36
Reyb или мерет по принуждению
Хочется узнать Ваше отношение к этому. Ситуации из жизни и на сколько это Вас возбуждает?
не насилие естественно
Свернуть
Ответить
а как это - по принуждению, но не насилие? извиняюсь, наверное, магнитные бури, чё-то торможу немного
Ответить
КУНИ ИЛИ МИНЕТ (ПАРДОН ЗА КРИВОЛАПОСТЬ)
Ответить
бля, а я сижу голову ломаю. ШО бы это значила))) или секс на периферии отстал от жизни?)))))))))))
Ответить
10
Да пожалуйста, гарна дивчина :))
Приходи вечером на сеновал я и другим городским словам научу. Хош по хранцуски, хош по гешпански! ))
Приходи вечером на сеновал я и другим городским словам научу. Хош по хранцуски, хош по гешпански! ))
Ответить
Очень сильно заводит любое принуждение в сексе. Только не физическое принуждение, а когда партнер добровольно подчиняется, несмотря на стыд. Например, отыметь женщину в рот, назвав это соответствующими словами
Ответить
20
элемент насилия и принуждения - "За", только не с каждым партнёром катит такая тактика
Ответить
Люблю трахнуть клитором в рот мужика. Называя вещи своими именами.
Ответить
Ага.. … молча и деловито достаю из штанов 18-ти сантиметрвый толстый клитор и трахаю…
Ответить
30
Люблю сесть сверху на лицо , взять за волосы и принуждать неистово к куни.
Ответить
что может быть лучше хорошего принуждения!... не мультяшного, а по-честному, без спросу заранее :))))))))) когда понимаешь, что тебя используют на все 200 %. но в промежутках надо сделать чайку, укутать ножки, давать хорошие фильмы посмотреть и вообще всячески обо мне заботицца:)))
Ответить