а чо ты так мой выбор ограничиваешь ток мужчинами, я ж не сказал еще на какую я собираюсь менять :)
Ответить
от сцуко это и проблема, стока всего интересного, аж глаза разбегаюца, не знаю чо выбрать, все такое соблазнительное
Ответить
10
..сменила ориентацию..сексуальную - на Асексуальную:))и по-моему, мне очень к лиТСу:)))
Ответить
Ой,Тараскин,давно пора...чтоб бабам мозг не дрюкать...
Ответить
+1
Ответить
нет блять, вот теперь то как раз я и думаю, харэ ебстись в непотребу, бля, правила то поменялись, а я не в курсах был, ничо переориентируюсь :)
Ответить
Ариинтасыя это в крови , суко как яд куй от неё отделаишси , еси она есть то другова не дано , так шо памичтать конечно можно ап разных ориентасыях но еси не дано то не дано
Ответить
20
блять сцуко, я же сам дебил этот йобаный закон и вывел. нахуя я лез в эти ебеня? от чо на жопе ровно не сиделось?
Ответить
Ээээ... ну у всех бывает .. эээ любитель приключений все в жизни надо попробувать ! Что бы в конечном этоге понять элементарную истину... НИВАЗМОЖНА СТАТЬ ТЕМ КЕМ ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШСЯ и точка.
Ответить
а ты готового не держишь? запомни, женщина всегда должна хотеть и быть готова, мудрость, опять моя.
Ответить
30
нихуя у тебя мудрости нет...а женщина никому и ничего не должна....тем более тебе...
Ответить
да, с "должна" я как то облажался, ты права, конечно же не должна, просто ОБЯЗАНА
Ответить
каждый человек индивидуален, как я могу держать один яд для всех;)
моя готовность и хотение не должны тебя беспокоить.
советую тебе издать все свои мудрости и прислать мне подписанный экземпляр, а тут не надо меня учить жизни.
моя готовность и хотение не должны тебя беспокоить.
советую тебе издать все свои мудрости и прислать мне подписанный экземпляр, а тут не надо меня учить жизни.
Ответить
так если без комментариев, чо жы ты коммент наламбенила, типа воздух сотрясти, внимание к себе привлечь?
Ответить
40
ну до моего тебе как до звезд раком, тебе уж хоть чьего нибудь, хоть как нибудь
Ответить
мне внимания хватает...это ты пытаешься тут из себя что-то состроить...только тошняк берёт...
разговор закончен...
разговор закончен...
Ответить
Крепись мать зря что ли готовила ? ела ? чтоп потом всё добро разбазарить та ?
Ответить
а ты смело дерьмом плещешь ток под ананимом, а чо в открытую то очкуешь? давай детка, откройся, позволь себе хоть что то в этой жизни
Ответить
я таких слов и не знаю,которыми вы с анонимом обменялись...плохой ты психолог,раз почерк узнать не можешь...
Ответить
ну вот чо ты передо мной жопой вертишь как "сучка в течку" (это метафора), не оценю. речь не про эту тему.
Ответить
50
-Вы гей или натурал?
-Что?
-Я спрашиваю: вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
-Я сексуальное одиночество..
-Что?
-Я спрашиваю: вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?
-Я сексуальное одиночество..
Ответить
60
никто не косит! меня просто забавляют всякие ники типа грудь после ГВ, доолго вникал зачем такой забавный ник и решил вот позабавнее ник придумать)
Ответить