Школа
23
Секс
26.10.09 13:30

о запахе

как важен запах партнера? какой он должен быть для безумного секса?

Свернуть
Ответить
да очень важен! он должен быть любимым:)
Ответить
..или желанным:)никак не иначе:)
РусАлка Ф чулОчкахЪ **
26.10 14:48
..или желанным:)никак не иначе:)
Ответить
Запах для меня имеет огромное значение , на ряду со всем остальным, если запах не понравится то и не встанет нечего. Можно не пользоваться парфюмом, но тело должно быть чистым.
Помница мужу на др падарили парфюм Прада , беее , и он стал им пользоваться , так у меня к нему выроботалось стойкое отвращение, только из за парфюма этого.
Ответить
ты можешь сцуко не побриться,но сцуко чистой быть обязана!((((:
Ответить
Мне ваапще сцуко павизло у мя волосы белые и не видные :-P так шо мона и не брицо гыыы
Ответить
мне тоже повезло,я практически не потею! ((:
Ответить
:-D да ты визунчег просто , осталося тока решить чо брить
Ответить
Мдя,эт проблема,и никто дельно не посоветует (((:
Ответить
А мож ну иво брить ищо чо та , я вот к примеру люблю брутальную волосатость, Те тля каво прическу набривать та ?? ты эта спраси у дамы мож ей тож волосатость нрависа
Ответить
Глан чтоп без колоколоф на ней!
Ответить
Не отталкивающем! Запах помытого тела....хотя я изапах после секса люблю...
А вообще индивидуально это ;)
Ответить
важен, но словами описать, какой, не смогу...
Ответить
Запах очень важен. Главное, шоб пОто...
Неистовая Гадюка V.I.P.
26.10 16:52
Запах очень важен. Главное, шоб пОтом не несло и парфюм не адский был. А так запах чистого, свежевыбритого мужчины....очень даже ммммм
Ответить
запах очень важен,а должен он быть л...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
26.10 16:19
запах очень важен,а должен он быть любимым...
Ответить
+1)))
Chetvertinka _
26.10 16:23
+1)))
Ответить
+79067546372 (((((((:
Уарабэй *
26.10 16:25
+79067546372 (((((((:
Ответить
)))))))))))))))))))
LEYA *
26.10 16:29
)))))))))))))))))))
Ответить
А по мне, так это вообще определяющий фактор. Причем, это распространяется не только на сексуальную сферу, на дружеские отношения тоже....
Ответить
Конечно важен!
Нигилист **
26.10 17:31
Конечно важен!
Ответить
Мне ооочень нравится, если от мужчины пахнет Chanel "Egoiste Platinum ... Гипнотичекий аромат..
Ответить
+ мулин
БрЮлЯ V.I.P.
26.10 17:57
+ мулин
Ответить
А мой мужчина этой шанелью пользоваться отказывается, ибо по его мнению "это не туалетная вода, а рассол из под селёдки"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)