Ловерон (женский)делюсь опытом:)
..Итак..стукнуло мне тут в мою бедовую головушку попробовать сий таблетОс:)между прочим, почти 450 рэ за 1 таблеточку:)До того любопытно мне стало, что же это за мегаэффект такой должен наступить, что я, увидевши на аптечной витрине заветную розовую коробочку, не устояла перед ней:) ..Судорожно прикидывая, когда же свершится секАс, в итоге приняла я её Хде-то за 1,5 часа до события:))) иииии...ощущала себя как всегда, ровным счётом ничего noveaux:( ..Хотя всё было классно, но,повторюсь, в рамках привычных моих ощущений;-) Единственное, что спала я в итоге всего три часа, дольше не смогла, невыносимо ныло в промежности:))вскочила и сублимировала в домашние дела, блин:) Так шо, если это не совпадение, можно предположить, что Ловерон способствует марафонам:)))..Вот такой вот опыт, товариСЧи:))) Цём, ваш подопытный кролЕГ:D
Респект за смелость :)
Не приемлю наркотики , а вот чтонить типо виагры или попперса или как там иво всё время забуваю. я бы попробувала
Мне ускоряться точно не надо, а то ещё задымится чего-нить и пожарная сигнализация сработает :)))
тут ещё знаешь что, наверное, роль играет... съев таблетку, ты ждёшь эффекта ;) а нужно забыть о том, что ты вообще её съела
низачот короче!;)