Школа
7

как же мне хороше...

в общем написал тут поЭму, но потом решил, что это мое и ее...

а как долго ВЫ шли к своим отношениями и насколько они вас удавлетворяют (в процентах)

Свернуть
Ответить
поэму не читала - не видела. но ..наверное...и хорошо, что стер. это действительно твое и ее)

к отношениям шли долго. даже очень.

зы. рада...что хорошо) че уж там - положительные эмоции гораздо лучше отрицательных))
Ответить
я ее (поэму) накатал а потом подумал что не стоит ее публиковать, но жене понравилось) (улыбается сидит)))
Ответить
а вас насколько в процентах?)
Ответить
99, один оставлю может вдруг поругаемся)
Ответить
Опоздала...посему неи могу сказать - изречения - это душа..крик души...
Ответить
Ну, вот :( Не успела, опоздала :( Всё равно хорошо и рада за вас.
Мы долго шли. Сейчас смело могу один процент из ста оставить на поругаться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)