85
Сухость
Сталкивался ли кто-нибудь с тако проблемой как сухость слизистой влагалища, недостаточное количество естественной смазки? как бороться с этим??
Свернуть
Ответить
это вам к врачу...
Ответить
а у все в порядке по гинекологии...а с такими проблемами как у вас, к сексопатологу или психиатру надо...
Ответить
давно пора...
Ответить
10
..это не мужчины, это игрушки..с известного социального сайта;-) ну сами напросились:)))
Ответить
..Ир, ты зарегена на подобном сайте?:) хочешь-не хочешь, а там пачками пишут:)
Ответить
..удалю я эти фотки, девочки, что-то тошно мне от всего уже, от них тем более
Ответить
Так!!!!Хватит хандрить,блин!!! Что это? Осень сказывается? Поменяй что-нибудь...И улыбайся..(это всех раздражает:-)))
Ответить
..тссс..не акцентируй..я чего и делаю..улыбаюсь только так:))))))))))во как, видАла?:)))
Ответить
20
..ага..только вот от палочки отделю, нафиК ассоциации, у меня временная импотенция:)))
Ответить
30
обычные гламурные мальчики, Ир:( неинтересно с ними:( так только..отвлечься сойдут;-)
Ответить
ну вот...не нада...по проще относись,милая...а то потом страдать будешь...мне бы этого не хотелось,чтоб мы страдали...
Ответить
Мне бы тоже не хотелось....А хотелось бы честности и прямоты...Сука....Какого хрена я всегда говорю,что хочу и что думаю? Мужики так могут?
Ответить
некоторые могут...но не всегда это хорошо...а честности в замен можешь не ждать...не обнадёживай себя...очень жаль конечно что так
Ответить
40
..ну и я тоже:))) а тайм-аут по-любому нужен, мысли привести в порядок, ну и вообще:)))
Ответить
..никак?:( забей тады..берём тогда все вместе тайм-аут в личке, ты, Инна и я;-)
Ответить
ну уж как жисть распорядится, хотя банально полюбовника никогда не проблема найти;-)
Ответить
50
..Ириш..ну я имела в виду, что отдохнём от всех этих перипетий и - по новой, делиться впечатлениями здесь будем!;-)
Ответить
аааа...простите, там спрашивают,что беспокоит...что сказать надо?что аноним порекомендовал?
Ответить
60
Почему вы так реагируете? Инна права 100%. Максимум,что вам могут здесь посоветовать-это смазка...Но в самом деле,лучше сходить к доктору...Это не стеб,а вполне реальный совет...
Ответить
...инна врач, а мужчина у неё самой когда последний раз был, она ещё это помнит...
Ответить
70
А ты можешь другой совет дать? Все таки это здоровье....Нормальный совет.Единственный верный,кмк
Ответить
Офф...................................................... Тарасевич, девочка твоя просто обалдеть как на тебя похожа, копия папы)), прям сомнений не возникает кто делал)))))
Ответить
нашла это...
Зачастую причиной недостаточной любрикации (увлажнения) являются физиологические факторы. Такие, например, как
• недостаток выработки секрета у беременных и недавно родивших женщин,
• у женщин после 45 лет (в предклимактический период и в климакс);
• прием алкоголя, некоторых лекарств и продуктов питания, уменьшающих естественное увлажнение,
• скрытые дрожжевые и другие инфекции влагалища,
• разная сексуальная конституция партнеров – быстровозбуждающийся партнер и партнерша с более слабой половой конституцией, которой не хватает короткой стимуляции эрогенных зон для возбуждения и, соответственно, к половым органом не приливает достаточное количество крови;
• индивидуальные физиологические особенности женщины и связанная с ним недостаточная выработка влагалищного секрета
Зачастую причиной недостаточной любрикации (увлажнения) являются физиологические факторы. Такие, например, как
• недостаток выработки секрета у беременных и недавно родивших женщин,
• у женщин после 45 лет (в предклимактический период и в климакс);
• прием алкоголя, некоторых лекарств и продуктов питания, уменьшающих естественное увлажнение,
• скрытые дрожжевые и другие инфекции влагалища,
• разная сексуальная конституция партнеров – быстровозбуждающийся партнер и партнерша с более слабой половой конституцией, которой не хватает короткой стимуляции эрогенных зон для возбуждения и, соответственно, к половым органом не приливает достаточное количество крови;
• индивидуальные физиологические особенности женщины и связанная с ним недостаточная выработка влагалищного секрета
Ответить
C этим не нужно бороться если это вдруг не стого не сего появилось , занчитс надо всетаки посетить врача и сдать хотя бы мазки , так же может быть что ваш мен вас просто не васпуштает ,
В любом случае это скорее всего не на форум а к доктору ,
Вам конечно могут посоветовать купить смазку , копить слюни и тд, эт все поможет времено но не уберёт проблему .
В любом случае это скорее всего не на форум а к доктору ,
Вам конечно могут посоветовать купить смазку , копить слюни и тд, эт все поможет времено но не уберёт проблему .
Ответить
80
Кстати, подробнее про них я отписалась здесь http://eva.ru/topic/41/2022886.htm?messageId=51212550
Ответить