42
офф. вопрос для семейных
а знают ваши половинки, что вы на форуме Секс шалите? если знают не ревнуют? :)
Свернуть
Ответить
эротических фото не выставляла, откровения в меру) Все знает) вполне допускает))
Ответить
знает, что я на форуме Секс, но я здесь на шалюююю... виду себя скромно, ни в чём "подозрительном" замечена не была :oops
Ответить
Дык. Зубы-то по утрам перед зеркалом чистишь?
Еще б ты шалило после умывания.
Еще б ты шалило после умывания.
Ответить
иногда даже вместе смеемся над высказываниями, ничего компрометирующего не писал, потому что ничего нет
Ответить
10
не ревнует, считает бредом. И где здесь шалости?
Ответить
Я и в жизни довольно веселый человек))) Есть близкие друзья, с которыми мы почти так же общаемся)) А вообще, это не более, чем приятное времяпрепровождение). Форум на самом деле много дает, я писала об этом, раскрепощаешься здесь, тема секса становится не стеснительной, а чем-то, что обсудить с мужем приятно и полезно. Как я уже писала, сексуальная жизнь стала еще краше и насыщеннее. Так что кругом одни плюсы. Времч - это минус.
Ответить
+1
Ответить
20
просто в той фантазии, ОН - был не Он, вот и была обида:) но следить подло, вот сам и пострадал
Ответить
к фантазиям выссказанным здесь на форуме?
я конечно понимаю, что при желании можно и к столбу ревновать, но всегда не любила безпочвенную ревность (хотя другой и не было никогда) :)
я конечно понимаю, что при желании можно и к столбу ревновать, но всегда не любила безпочвенную ревность (хотя другой и не было никогда) :)
Ответить
30
эх, почти так же, ток не следит, хотя я может и не знаю этого. Реально у нас из-за Евы появились проблемы, обиды с его стороны, вдруг я сделалась не ласковая...и мало времени ему уделяю. хотя на Еве, когда он дома не сижу, оч редко.
Ответить
40
Опять ты, Лёха, не торгуешь недвижимостью, а дрочишь?
Не засни "за рулем", а то проснешься с волдырями в кулаке.
Не засни "за рулем", а то проснешься с волдырями в кулаке.
Ответить
Знает конечно :). Но, я тут не шалю.Он знает, что для меня форум "Секс" - аналогичен bash.org.ru, почитать, посмеяться, не более.
Ответить
Канеш, знает. И вечно хочет лезть заступаться, всё ему кажется, что его девочку обижают) А сравнение с Bash org-ом супер,всегда лезем туда после прочтения топов на Сексе))))))
Ответить