Школа
24
Anonymous
Секс
26.10.09 16:04

Не хочу

Вот и весь вопрос. Я - замотанная работой и бытом тётка 36 лет. В браке 14 лет.
С возрастом меньше хочется чтоли?

Свернуть
Ответить
Просто усталость и физическая и эмоцианальная, возраст тут не причем. Мне 27 лет и я тоже не хочу.
Ответить
Вам нужно хорошая встряска.
Настена_love *
26.10 16:09
Вам нужно хорошая встряска.
Ответить
Ни на кого из мужиков смотреть не хочется, вообще никто не трогает воображение
Ответить
Вот я и говорю, что встряска нужна. А как ее организовать сами подумайте. Или чтобы Вам ее организовали. Но это обязательно нужно. Чтобы аж до стрессу)
Ответить
Встряски у меня на работе, когда мой начальник - генерал по прямому телефону звонит и ставит задачу.
Ответить
если тебя трахнуть хороше, то это не решит твоих проблем, ты на работе вся, там и останешься
Ответить
попробуйте открыто поговорить об этом со своим партнером,вместе вы сможете легко решить эту проблему
Ответить
Засыпаю раньше
Anonymous
26.10 16:19
Засыпаю раньше
Ответить
в 36 - не тетка) наверное..вам нужен отдых.
Ответить
ключевые слова - замотанная работой и бытом
ибо с возрастом меньше не хочется
Ответить
Я как то со своим гинекологом на эту тему разговорилась,хотя бы далеко не близкие подруги,так вот даже она сказала,что секс не должен быть обязанностью..это удовольствие и его желательно планировать,особенно если работа-дом-работа+дети.Берете выходной,снимаете гостиницу и...)))
Ответить
такая же фигня:) работаю над этим:)
японская вишня *
26.10 16:29
такая же фигня:) работаю над этим:)
Ответить
о как..................................
Роман1969 +
27.10 10:07
о как.................................................

Это называется "разбудила на свою голову"?
Как быстро все меняется в этом мире!
Вишенка, все будет хорошо, я в тебя верю!!!

ЗЫ А вот у меня в жизни все и всегда меняется медленно и нудно.
Лишь иногда скокнет из крайности в крайность и обратно. :)
Ответить
наша жизнь и есть "из крайности в крайность!"
Ответить
о
Катерина_М *
26.10 17:20
о
Ответить
Вот поэтому у девушки должна быть ненапряжная, любимая и высокооплачиваемая работа и масса симпатишных коллег ;-)
Ответить
О, да!
Lissenok *
26.10 20:23
О, да!
Ответить
ну это уже из серии фантастики или большой редкостью
Ответить
Аха:)если работа ненапряжная и любимая, то как правило невысокооплачиваемая
Ответить
С возрастом вообще-то по нарастающей :)))). А так - волнами, есть приливы, есть отливы. Приливы совпадают с появлением в жизни парня, особо милого сердцу. Или не совпадают :))). Я согласна, автору встряска нужна. А ждать когда она сама произойдет можно слишком долго.
Ответить
Зайдите в секс шоп, прикупите что-ни...
Королева бабуинов **K**
27.10 12:25
Зайдите в секс шоп, прикупите что-нибудь, и заставьте себя заняться сексом. А вдруг понравится?!
Ответить
"заставьте"....улыбнуло)))))
Ответить
к доктору, реально
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
27.10 15:10
к доктору, реально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)