не одна ты такая ...не одна...эххх
Ответить
..да, я дрочу и не стесняюсь в этом признаться, ибо мало всё мне:)))а вам лишь бы что сказать, да?;-) :)))
Ответить
10
Я чуть было не разоткровенничалась, а ты тут, понимаешь, многоточиев понаставила :)
Ответить
20
ага, это ещё цветочки, так что обходи меня стороной;-)
Ответить
Ну вот чо за подставы :(:(:( я уж пасирьёзнаму как на духу всё выложила а тут обломс
Ответить
деффчат, ну не готова я говорить об этом под своим ником;-) чЁт стыдно мне, пошла я отсюдова:oops
Ответить
30
мне пока не пришпандорили модераторскую кнопку,сцуко...а то б я тута вам дала жару..
Ответить
а у меня как назло кнопки редактировать сообщение нет , так шо вали все наменя ;)
Ответить
..это как нет?:D ..да уже бесполезняк всё отрицать, ну и ладно:))это моя последняя тема под этим аккаунтом;-)
Ответить
Ага нет пачимуто :( а что так ? у тебя такие классные темы , после них вообще всё внутрях бушует пастрашному
Ответить
Тему прочитать не успела,к сожалению....А от чего со стыда сгорать?:-)))Мы же не в институте благородных девиц:-)
Катюх,ты все равно лучшая...:-Р
Катюх,ты все равно лучшая...:-Р
Ответить
..ну сказанула, Ириш:-* девчонкии, лю вас всех:))) у меня всё ок,ушла:)
Ответить
40
да, чьорд возьми, ты права!:)
Ответить
Если бы ты знала как мне это мешает жить :( эта нимфомания :(
Ответить
тему можно закрывать, Катя ушла с форума
Ответить
Как это ушла, что совсем ?
Ответить
50
похоже да
Ответить
Отседова живым ещё не кто не уходил ;)
Ответить
60
о силиконовой пизде
Ответить
НУ елы палы!
Все самое интересное пропустил!
А ну верни все в зад!! :)) Интересно ж!
Все самое интересное пропустил!
А ну верни все в зад!! :)) Интересно ж!
Ответить
ДОРОГАЯ это пройдёт , возвращайся...
Ответить
..а что пройдёт-то?
Ответить
Критичцкие дни :)
Ответить
70
Вот, что значит отлучиться на время... все самое интересное пропустила. Эх. :-(
Ответить
это не истерика, это релакс, то ли ещё будет;-) сухие глаза и каменное сердце, но по теме мы разберёмся и без него, раз так:))
Ответить
80
завтра с утра сама себе отвечу, серьёзный он или нет, повод этот;-) если шо, я не пила;-)
Ответить
Ириш, ну в соседней теме я сама превошла свою привычную откровенность:))
Ответить
Я там толком ничего не поняла. :-( Ну ладно...
Главное ты не переживай: неприятность эту мы переживем. :-)
Главное ты не переживай: неприятность эту мы переживем. :-)
Ответить
эхх..а шо там понимать? ну если только ник не упомянут;-)переживём, конечно:)
Ответить
90
Ничего плохого, честно. :-* Но я думала, что ты счастлива в браке. А вообще, молодец. ;-) Вот только писать об этом на форуме не следовало. :-)
Ответить
нет, Ириш, в браке давно всё сложно, его попросту нет,но меня это и не напрягает:)а не написать не могла, так было надо, не буду уточнять, зачем:)но не затем, что могли бы предположить многие, кмк:)
Ответить
нет, конечно, я знала, на что шла, без розовых очков;-) только вот пытались их надеть, но это другой разговор:)
Ответить
вот и сделала:)теперь любуюсь "рисунком", чОрный квадрат Малевича отдыхает:)
Ответить
100
Ну если брать от жизни все, то еще должна быть любовница, а может и не одна. ;-)
Ответить
110
Зачем? Если дома все хорошо, зачем этот геморрой с 5 минутами удовольствия и годом соплей, разборок и прочих приятностей? Исключений-то нет!
Ответить
без но я сказала...соберись,тряпка ;)...всё не так плохо...ну ты как маленькая ...ей Богу
Ответить
..Иннуль, у меня всё нормально, на самом деле..только вот цинизму чуть прибавится, ну подумаешь, да?;-)
Ответить
всё хорошо...не твои слова,так другой повод нашёлся бы поднасрать и уйти...я пошла спать...спокойной ночи....ДО ЗАВТРА...целую тебя...не надо себя накручивать...завтра всё будет легче...
Ответить
120
Вот правельно!
Ответить
Я обожаю:);)
Ответить
так сексуальней ;)
Ответить
хммм;-) пожалуй, перейму от тебя эту привычку, ну если не возражаешь, тоже посексуальничать хочу;-)
Ответить
:-* это не привычка поверь ;)
Ответить
130
:-D
Ответить
..моя любовь к сексу олицетворяет мою нерастраченную нежность, мой потенциал в несуществующей в моей жизни любви, вот к такому выводу я пришла
Ответить
у меня инвалидность..по способности любить и вообще заводить отношения, буду просто цинично трахаццо:)
Ответить
140
А вот и фигня... любовь вряд ли может в секс сублимироваться.... и уж тем более в нежность. Секс порождение животного мира, там нежность не в почете... ее там НЕТ!))
Ответить
вы меня не поняли, похоже..или я не так выразилась? секс для меня заменяет нежность, а в циничном сексе места нежности действительно нет места, иначе.. стопудово кто-то из этих двоих влюбляется, но это уже отступление от темы. Хотя цинизм и звериная нежность моментами вполне сочетаемы,в моём понятии точно:)))
Ответить
нет:))) вот, допустим, я с кем-то цинично трахаюсь и при этом использую волнующие лично меня фрагменты, ну чтобы не только физически насытиться, но и эмоционально урвать:)))
Ответить
150
Однакож любой бот - есть программа... значит есть код программы)) Скидайтэ в личку... заценю, что Вас за программер Вас писал) (я может и сам java-script глумливый)
Ответить
а между прочим, я только второй день существую, вот такой вот молодой ботик:)который желает остаться инкогнито,и поботячить ещё немножко:)
Ответить
Мне для дела надо... хочу на работе в локалку сунуть, чтобы менеджеры хоть чуть, проснулись да поболтали)
Ответить
160