38
По мотивам белья большого размера))
Не очень поняла, почему напали на пользователя)) У меня вот, например, 75 F уже)))
Свернуть
Ответить
Пенсия сижу вся в слюнях, пасмареть бы на это сокровище , ээх у мя всяволишь "С шнык но за счет крупнофигуристасти , выглядит как А:(
Ответить
Зай я ж те грю , реально спина как у штангиста :) абишчаю завтра сделаю альбом реальных фото где все как есь без цензуры и пузо и спина и ляхи :) Но пакежу ток тябе, а то савсем всех разочаровывать нихочу пусь миня идеализируют :)
Ответить
ладно...мне бы твою штангистскую спину...у меня размер 50...так хочу похудеть,просто пипец...мечтаю на фыитнес пойти...
Ответить
10
Не понимаешь ты сваво счастья)))Инка, тебе только замуж))) Шоб мужик лежал под сисечкой, наслаждался. и пищал от восторга))
Ответить
20
Дак в чем проблема? Приезжай)) Накормлю борщом, пожарим мяско)Хош, даже пирожок испечем))
Ответить
Нибаишси яж патрогать захочу :) так чтааа пирогом не отделаишси ;) А ваще вот ща выздоровлю и каак приеду :) И к тебе и к Иннуле :) буду вас за сиси трогать в слюнях вся :)
Ответить
А чаво бояться-то? Приеэжай))Тады и посмотрим, как и кого трогать будешь))
Ответить
:):-9:-D эх потопала хоотично хомячить таблетки скорей бы выздоровить :) уж очень хочу вас увидеть и в ванну :)
Ответить
30
пенсия, вы это афффтору того топа напишите, может, его ваш размер тоже устроит.
Ответить
А там напали разве?
Я вот немного завидую своим подругам с большой грудью - мне оооочень нравится лаконичное и удобное бельё "Анита", но у них размерный ряд начинается с "С" до которого мне как до звёзд...
Я вот немного завидую своим подругам с большой грудью - мне оооочень нравится лаконичное и удобное бельё "Анита", но у них размерный ряд начинается с "С" до которого мне как до звёзд...
Ответить
Анита - немецкое белье, начинается, конечно, от С)) И угадайте, на чем заканчивается)) В-особенности, очень радует объем))
Ответить
Да нет, мне просто бельё их ну очень нравится. Всё как я люблю - плотная лямка, хорошая фиксация, лаконичный дизайн, ничего лишнего, а размер... мне только на голову :(
Ответить