясь при этом, а просто оттягивая *здесь и сейчас*, такое нефиговое дразнилово;-)
Ответить
Боли получите если после длительного возбуждения не получите разрядки.
Сие как мужчин и женщин касается. Вдобавок это вредно.
Отсюда правило №1: Не обломи
Длительное воздержание и резкие перемены ритма половой жизни просто тупо вредны.
Отсюда правило №2: Не динамь
Воздержание само по себе противно природе :) Если не пользоваться чем либо, оно отмирает.
Отсюда правило №3: Используй все, чем наделила тебя природа по назначению. Иби не моск а тело.
Сие как мужчин и женщин касается. Вдобавок это вредно.
Отсюда правило №1: Не обломи
Длительное воздержание и резкие перемены ритма половой жизни просто тупо вредны.
Отсюда правило №2: Не динамь
Воздержание само по себе противно природе :) Если не пользоваться чем либо, оно отмирает.
Отсюда правило №3: Используй все, чем наделила тебя природа по назначению. Иби не моск а тело.
Ответить
40
Молодец!!! Все правильно разложил по полочкам!
Ответить
Ух ребят ну прям успокоили,а то я все переживала,что муж по ушам ездит по поводу боли от воздержания...и скорее ближе его перевозбуждение и порой без выброса спермы.Бум думать и работать над этим)
Ответить