Школа
47

анальные бусы

как юзать? хочу попробовать,жду отзывы....

Свернуть
Ответить
несет сегодня форум...аки птицу- тройку)))) по маленькому...и по-большому)))) видимо...грустновато у нас все в жизни))
Ответить
и вам не болеть...
Уарабэй *
30.10 15:45
и вам не болеть...
Ответить
я не критиковала тебя - смеялась над темами))

мне болеть нельзя - у меня планов громадье)) так что спасибо))
Ответить
начинай с бисера, а то бусами с непривычки еще сфинктер порвешь ((((8
Ответить
а че бисер? перед свиньями метать?(((((((:
Ответить
тогда просто молча...держи бусы...и перебирай в руках...как четки))
Ответить
посоветуйте,где найти анальные четки?((((((((:
Ответить
голь на выдумку хитра) можно приспособить обычные)))
Ответить
ты владелец свинофермы?? ((((((8
Amores ♥ Perros C.S.
30.10 15:48
ты владелец свинофермы?? ((((((8
Ответить
поправка - сикель)))
Aventa **K**
30.10 15:49
10
поправка - сикель)))
Ответить
поправка принята в первом чтении((((:
Ответить
Засунь себе банан в жопу и успокойся
Ответить
а же не такой еблан как ты,поэтому пример с тебя не беру.
Ответить
Конечно не такой!! Ты из всех ебланов еблан!
Ответить
может проверим какой ты рукопашник или только гавкать умеешь уебок?
Ответить
а базраа нет! ты как предпочитаешь?? Могу предложить приехать к нам в зал в Московскую федерацию АРБ, Центр боевых искусств на Варшавке...сегодня к 19 30...)) Давай, проверишь!
Ответить
прям в центр ЕБЛК и поеду.
Ответить
Ждем!! Чувак!
Rukopashnik +
30.10 17:11
Ждем!! Чувак!
Ответить
вас там много всех не выепу силы уже не те...
Ответить
Братан спросишь Алексея!
И еще у нас не гей клуб, если ты по этой части, то у нас ты просто огребешь, удовольствия мало будет)))))
Ответить
слушай Вася! мне твоя жопа нах не нужна,просто если тебя что-то сильно задело из моих высказываний,ты скажи я могу за базар ответить...
Ответить
Хуйню не пиши, тогда и базаров не будет, клоун
Ответить
не принимай все так близко к сердцу.если тебе не интересен мой стиль общения,можешь со мной не общаться,в конце концов тут друзей не ищут....а если не нравится тема про жопу,то добро пожаловать на форум "кулинария".
Ответить
Дааааа, Алексей...это очень красиво ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:25
Дааааа, Алексей...это очень красиво и говорит о твоём высоком уровне воспитанности и нравственности!!!Молодец!Так держать...
и ещё кого-то учишь тут...иди опыта жизненного наберись,потом придёшь и пообщаемся как цивилизованные люди...
Ответить
Конечно, Вы тут я смотрю цивилизованно о высоких материях рассуждаете в теме анальные бусы!!
Ответить
О боже :) Как же можно рассуждать об анальных бусах?! Стыд и срам, прям Содом и Гоморра :)
Ответить
Я думаю слово О БОЖЕ тут лишним, потому как блуд, о котором вы тут пишите, это грех, по церковным канонам! БОГ рассудит кто прав, кто виноват..задумайтесь об этом
Ответить
не ожидала от вас...
Пан Туфля +
30.10 17:40
не ожидала от вас...
Ответить
оооо милый...а оскорблять людей-это ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:40
оооо милый...а оскорблять людей-это тоже грех и о сексе думать и читать тоже грех...ты чё такой грешный и ещё нас учишь??
Ответить
Блудить грех! А сексом заниматься с любимым человеком нет и не выносить это на всеобщее)
Ответить
Сексом заниматься - тоже грех, и ещё какой, надо продолжением рода заниматься, а остальное блуд.
Ответить
Бог рассудит, какие шарики купить: анальные или вагинальные????
Ответить
Тебе придурку уже ничего не поможет
Ответить
Лёш, не тебе судить людей...тебя сюд...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:43
Лёш, не тебе судить людей...тебя сюда никто не звал...не нравится,не читай и не заходи сюда
Ответить
А меня не надо звать, я сам прихожу, когда захочу!
Ответить
хватит засирать мой топик,прошу высказываться по теме((((((((:
Ответить
думаю не стоит,здесь все плохие...не...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:46
думаю не стоит,здесь все плохие...не ровня тебе и не о чем с нами разговаривать...а то плохому научим
Ответить
Так,девушки! нечего лезть если парни разбираются! рукопашник если что-то недосказал давай через почту нех тут разводить кашу
Ответить
хорошо,милый...сматываемся
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:51
хорошо,милый...сматываемся
Ответить
ХА ХА, ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!
Ответить
ха ха ...в семье не без урода...добр...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:52
ха ха ...в семье не без урода...добро пожаловать в нашу семью,милый!!!
Ответить
Ну зачем же вы так о себе)))
У меня уже есть семья, в другой не нуждаюсь!
Ответить
как обычно всё перевернул...не хвора...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
30.10 17:55
как обычно всё перевернул...не хворай , милый...иди с Богом...
Ответить
Алексей,пожалуйста на тренировке соблюдайте технику безопасности,надевайте шлем и капу,ато удары по голой голове сказываются
Ответить
Алексей,пожалуйста на тренировке соблюдайте технику безопасности,надевайте шлем и капу,ато удары по голой голове сказываются в будушем и вы будете искать высокие материи не по тому адресу....
Ответить
да он жопу-то накачал,а мозги сдулись
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)