Школа
14

мдя мля

а че так скучно?

Свернуть
Ответить
а че не спишь-то? ;)
Пан Туфля +
1.11 05:58
а че не спишь-то? ;)
Ответить
вы чего не спали -то в такое время??...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 11:52
вы чего не спали -то в такое время???
Ответить
не спалось ;)
Пан Туфля +
1.11 15:12
не спалось ;)
Ответить
ничего себе,до 6 утра не спалось?во ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 15:13
ничего себе,до 6 утра не спалось?во сколько же ты легла?
Ответить
около семи :) в восемь встала, облилась ледяной водой, чтоб жизнь мёдом не казалась, сделала йогу, сварила морс, встретила мужа... :) а вообще я всегда поздно ложусь и рано встаю...
Ответить
для организма 1 час спать-это стресс...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
1.11 15:47
для организма 1 час спать-это стресс...а я кашку с тыквой готовлю и тыквенные оладушки :-9
Ответить
Такой стресс изредка никому не вредит :) Насильно уснуть организм не получилось, что ж делать-то...
Ответить
член когда покажешь?? ((((8
Amores ♥ Perros C.S.
1.11 11:44
член когда покажешь?? ((((8
Ответить
+1 тоже жду, обещал, обещал и не показал(((
Ответить
не хочу травмировать психику и разбивать семьи,если покажу свой куй вы своих мужиков совсем уважать перестанете!((((((((:
Ответить
Да ладно...Не волнуйся за нас, у нас крепкая нервная система;)
Ответить
Как он его покажет, если он им по клавишам бъет!
Ответить
Ну нифига се в такое время скучатть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)