Школа
23
Леночка
Секс
24.10.09 23:21

Просветите )

Люди опытные, просветите неопытную девочку, когда писать хочу при нажатии на низ живота ну очень приятно. Что это значит и как это использовать?))

Свернуть
Ответить
.
Чехов@ *
24.10 23:27
.
Ответить
Зачем убрала? Классная шутка:-)
Ответить
))) вернуть?
Чехов@ *
24.10 23:33
))) вернуть?
Ответить
По желанию)))
Frau Anna *
24.10 23:34
По желанию)))
Ответить
Ну я серьезно. вопрос мучает давно уже, а спросить некого)) Ну, девочки))
Ответить
Пузырь на точку Ж давит:) Терпите до последнего...что тут ещё посоветовать?:)))
Ответить
может кончить получиться :-)
Ответить
как это не романтично!:-D
Ответить
романтика и мочевой пузырь не совместимы :-) Ну, если это не золотой дождь, имхо)
Ответить
С другой стороны практично. Ни мужчины не надо, ни игрушек, даже собственные пальцы утруждать не надо:-)))) Побольше жидкости - опять же, полезно для организма!:-)
Ответить
Да, пью и писаю, пью и писаю (с) Ток у автора пью и возбуждаюсь, пью и возбуждаюсь :-D
Ответить
:-D
Frau Anna *
24.10 23:47
:-D
Ответить
исправила)
Чехов@ *
24.10 23:47
исправила)
Ответить
:)
Frau Anna *
24.10 23:50
:)
Ответить
главное - не описаться, когда кончаешь с полным мочевым пузырем. у меня есть друг -гинеколог, она говорит, что при полном пузыре - ощущения клиторального оргазма ярче. но велик шанс ... обмочится... :)
Ответить
да, ярче :-) кста, шанс не велик...не было такого)
Ответить
Наверное, потому что у Вас - огромная сила воли :)

(сказала, не обмочусь - значит не обмочусб, хоть мне как бы не было офигительно приятно :)
Ответить
ну насмешили
Чехов@ *
29.10 11:54
ну насмешили
Ответить
Значит она есть у меня точка эта)) буду искать... другим путем)))
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдет (с)
Ответить
Ну а по поводу того, как это использовать, ничего не посоветуете (я неимею в виду обильное питье)).
Ответить
Воббще даже если мочевой пузырь пустой и во время сакаса мягко надавливать на низ животика, сильно усиливаются ощющения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)