Школа
22

в сотый раз про размер

в соседнем топе вычитал,что типа женщинам размер мужской папыски не важен,главное опыт,со своей стороны могу сказать что для мужчин очень важно чтобы все там у женщин было узенько,а опытность дело второе...

Свернуть
Ответить
Спасибо,что подсказал.. Нам Кегель помогает:-) А вы совершенствуйтесь:-))
Ответить
ну не скажи...не согласна...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 15:37
ну не скажи...не согласна...
Ответить
Иннуль,с чем именно?
Иркица *
30.10 15:39
Иннуль,с чем именно?
Ответить
с тем,что главное чтоб узко было,а м...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 15:40
с тем,что главное чтоб узко было,а мастерство это второе дело
Ответить
Так я ж и говорю,если че,нам Кегель поможет:-)) А про мастерство-ну заливает наш птиц сегодня:-))Чуток..
Ответить
ну да...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 15:43
ну да...
Ответить
куйню ты вычитал, и пыска и пипыска имеют важную роль в ипании
Ответить
не спорю что важную,но если женщина выберет скорее суперумелого с маленьким членом,а мужики супернеумелую с узенькой
Ответить
Ну если он любитель трахать бревна, то да. )))
Ответить
из любова бревна можно сделать буратину(((((:
Ответить
Увы, но не из любого. :-(
Ка$$андра C.B.
30.10 16:05
Увы, но не из любого. :-(
Ответить
когда слишком длинный то больно, поэтому лучше что-то средненькое :-)
Ответить
+три мульона
Иркица *
30.10 15:48
+три мульона
Ответить
три больно будет,два-два споловиной(((((((((:
Ответить
" Ой мама я пропала! 2 не влазят,один мало?":-)
Ответить
если ты про пальцы,то еще не все потеряно! ((((((((:
Ответить
Ну почему же не важный. Большим он конечно может и не быть, но и не маленьким. Когда уже совсем пипетка, то как ни работай, толку мало. У меня был когда то парень. Парень классный сам был, но там у него свисток был)), маленький слишком. Он конечно хорошо работал и языком и руками, но это все равно не то. Замуж за него я бы не пошла, он правда с серьезными намерениями был. Были потом долго друзьями, он женился, ребенок у него родился, знаю его жену.
Ответить
сочуствуешь ей?((((:
Уарабэй *
30.10 16:21
сочуствуешь ей?((((:
Ответить
А чего ей сочувствовать? Если пошла за него, значит ей нравится. Ну надеюсь, что это не она - автор соседнего топика)))
Ответить
а другого соседнего топика автор не он! (((((((:
Ответить
Надеюсь не он)
Настена_love *
30.10 17:01
Надеюсь не он)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)