Соседи маньяки
Люди, над нами поселились сексуальные маньяки...
Каждый день, с 12 до 1 ночи они трахаются! И разве это нормально когда сам процесс, кхм, фрикций, продолжается по 30-40 минут??? Кровать бум-бум в стену. Ну ведь это что-то не то с мужиком, что он кончить-то не может столько времени, ёпт!
А как же статистика ??? ""Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций. Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды."" ?!
И каждый раз, когда кровать бум, она "Аааа". Бум -аааа, бум-ааа, бум-ааа, и так по 30 минут. А в конце, Аааааа, швайне, давай-давай, порнуха отдыхает :-)))
P.S. На всякий случай, а то вдруг вы не стебаетесь ))))
и я свою девченку бюдил и мы им "подпевали"!
И нас это заводило еще больше...
Так что афтар, ты вместо того чтоб хню разную читать, таблеток попей, либидо повысь, мужика себе найди и уже займись бум-бум-бум, а не математическими подсчетами.
отвечаем скромно, по-будничному...типа...таа...соседи ипутся...что с них взять...
думала подарить им книжку, подложить под диван...
просто в ночи все эти весчи слышнее... а уменя ребенок через стенку спит...
но и дамо там творческая такая... ААА...ААА.. ойойойой... чего только не исполнишь, чтоб мужчине было приятно...все для него я думаю исполняется...спецом!
Соседи сверху, стучат они в свою стену, просто стены тонкие и внизу оч. хорошо слышно.
Я думаю там или виагра, или епутся несколько раз подряд. Ну или мужиков несколько как вариант)