Школа
18

опять про яйца

(дню автомобилиста посвящается) вот девченки решил открыть вам страшнейшую тайну. все вы наверное видели как мужики вылезая из машины,чаше дальнобойщики,деловито постукивают ногой по колесам,так вот,цель всего этого действа отнють не проверка колеса на прочность,а создание определенной тряски в паху чтобы яйца от ляжек отлипли после изнурительной поездки! (((:

Свернуть
Ответить
ты так это рассказываешь, будто тут на форуме одни путаны сидят, которые обычно сутки через трое на трассе торгують ((((8

ЗЫ Я ваще даж не знала что они так делают )))))
Ответить
ты с какой планеты? все такое видели
Ответить
я нах с планеты Земля, но такого пля не видела ((((8
Ответить
ну значь в твоем мире у всех креслы с вентиляцией,поздравляю
Ответить
Тебя уже реально несет.
Militarist C.B.
26.10 20:58
Тебя уже реально несет.
Ответить
А мне показалась очень интересна эта инфа!!! Так прикольно!!
Ответить
интересная информация)),а проверенная или это предположение?
Ответить
Да, частенько так и бывает.
Ответить
Т.е. прыгающие девушки на дороге - признак залежалости сисеГ?))))))))
Ответить
А что делают мужики, когда в метро сидят, ноги расставят и яйца перекладывают, стряхивают чегой-то, почесывают?
Ответить
скучают, наверное :)
Пан Туфля +
27.10 10:46
скучают, наверное :)
Ответить
Может у них что прилипло там?
Ответить
Не исключено, но вообще-то............................

Это известная психологическая особенность мужского поведения.
Трогать свои гениталии без видимой причины.
Подсознательно самец проверяет, все ли на месте,
и это его успокаивает.

Может неточно выразился, но в литературе давно описано и подробно.
Ответить
Меня эта "особенность" никогда не удивляла.
Ответить
помоему это только долпаепы стучат ногами по калесам, нормальный мужик не стесняется взять и просто почесать свои яйца!
Ответить
ага,а пристёгиваются мужики чтоб при торможении не наехать задницей на свои яйца!,прилипшие к сидушке кресла.
Ответить
а рулем мужики реально вертят, не шо...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
28.10 10:44
а рулем мужики реально вертят, не шоб машиной управлять, а шоб яйца из штанины в другую штанину перекатывать, шоб они к ляшкам не прилипали :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)