48
Маленькие шалости))))
Сейчас очень удачно осталась дома одна и решила себя немного побаловать))
Достала клиторальный стимулятор и начала себя ласкать
И когда я уже почувствовала что оргазм скоро, представила одного нашего очень сексуального форумчанина, а в самый пик оргазма к собственной неожиданности несколько раз выкрикнула громко его имя, хорошо хоть дома никого не было:)))
А вы делаете так? представляете во время ласк кого-то из форума? позволяете себе такие маленькие слабости?
Это ведь не измена;)
Свернуть
Ответить
тут есть сексуальные мужчины? для меня это неожиданность)) сколько наблюдаю, одни закомплексованные неудачники или неудовлетворенные извраты:-/
Ответить
Кто конкретно неудачник, а кто изврат?
Ответить
Ты бугага)))))))
Ответить
я даже знаю какая эта девушка
Ответить
Не угадала:-Р
Его имя более Величественное, почти царское:)
Его имя более Величественное, почти царское:)
Ответить
10
Петр?
Ответить
еще может быть Николай:)
Ответить
Александр!
Ответить
а может я?
Ответить
Хм... Артур вполне королевское имя
Ответить
почему вполне? самое настоящее королевское. но не каждый кто его носит является королем;)
Ответить
ты как всегда всё воспринял на свой счёт, маленький эгоист) ну хочешь буду тебя звать принц Артур, пока не станешь настоящим королём?;)
ёлка которую не взяли на новый год домой - счастливая ёлка. думаю объяснять не надо почему;)
ёлка которую не взяли на новый год домой - счастливая ёлка. думаю объяснять не надо почему;)
Ответить
20
скучно стало на евочке , давно горгоны не воевали.
Ответить
30
кто это горгоны?
Ответить
ПИ****С :-Р
Ответить
Спасибо, рассмешили. А Вы больше никого не могли представить, кроме как тутошних мужчин???
Ответить
40
Может быть. Но меня бы на это смог вдохновить только тот человек, которого я знала очень близко))). И мне бы это понравилось).
Ответить