87
Женщины любят куни??
Если женщины говорят что любят куни ,то почему не хотят?(если мужчине предложат миньет он врятли откажется)
Свернуть
Ответить
вам отказали что ли в этом деле? Может, дама была не после душа, постеснялась... А может просто настроение не то.
Ответить
Цистит, нах. Стесняются запаха.
Ответить
А я не люблю. Точнее так - у меня пресыщение куни произошло, пока больше не хочется ;)
Ответить
грудь после ГВ **K** написал(а): >> у меня пресыщение куни произошло, пока больше не хочется ;)
Оборжацо... зализали до дыр)))
Оборжацо... зализали до дыр)))
Ответить
10
очень хорошая...
ник лень менять...Инна
ник лень менять...Инна
Ответить
а куни после секса?
Ответить
20
это все равно что (пардон) подрочить мужчине, когда он только кончил... (простите мой француССкий))
Ответить
Лизать всегда, лизать везде
До дней последних солнца,
Лизать и никаких гвоздей -
Вот лозунг мой и солнца!!! (С)
До дней последних солнца,
Лизать и никаких гвоздей -
Вот лозунг мой и солнца!!! (С)
Ответить
30
40
Про способ... Честно говоря, ни разу не видел раненых хомячков.
А что, у тебя ранка болит? :D
А что, у тебя ранка болит? :D
Ответить
50
(с облегчением) Заходи. А то я последнее время делаю с 10% молоком, а его у меня мало ;)
Ответить
60
Буквально будет как в анекдоте: мышь полевая обыкновенная. Убита ударом топора в спину ;)
Ответить
Ой, окончание анекдота вспомнил по теме:
- В пизду хомячка!
- Из пизды хомячка!
:D :D :D
- В пизду хомячка!
- Из пизды хомячка!
:D :D :D
Ответить
70
Хочу отсосать, ёопта... дожила...
Ответить
80
я абсолютно равнодушна к куни,вплоть до того,что порой меня еще и уговаривать приходиться))
Ответить
Я так равнодушна к куни, что у меня всё опускается когда голова опускается туда, и уже не встает... Не всегда есть возможность предупредить...
Ответить
пилять..деффчат..а я-то думала, даже была более чем уверена не так давно, что одна такая - КуниНаховка-то:D теперича я ИЗ партии, а вы - В партию,вэлком;-)
Ответить
А у меня какое-то предубеждение против куни - где-то прочитала, что бактериям изо рта там не место...может и х@ня, но предубеждение осталось. Но когда муж целует в животик - прям с ума схожу, как нравится.
Ответить