Школа
35
Anonymous
Секс
22.10.09 15:10

Если вам сказали

Ты меня не возбуждаешь! Это смертельная обида?:)

Свернуть
Ответить
конечно, пойти и удавиться))) Глупости какие))):)
Ответить
Сразу побегу искать магазин, где продаётся верёвка и мыло :)
Ответить
Подумала бы, что хам трамвайный. Не возбуждаю, не куя лезть :)
Ответить
Не представляю себе такую ситуацию, когда мне это скажут. Я никогда не спрашиваю: "Возбуждаю я тебя или нет?" Да и в интимной обстановке вряд ли можно оказаться с этим человеком.
Ответить
А в каком контексте это сказано? Если это уже в постели, то да, обиделась бы, хотя и попыталась бы как то отвертеться, не знаю точно, слава Богу такого опыта нет.
Если же это просто вирт переписка, то мне пох кто что говорит.
Ответить
о даа))...убила бы за такое))
Ответить
Ну во-первых это не по-джентельменски как-то.Но меня бы точно человек после такого высказывания не возбудил бы
Ответить
Эт повод озаботиться впечатлением, производимым на окружающих.
Волосы, там, из носу повыдергивать, чтобы не кустились наружу иль похудать на 90 кг.
Ответить
Хотя ранимые мужчины иногда обижаются))
Ответить
это говорят обычно муж или жена друг другу, чтобы окончательно сжечь мосты к примирению после ссоры...
Ответить
Я бы на саму себя обиделась. Сидела бы и корила себя, и билась бы ап стол: "Как я могла такое г...не разглядеть раньше?!"
Ответить
подумала б - ну хоть кого-то Я не возбуждаю! ((((:
Ответить
...подумала, и вытерла биту от крови счастливчика его же рубашкой ))))
Ответить
какой ты кровожадный))))))
Amores ♥ Perros C.S.
23.10 15:01
какой ты кровожадный))))))
Ответить
)))
Настена_love *
23.10 15:12
)))
Ответить
А что в тЕбе такого?)
аскет +
23.10 15:14
А что в тЕбе такого?)
Ответить
рубашку свою не жалко? :)))
ORANGE-вый ® C.S.
23.10 15:34
рубашку свою не жалко? :)))
Ответить
((((:
Amores ♥ Perros C.S.
23.10 15:59
((((:
Ответить
ой да ладно, наШли монстра))
Ответить
да Я сама все время думаю и что во мне такого? ((((:

(ред)
Ответить
у тебя очень холодный взгляд, отталкивает
Ответить
Понимаешь, мужик, что тебе такая никогда не даст, а женат на клуше ведь?:)
Ответить
если раньше, в 20...то та я...возможно...и обиделась бы) а если сейчас...то..думаю...мимо ушей бы пропустила. потому как это все мелочь такая...по сравнению с мировой революцией))
Ответить
Вот интересно. А мне даже никто не говорил никогда "ты меня возбуждаешь" - и ничего, жив-здоров.
Ответить
:)

что-то подсказывает мне, Дорофеич ( привет) , что ты кривишь душой))))

кстати...а тебе кому-нибудь приходилось говорить про * ты меня не возбуждаешь! * ? думается мне...что нормальные мужчины как-то по-другому из этих ситуаций выходят...без декламирования)
Ответить
привет) нет, не кривлю и на комплименты не напрашиваюсь - я думаю, такую фразу надо просто очень осторожно говорить и в нужный момент, иначе скорее отпугнешь.

Про "не возбуждаешь" - мне приходилось такое говорить один раз в жизни и до сих пор очень больно за тот момент. Иного пути не было, но склонность к рефлексии и самокопанию делает меня поневоле вечным рабом страдания по этому поводу.
Ответить
ну...может...тебе не говорили эту фразу по причине бессмысленности ее произнесения в какой-то ситуации? если люди друг друга возбуждают, то без лишних слов переходят к действиям. имхо)

тонкий ты) обычно мужчины не рефлексируют...и даже более того...вообще не подвергают свои действия сомнению. или лихо отпинпонгивают все женщине - дура такая...сама виновата. прическа не та...запах не тот и вообще...ты кто? ))))
Ответить
по первому вопросу абсолютно согласен, по второму - спасибо, обычно мне с разной степенью удачливости удается эту черту скрывать, иначе - пипец))))
Ответить
:-)
Идеалистка **
23.10 16:10
:-)
Ответить
гыы)) точно и мне ниКто не говолил))
Ответить
мне сплошь и рядом грят..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
24.10 01:21
мне сплошь и рядом грят..
Ответить
... поручик Ржевский)))
Ответить
Мне никто не говорил.
а в теории обидно.
Ответить
Ну, я те говорю.
Anonymous
24.10 19:24
Ну, я те говорю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)