41
Что знать перед началом новой связи?
Что для вас важно знать о партнёре? Или как избежать какой-то болячки? Вы спрашиваете партнёров о состоянии их здоровья? Не целуетесь?
Что нужно знать наперёд, чтобы не подцепить никакой бяки?
Свернуть
Ответить
Сона, справку проси из КВД
Ответить
Неа, не сона я.
Ответить
Люди, я вопрос задала, чего вы угадываете? Не догадаетесь всё равно!
Ответить
Важно знать всё :)
Что бы избежать надо предохраняться презиками хотя бы
Спрашиваю
Целуюсь
Наперёд невозможно нечего знать, лучше сдать анализы и спать спааакойно :)
Что бы избежать надо предохраняться презиками хотя бы
Спрашиваю
Целуюсь
Наперёд невозможно нечего знать, лучше сдать анализы и спать спааакойно :)
Ответить
То есть, вы не начинаете секс. отношений, пока не проверили всё? И действительно, анализы делаете?
Ответить
Анализы делаю в процесе отношений , что вам мешает пользоваться презиками? пока не поймете что вот он ваш прынц , сделаете с ним анализы и перейдёте на новый уровень отношений без презиков , к слову с мужем пользовалась презиками где то первые полтора года :) пока не решили что пора деток рожать:)
Ответить
10
не хочу долго жить,стареть,дряхлеть,близких провожать..., лучше уж от водки или простуд,как у Высоцкого.
Ответить
Хорошо, раз не рассказываете, спрошу по-другому.
Что можно подцепить целуясь? Что при оральном сексе?
Что можно подцепить целуясь? Что при оральном сексе?
Ответить
Можно на всяк пожарный прополаскать рот мирамистином или хлоргексидин, ну или целоваться в маске :)
Ответить
20
Всего хрен узнаешь... лучче натянуть кандом с ушей до пят... да так и встречацо)
Ответить
30
да пока эту одну партнёршу выберешь- тысячи перелопатить придётся и не по одному разу!
Ответить
Людиии! У меня потенциальный любовничег на сайте знакомств попросил весь спектр анализов, включая мазки и соскобы на ПЦР - ЭТО нормально??? Ну да у него масса прошедших отбор кандидаток, я уверена)) А что вам мешает сделать так же? Оральный секс статистически почти безопасен, но куни я не люблю от незнакомцев, т.к. это все-таки больший риск, как и слюни на ентом месте.
Ответить
Та пошел он со своими анализами)) они у него в наличие, конечно)
Ответить
40