Школа
39
Anonymous
Секс
22.10.09 12:49

Секс во время месячных

Вот хочу все таки узнать стоит ли заниматься сексом с девушкой во время месячных. Обостряются ли ощущения во время секса и огразм во время "критических дней".
И как вы к этому относитесь.
Вопрос ко всем!!!

Свернуть
Ответить
вы про себя лучше чтонибудь расскажите ,а то столько тем анонимно поназаводили. а мы посидим, послушаем:)
Ответить
У кого обостряется? У вас или у деву...
грудь после ГВ **K**
22.10 13:18
У кого обостряется? У вас или у девушки?
Ответить
У меня в основном мужчины не настаивают на сексе во время месячных. Брезгуют, наверное. Было пару раз, но там и без секса все чуйства были на пределе.
Ответить
не стоит, но если очень приперло, то можно. ничего не обостряется, только думаешь, как бы простыню не запачкать, а то стирки и так много накопилось, а потом глажка... и вообще, надо бы пыть протереть и посуду помыть.
Ответить
Секс как секс, особо не отличается от не во время месячных, если бы, как написали выше, не мысль: как бы постель не заляпать))))
Ну а уж если страсть - то хрен сней, с той постелью заляпанной)
Ответить
нормально отношусь, ощущения такие же, что и без месячных, пришлось пеленку завести ;)
Ответить
у моего "опал" когда мы сексом занимались во время месячных, не возбуждает его
Ответить
нормально, а потом... как в анекдоте:
...
-"ээээ брат помоему у тебя куй оторвали"
Ответить
а я думала про "убили и... съели" :)))
Ответить
везёт же некоторым... а у меня ни разу не такие же ощущения во время месячных :(
Ответить
тоесть, что не такого
Ответить
всё не такое :)
чувствительность однозначно падает, плюс общее состояние близкое к коме :)
Ответить
на вас надо эксперименты ставить) вы НОНСЕНС)))
Ответить
ой, нет, не надо на мне ставить ничего :)
Ответить
ага как столик использовать не бум, но проверить не помешало бы )))) почему так организм ведет)))
Ответить
надо спросить у организма :) но ощущения действительно не те.
Ответить
бывает, бывает, не грусти.
Ответить
глюк
Роман1969 +
26.10 15:39
глюк
Ответить
У меня оччень обостряются ощущения.Но часто нежелательно это делать:-)
Ответить
Мне нравится
Anonymous
24.10 21:35
20
Мне нравится
Ответить
мне не очень. хотя если на 3-4 день то уже могу. и то лучше не кончать, а то живот потом болит ужасно.
Ответить
У меня усиливается желание и я не могу насытится мне все мало, но кроме первого дня он болезный очень. У каждой дамы по своему кто то даже думать о секасе не можить.
Вообще думаю лудше не злоупотреблять секасом в месячные.
Ответить
мне не нравится. никаких более ярких ощущений. а мужчины наоборот всегда хотели именно в этот период
Ответить
По запаху, как кобели
Ответить
не стоит всех по себе судить
Ответить
а мне не стыдно, у меня не только слух хороший, но и обоняние, меня реально заводит запах крови
Ответить
а зрение?
ёЛка *
25.10 16:37
а зрение?
Ответить
еденица
Uno +
25.10 16:42
еденица
Ответить
заметно. но верно будет единица
Ответить
Ну да, пойду исправлю
Ответить
аккуратно. не споткнись когда идти будешь;)
Ответить
а как тут исправлять?
Ответить
может оставить как есть?) достаточно отличного слуха и обоняния;)
Ответить
Ок
Uno +
25.10 16:50
Ок
Ответить
Нельзя в этот период заниматься сексом,как нам гинеколог помню рассказывала ,во время месячных матка это большая кровоточащая рана,так что ничего хорошего.Решать конечно каждому .
Ответить
а вы сексом в матку занимаетесь?
Ответить
я согласна. это не очень хорошо для женщины. но не смертельно, каждая решает для себя сама
Ответить
Думаю да, хотя бы попробовать стоит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)