Школа
20
Почему?
Секс
27.10.09 13:00

МЧ не может кончить :)

Вот,в принципе, ситуация такая, есть любовник 40 лет, с сексом всё очень хорошо НО если он переберет выпивки ли намешает (пиво+ водка+ шампусик), то НЕ может кончить! Причем х.. стоит, всё супер, секс может продолжать ся до 2 часов, но он не кончит! Из-за чего это и как ему помочь (вообще возможно помочь?)?
ЗЫ: если чуть-чуть выпьет или трезвый, то всё в полном порядке.

Свернуть
Ответить
у самого такаяже фигня когда мульку по вене жахну,или ханку наварю,а с черняшкой все нормально,ваще не стоит.
Ответить
токая же ботва
Дед Бодун *
27.10 13:07
токая же ботва
Ответить
у меня -0 такая же фигня. но это же, наоборот, отлично!!!! по крайней мере, можно "мучать" девушку, доводить до бескрайнего количества е1 оргазмов...
Ответить
У меня муш был такой , мне его хватало только когда пьяный за счет того что не может кончить , а вот када трезвый это происходит за три минуты.
Ответить
Нееее, тут слава богу и без спиртного очееень НЕПЛОХО и по времени тоже (как я понимаю специально терпит)
Ответить
Нееее, тут слава богу и без спиртного очееень НЕПЛОХО и по времени тоже (как я понимаю специально терпит)
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
прямо про меня написали
Дед Бодун сисняеттся
27.10 13:08
10
прямо про меня написали
Ответить
не сисняйся, шо естественно то не без оргазма)))))
Ответить
О, здарова, ты же ушла в социум!)
Ответить
Ответить
видимо не так грешна, раз не взяли)
Ответить
сказали опыта мало, иди набирайси исчо))))
Ответить
А если мужЧина переберёт с алкоголем, то разве может быть и по другому?! Прям задумалась... :)
Ответить
мне кажется, это не только к мужчинам относится, если перебрать, я тоже буду "в поисках оргазма"))))
Ответить
ну так как здесь был задан вопрос именно про мужЧину, то про нас, любимых, не стала даже и писАть :)
ЗЫ: С возвращением :)
Ответить
Псиб)))
Aventa **K**
27.10 13:17
Псиб)))
Ответить
Если я выпью такую горючую смесь, то и сама не кончу. Ничего удивительного.
Ответить
Ну спасибо успокоили, я уж бояться стала, што болезнь какая-то :)
Ответить
у мну тож такая хрень началась, выпью банку пива, и усе кончить не могу :((((((
Ответить
а после бутылки водки все ок?:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)