Школа
22
Anonymous
Секс
26.10.09 21:56

Кончать или не кончать партнерше в рот?!

вот и вопроос

Свернуть
Ответить
для начала найди партнёршу;)
Ответить
спросите у нее самой;)
Кириллица **K**
26.10 22:10
спросите у нее самой;)
Ответить
спросите у нее самой;)
Кириллица **K**
26.10 22:10
спросите у нее самой;)
Ответить
Поинтересуйся у нее сам -если не хочеш негатива или сама даст понять ... наверное)
Ответить
Кончай, не спрашивая! Если возмутится, соври, что потерял над собой контроль от удовольствия! Простит.
Ответить
Вот год назад я бы точно такое не простила бы , заблювала бы всего и тут уж прасти не праааасти, а кайф обломала бы
Ответить
Вот Вы лучше за нынешное скажите ........
Чего лучше ему съесть или выпить перед этим ))))))
Вспомнилось вот, по случаю, что одна моя как-то сказала: "Ты сегодня апельсинчиков сколько съел?" и на мой немой вопрос пояснила, что вкус был необычный - апельсиновый ))))))))
ЗЫ. С апельсинчиками я перед тем за часик примерно действительно не плохо порезвился ))))))))))
Ответить
Говорят после ананасов вкус сладкий.
Эх, как бы мужа заставить похомячить ананасы. Не любит он их :(
Ответить
Ну а другие фрукты-то он ест? ;) Свет клином на ананасах не сошелся :)
Ответить
у меня не слишком большой опят в этом , но могу сказать что после алкоголя очень горькая , все остальные разы было вкусно :)
Ответить
А после кофе тоже горчит.И запах кофе остается, который я не люблю(((
Ответить
Эх, а я фанат кофе особля с марожаным , мож по этому не замечала таких тонкостей:):-9
Ответить
Кончай, я разрешаю!
Бодибилдер *
28.10 04:14
Кончай, я разрешаю!
Ответить
а ей это нравится или нет?
Ответить
Некоторые мои партнеры спрашивали в процессе - можно ли в ротик? но без нажима... было видно, что хотели и надеялись))) это лучше, чем если прссто направите и будете эээ...удерживать - вот так не нравится(((
Ответить
+1! Долой принудиловку! :-D
Ответить
вообще-то лучше спросить:) у меня по молодости шок был в первый раз :))) побежала в ванную в выпученными глазами:)
Ответить
т.е. если посоветуют "не кончать" .....
Гетеросексуалист **K**
30.10 01:41
т.е. если посоветуют "не кончать" ... отречетесь от этого? ;)
Ответить
да:)
Фригидное Создание **
30.10 11:46
да:)
Ответить
+10000!!!
doczlo +
30.10 23:21
20
+10000!!!
Ответить
Партнерша, которая вам делает минет своими действиями так или иначе даст вам понять допускает она это или нет. Если ей это неприятно, то отстранится, если она это практикует, то наоборот не будет вас выпускать изо рта до конца.
Ответить
Лучше конечно довести всё до конца;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)