Школа
19
Anonymous
Секс
23.10.09 17:36

Не понимаю

Есть молодой человек, очень любим друг друга. Но живём в разных городах. Мы недавно встретились и у нас был секс, но он предпочёл , что бы я была сверху. Как я ни тянула его ненавзячиво играюче на себя, он всё равно валил меня на себя.И так пять дней подряд..Что бы это значило?

Свернуть
Ответить
Линтяй!
Дед Бодун *
23.10 17:37
Линтяй!
Ответить
прочитала "Линяй!" правильное решение! нафиг! купи виратор! мужики все-равно все сволочи:))))))
Ответить
Вы думаете?(((Вроде секс был долгий, но я бы хотела разнообразия.Скоро мы опять встречаемся, как же мне его по другому уговорить..ненавзчиво...
Ответить
Долго это скока? и все время вы сверху?:о
Ответить
2 часа..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
23.10 22:38
2 часа..
Ответить
любит, чтобы девушка доминировала. или просто ленится. или по-другому у него не получается.
Ответить
Тут без разговора конечно не обойтись
Ответить
энт да..
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
24.10 00:29
энт да..
Ответить
Тем более вам, мужчинам, пока напрямую не скажешь вы и не догадаетесь. что что-то не так;-)
Ответить
не, мне стоит ток глазом моргнуть..
Ответить
вот так?;-)
Lissenok *
24.10 00:58
вот так?;-)
Ответить
любовник он куевый это значит)
Ответить
Мне интересно-как это в плане психологии?Что это может значить?Я понимаю-всё должно быть разнообразно, но тут только одна поза...
Ответить
может быть вы просто были более настойчивее, и вам дали "порулить"... а вообещ предлагаю с ним поговорить, может он других поз не знает?:)))
Ответить
просто потрахатся хочет и шевелится лень, не берите в голову. ипитесь и будет вам счастье
Ответить
Погворите с ним..как бы вам хотелось..очкените его "постельные" качества не только в рецессивной форме...
Ответить
считаю надо поговорить. сказать давай сегодня по-другому :)
а так, думаю лентяй. хочет чтобы вы поработали, а он побалдел. или устает очень, или полный и боится вас придавить. мало ли какие причины?
Ответить
вот я тоже такой же,люблю когда женщина все 40секунд сверху находится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)