80
Сколько оральный партнеров
Вопрос к девушкам, вот интересно, а скольким парням вы делали минет?
Интересно вы помните всех у кого сосали?
Свернуть
Ответить
только мужу, он вообще у меня единственный.
Ответить
не хочется, честно, причем у мужа я тоже первая и единственная, мы чувствуем друг друга, и если что-то хотим попробовать новенькое ни он мне ни я ему не отказываем.
Ответить
да не все девушки это и делают, вопрос изначально задан не корректно
Ответить
эта дурная привычка появилась у меня не так давно, поэтому помню всех (((((8
Ответить
10
оф........................................................нет, это улыбочка с сисьГами.
шучу, с выпученными от шастья глазами! (((((8
шучу, с выпученными от шастья глазами! (((((8
Ответить
просто скобки в другую сторону:)
Ещё офф...я пропустила Нашествие 2009, жалею, плачу, позырила Ваши фото...ваще вешаюсь:(((( Киш обожаю...
Ещё офф...я пропустила Нашествие 2009, жалею, плачу, позырила Ваши фото...ваще вешаюсь:(((( Киш обожаю...
Ответить
ну в следующем году будет, так что еще насладитесь:) А КиШ я то ж люблю трепетно и нежно, у них сейчас новая песня вышла, все никак не получается послушать, жутко страдаю по этому поводу (((:
Ответить
........как называется хотя бы?
Едем на следующее? Не вместе, конечно, но там можно будет пересечься:)
Едем на следующее? Не вместе, конечно, но там можно будет пересечься:)
Ответить
"Танец Злобного Гения" называется)))))
ЗЫ у меня есть мечта, хочу с ними сфотографироваться, напечатать огромный плакат и повесить в комнате, буду нациловывать их и днем и ночью, эх...... Я их обожаю, уже до дыр "Тень клоуна" заслушала, скорей бы новый альбом ((((8
ЗЫ у меня есть мечта, хочу с ними сфотографироваться, напечатать огромный плакат и повесить в комнате, буду нациловывать их и днем и ночью, эх...... Я их обожаю, уже до дыр "Тень клоуна" заслушала, скорей бы новый альбом ((((8
Ответить
У меня есть кориш, старинная подружка которого у них в группе играла на скрипке, Маша, кажется. Только у него телка сейчас родит, но попробовать его вытянуть на след. Нашествие можно будет попробовать:) Глядишь, мечта и исполнится:) мне б тоже хотелось бы на них глянуть. Такие ли перцы, какими кажутся:)
Ответить
я их когда увидела влюбилась еще больше)))))))))) думаю можно будет пересечься на нашествии, главное дожить до него:))) Вот песня новая, запись с конецерта (по-моему безусловный ХИТ, Я уже кончаю от неё)): http://www.youtube.com/watch?v=wPimU7N2DWI&feature=related "это герой без сомнения, обреченных ждет поражение.." ааааааааа, тащусь! уже готова горланить ее на их следующем концерте:)))))))
Ответить
Послушала, суперская песня!!!
Да простят нас модераторы за развод оффтопа.
До Нашествия доживем 100%:) Я вот, больше не пропущу из-за своих мнимых личных проблем, как в этот раз!
Ведь..."без сомнения, обреченных ждет поражение":-))) Хой!!!:-)))
Да простят нас модераторы за развод оффтопа.
До Нашествия доживем 100%:) Я вот, больше не пропущу из-за своих мнимых личных проблем, как в этот раз!
Ведь..."без сомнения, обреченных ждет поражение":-))) Хой!!!:-)))
Ответить
20
а тебе никогда не приходилось принимать решение в экстремальной ситуации?;) этот опыт бывает полезен;) жду.....(((((8
Ответить
30
разные были ситуации, главное, что преодолевал их без паники. страшно было уже потом
Ответить
это правильно. я тоже за трезвый рассудок без предрассудков;) истерить можно по мелочам, а при серьёзной опасности все нервы в кулак, так?
Ответить
40
Елка, хватит приставать к модератору)) других дел нет что ли?:)
Ответить
ты собираешь что-то там в кулак? вот и собирай, а за меня не нужно домысливать ))
Ответить
тебе? какой интересно? ты сам решил что за тебя чтото домысли;) для меня модератор априори сверхчеловек такую муйню читать;)
спасибо. твоими молитвами я почти здорова;)
спасибо. твоими молитвами я почти здорова;)
Ответить
50
а я бы и от этого не отказалась бы сейчас...мой новый дружок уже в среду покидает меня на целый год...плачу...
Ответить
ага...именно он...плак...
должен был в середине ноября смыться,а сейчаспозвонил и сказал,что в эту среду уматывает...жаль...
должен был в середине ноября смыться,а сейчаспозвонил и сказал,что в эту среду уматывает...жаль...
Ответить
60
не верю,а знаю,что в армию идёт на год...институт закончил и вперёд...
Ответить
двое
Ответить
70
Как щас помню, сосу я значит сосу...(с) Из мемуаров...
Что за вопросы, мурщина? Я и считать то достольки не умею... Ваще... Спросил... Тоже мне... Звездочет..
Что за вопросы, мурщина? Я и считать то достольки не умею... Ваще... Спросил... Тоже мне... Звездочет..
Ответить
с удовольствием начала делать это недавно :) мне уже 29 и вот нашелся такой человек, для которого я делаю минет с большим желанием и любовью.
все что было раньше было обязаловкой
все что было раньше было обязаловкой
Ответить