Как Вы относитесь к наготе?
Как вы относитесь к наготе? Нравится ли вам ходить дома обнаженными? Может после работы, после душа, в выходные? В какой одежде вы хотели бы видеть свою половину в домашней обстановке. Я например терпеть не могу дома носить белье, прихожу и все скидываю нафиг с себя. Больше всего люблю короткие халатики, но чтобы под ними ничего не было. Могу и в шортах, главное, чтобы без белья. Мне так приятней. На мужчине тоже люблю халаты. Так чтобы вот взять и залезть под этот самый халатик. Так приятно... И сама люблю, когда начинает намекать, чтобы его ладонь сразу могла коснуться моего интимного местечка. Его это ужасно заводит, что в любой момент он может войти в меня или начать ласкать. А у вас как? Если вы живете не одни, то понятно, что приходиться соблюдать некие правила, тогда, как бы вам хотелось ходить, будь вы одни?
а самочку предпочитаю видеть..такжен обнаженной..ну максимум легкие трусики..насчет шелкового халатика - можно но не часто...
На муже дома больше всего люблю старые джинсы, чтобы штанины были закатаны, а сверху ничего не было :)
Совсем голышом мы тоже ходим, но не часто, т.к. старший ребёнок уже немножко смущается.
Обычно трусы на мне надеты, а лифчик нет :)
Так я предпочитаю маленькие платья домашний вариант без белья...
Ходили в одних халатах часто,
по крайней мере в выходные с утра и вечером.
Спали ни в чем.
Летом, когда один, тоже часто хожу по квартире
почти раздетым.
Помню с мужем заехали к одному его другу, и тот вышел на лестничную площадку в синем махровом халате, пля, мы аж но подавились, потом пол дня отойти не могли от смеха))))))))
а вот изредка, когда одна, включить цезарию эвору, надеть только новые туфли и так перед зеркалом покрутицца - это святое :)
у мч после того как один раз разделись обычно уже так и хожу совсем голая, пока не уезжать. типа "завари мне чаю, пожалуйста" "завари сама, я лишний раз на попу твою полюбуюсь" :)))) могу утром собираться в полотенце на бедрах или в белье-чулках. обычно утром бывает на что в окно посмотреть, оперевшись на подоконник и выставив попу :). а на днях он меня из комнаты позвал в галерейку, где у него маленькие работы выставлены, а в мастерской пол был не очень чистый и я пошла голая и в сапогах для активного отдыха, с белыми пушками. ему очень понравилось :)))