32
сексуальные шрамы
вас возбуждают? недавно обнаружил на своем члену шрамину,начинается от головки идет по всему члену переходит на мошонку и теряется где-то ближе к жопе в волосах,откуда он не знаю,я в шоке,меня теперь никто не захочет,сильно комплексую по этому поводу.....
Свернуть
Ответить
У многих такое есть. Это не шрам, а просто кожа так расположена. В общем не знаю, как это назвать, но это точно не шрам. И это совершенно не имеет значения для моего возбуждения...
Ответить
спасибо настена успокоила,ато я уже думал что в детстве нагишом резвясь на поле порезался травинкой! ((((((:
Ответить
Та, судя по контексту, для врага тропа там хоженая.
Ответить
10
хренасе какое по осени у душевно больных обострение)))) чувак ты не переживай, у меня тоже такого рода шрам, и походу это нормально.
Ответить
А что насчет волосатости?
З,Ы, Псс... псс.. человеки.. походу это заразно...
З,Ы, Псс... псс.. человеки.. походу это заразно...
Ответить
Ндя. Былу меня один обрезанный. Причем смуглокожий. Член его выглядел крайне неаппетитно. Зато притупленная чувствительность "обреза" пролонгирует ПА на доооооооолго... (погрузилась в томные воспоминания)
Ответить
20
я расскажу о своих впечатлениях) мне не нравится, потому что это как-то... беднее)) выглядит и чувствуется, особенно при оральных ласках. и больше натирает... а один раз была кожа так притянута к головке, с мошонки, что нижняя треть была волосата и натиралось просто аццки
Ответить
30
кончал как пулемёт ...очень быстро...хотя мне кажется,что это у него особенность такая,даже если бы не был обрезанным,всё равно быстро кончал бы...а внешний вид-честно говоря,мне больше нравятся не обрезанные...хотя обрезанный видела только 1...трудно сказать точнее...
Ответить