Школа
40
Наташа
Секс
4.11.09 09:42

Секреты моей бабушки

Я любила мужчин, деточка, и они отвечали мне взаимностью. Я любила состояние физической близости. Объятия и ласки. С любимыми ли в течение долгих лет, с желанными ли - в короткие вспышки секунд...
Я не рассматривала свое тело как пешку в социальной игре, я не отдавалась за деньги, или удобства, телом платила за тело, нежностью за нежность, желанием - за желание. Андре Моруа говорил, что старость начинается в тот день, когда умирает отвага, и был прав... Но старость Женщины начинается в тот день, когда в ней умирает нежность. Не оскудеет рука дающего, не увянут плечи, и бедра, и грудь, хранящие Знание о лихорадке желания, об истоме утоления. Не страшитесь себя потратить, желайте страсти в полную силу, наслаждайтесь счастьем соединения мужского и женского. Иначе первые морщинки натолкнут вас на грустную мысль, что вы - слишком мало любили..."

Свернуть
Ответить
хорошо гуглом умеете пользоваться...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
4.11 09:44
хорошо гуглом умеете пользоваться...
Ответить
Спасибо ему. Вот делюсь.
Ответить
Хорошо сказано: "... не страшитесь с...
Гетеросексуалист **K**
4.11 09:56
Хорошо сказано: "... не страшитесь себя потратить...", "нежность за нежность, желание за желание"... Заметьте женщины, никакого, блять манто...
Ответить
Мне больше это понравилось :"Но стар...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
4.11 10:05
Мне больше это понравилось :"Но старость Женщины начинается в тот день, когда в ней умирает нежность. Не оскудеет рука дающего, не увянут плечи, и бедра, и грудь, хранящие Знание о лихорадке желания, об истоме утоления."
Ответить
папуль, цена вопроса - фигня ;-) если не соболиное. так что не ругайся.

хитрая женщина манто не просит - у мужчины просто зуд начинается..как он сам хочет ей его купить)))))))))))))))
Ответить
про моего мужа пишете. У него часто это зуд... купить манто... а я сопротивляюсь, не хочу. Согласилась на компромисс 1 раз - ярко красную кожаную курточку в мехах и поясе в стразах :-D
Ответить
Не разу не испытывал столь глубокий ...
Гетеросексуалист **K**
4.11 18:44
Не разу не испытывал столь глубокий зуд... наверное моюсь хорошо ;)
Ответить
))))))))))))
Amores ♥ Perros C.S.
4.11 12:53
))))))))))))
Ответить
первые морщинки?)
Пeппи *
4.11 16:38
первые морщинки?)
Ответить
Оль, ты про чьи морщинки? ;) Про мои...
Гетеросексуалист **K**
4.11 16:39
10
Оль, ты про чьи морщинки? ;) Про мои?
Ответить
про твои, дорогой) уж как то ты разбубнился, мало любил?)
Ответить
Ты знаешь все мои трещинки? ;) Вообщ...
Гетеросексуалист **K**
4.11 17:11
Ты знаешь все мои трещинки? ;) Вообще не любил, девачги меркантильные пошли.... хрен от них нежность за нежность дождешься... а у меня денег нет. Остается лишь бубнить да брутальным подонГом прикидываться (получается хреново - добрый и отзывчивый по жизни) )))
Ответить
откуда мне знать про твои слабости?;) я сама про нежность ничего не знаю, циничная стерва по жизни)))
Ответить
Пeппи * написал(а): >> циничная стер...
Гетеросексуалист **K**
4.11 17:24
Пeппи * написал(а): >> циничная стерва по жизни)))

Ну Ольга... ну не удивила... всеж это и так знают)
Ответить
кто все?)
Пeппи *
4.11 17:25
кто все?)
Ответить
Люди планеты земля... и обитатели да...
Гетеросексуалист **K**
4.11 17:28
Люди планеты земля... и обитатели данного форума))
Ответить
(облегченно вздохнула) ;)))
Ответить
я тащусь, когда желание за желани еи нежность за нежность, когда хотят оба
Ответить
блин, ты первый тут про манто начал..
Ответить
А я знааааюююю))):)
Aventa **K**
5.11 01:55
20
А я знааааюююю))):)
Ответить
Что я про манто начал? Мне манто нуж...
Гетеросексуалист **K**
5.11 07:37
Что я про манто начал? Мне манто нужно как кроту тапки...)
Ответить
Спасибо. Очень тепло.
Пан Туфля +
4.11 10:03
Спасибо. Очень тепло.
Ответить
Красиво написано...бабушка та еще штучка была))))
Ответить
что-то я чуть не прослезилась, чуть ...
Всем пребывать в тонусе:) _
4.11 12:30
что-то я чуть не прослезилась, чуть не забыла о том, что я робот-бот:))
Ответить
НАстоящая женщина эта бабушка, и нав...
Коллекция Бабочек *
4.11 20:43
НАстоящая женщина эта бабушка, и наверное во Париже где-нибудь сидит в безумной для нашего понимания шляпке, за столиком кафе, с чашечкой кофе и сигареткой в мундштуке... и искрой в глазах!
Ответить
как классно сказали! :-)
Ответить
:) обожаю парижских бабушек, нереаль...
Коллекция Бабочек *
4.11 21:54
:) обожаю парижских бабушек, нереальны каждая в отдельности! Я, если на мотике раньше не разобьюсь ( чем собираюсь заняться к старости ближе, когда мелкие подрастут) то обязательно буду такой бабушкой :)
Ответить
http://blog.i.ua/user/180383/230846/
наташа
4.11 22:24
Ответить
:))))) зачёт, особенно за фотку:)))
инь без (изъ)ян(а) _
4.11 22:32
:))))) зачёт, особенно за фотку:)))
Ответить
думаете, за искрой надо так далеко ехать? ;)
Ответить
Там она витает в воздухе :) только л...
Коллекция Бабочек *
5.11 00:01
Там она витает в воздухе :) только лови!
Ответить
внутри она, у каждого, только лови! ;) а "там" - это имхо у Хэмингуэя и Ремарка, а в жизни - всё там в общем как везде... я не в смысле красот города, а в смысле мироощущения людей... ну, развет только как геи на берегах реки целуюцца, только там и видела :))))
Ответить
да там кругом цалуюца, ине просто а ...
Коллекция Бабочек *
5.11 09:45
да там кругом цалуюца, ине просто а по полчаса! мне кажется я бы уж задохнулась, а они цалуюца и фсё и без конца.
Ответить
не завидуйте так громко:):):)
Ответить
я еще и поплакать на этот счет могу!...
Коллекция Бабочек *
5.11 09:54
я еще и поплакать на этот счет могу! от обиды! :) пачму я не "женщина францускайа: приятна и мила, бежит сквозь утро тусклое, как будто проспала"...
Ответить
:-) французский шарм - он всегда был, есть и будет, какие бы среди них не попадались подлецы, уроды, зануды и т.п.
Ответить
:-)))
une_dame **
5.11 09:53
:-)))
Ответить
есть, есть такой момент, я это тоже почувствовала :-)
Ответить
да кстати.. Автора! :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)