Школа
29
Anonymous
Секс
27.10.09 08:50

чем удивить?

Чем удивить остывшего мужа чтобы захотел секса, инициатором всегда я, механически меня удовлетворяет но от него не исходит желания, разводиться не собираемся, хочу наладить интимную жизнь. Пробовала чулочки - не вызвало восторга, не смеялся только чтобы не обидеть меня. Что оригинального придумать?

Свернуть
Ответить
а не пробовали заниматся сексом в неожиданных местах? например, в публичных?
Ответить
Нет, это не для него, он в первую очередь думает чтобы не было стыдно-даже в машине мне не дает.
Ответить
А вообще отношения каковы?............................

Боюсь, что за рутиной вы перестали уделять друг другу внимание, стали мало общаться. Так?
Вот с этого бы начать. А потом можно и удивлять

Если не так, и всё замечательно,
то дайте ему повод для ревности.
Не в смысле намек на измену,
а просто проявляйте живой интерес к постороннему мужчине, чтобы ваш это видел.
Да хоть бы и к Филе Киркорову (тьфу, простигосподи)...

Ваще, может и глупости предлагаю, настроение сегодня паршивое, мысли ворочаются совсем вяло...
Ответить
на самом деле, способ, скорее действует, чем нет)
Ответить
Отношения как вы и описали мало общаемся и не уделяем внимание друг другу, в быту все прекрасно -обожает ребенка и все внимание отдает ему, а меня любит как мать ребенка, никаких поцелуйчиков, комплиментов, щипков за попу.Это все осталось в прошлом. Вобще то я в свое время сама все это остановила- не до сексу было с маленьким ребенком, а теперь вот хочу вернуть а не получается.Хочется услышать возможно ли это в принципе или не пыжиться а жить своей жизнью как тут часто советуют.
Ответить
мне кажется, возможно.
особенно, если прежде комплименты и щипки за попу были в ходу ;)
Ответить
однажды мелькнет мысль................................

а долго ли осталось..?
То да се... дите малость подрастет, глядишь, уже полтинник.
И вместо щипков за попку да поцелуйчиков
придется парить ноги в тазике и привязывать на поясницу шерстяной шарфик...
Так, стоит ли терять время???
Чем раньше поймете оба, тем лучше.
Ответить
философ
Jenuaria _
27.10 10:36
философ
Ответить
Роман, с тобой согласна на все 100. Не стоит терять время на рутину. Считаю, что для автора вызвать ревность мужа самый простой способ обратить на себя внимание мужа. Не 100% конечно сработает, но хотя бы надо с чего-то начать. Я своего постоянно этим подогреваю. Да и он видит, что на меня обращают постоянно внимание другие мужчины. Для этого надо почаще выбираться куда-нибудь, где много незнакомых людей. Мой говорит: "Дааа, видел я, как тот пялился на твою попку и вообще глазел жадными глазами." А еще кто-то советовал, что можно типа написать письмо подруге о своих проблемах и нечаянно оставить открытым, с расчетом на то, чтобы увидел муж и прочитал. Но письмо надо составить с умом, грамотно, чтобы не обидеть или унизить мужа, а заставить его задуматься над общей проблемой. Может это тоже выход...
Ответить
Ролевые игры попробуйте
Ответить
вы муйню-то не пишите, у человека реальная проблема, а вы издеваетесь
Ответить
посоветуйте не муйню)
Ответить
Ничем, имхо.
Lemina *
27.10 12:41
Ничем, имхо.
Ответить
Начните с ним заигрывать, шлите ему смски эротишные днем, разогревайте его своими фотками. Просто флиртуйте. Дома не носите брюк , лучше короткия платья домашнии , без трускиков.
Ответить
с SMSками поосторожней, я один раз мужу послала такую эротишную, так он ревностью извелся, что типа не ему это предназначалосЯ:)))а высано мною по-ошибке:)) Воть
Ответить
Чтоп подозрений не було , надо смску начать с фразы любимый муш , или тем именем каторым она обычно его называет ну у каждого наверно есть свои ласкательные прозвища дома :)
Ответить
Чтоп подозрений не було , надо смску начать с фразы любимый муш , или тем именем каторым она обычно его называет ну у каждого наверно есть свои ласкательные прозвища дома :)
Ответить
Надо тогда по имени отчеству))). Мало ли кого еще я Зайкой могу назвать)
Ответить
зато нейтрально))
Aventa **K**
27.10 13:41
зато нейтрально))
Ответить
Так я поняла, что автору наоборот надо избегать нейтральности. Чтобы было четко понятно, что для мужа СМС))). Хотя это фигня все.. эти смски мужу.
Ответить
здоровая ревность - самый главный мотиватор для мужа
Ответить
Аааа, ну в этом смысле конечно да. Просто советовали именно мужа завести)). Но за такой мотиватор можно огрести неплохо)). Слишком рискованно. Что самое смешное, что потом не докажешь, что действительно мужу писала...
Ответить
я не про смс)) боже упаси))) потом не отмажешься))) Правильно выше писали, мужчину внимание к его жене стимулирует)
Ответить
Ну об этом и я писАла)
Настена_love *
27.10 14:05
Ну об этом и я писАла)
Ответить
ну значит к твоему посту +1
Ответить
Но мужем то всётаки одного человека зовем ?А смсками очень даже иногда интересные игры получаются.
Ответить
Поспрашивайте его о сексуальных фантазиях. Может есть что-то, что его очень заводит, тогда уже, отталкиваясь от этого делайте следующие шаги)
Ответить
Не выпытать у него про фантазии, говорит такого как раньше не будет, то что есть то и хорошо.
СМС эротические тоже не воспримет, скажет работаю как лошадь, а ты со своей озабоченностью. У него нет на меня желания, поэтому все мои попытки ему больше неприятны, чем безразличны. недавно у меня раскрылся халатик так он говорит смени уже его на более приличную одежду( подразумевалось что перед сыном нужно стыдиться, а я перед сыном и не стала бы выставлять прелести)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)