Школа
74
Anonymous
Секс
5.11.09 00:19

Знаете ли вы?

У полненьких парней все впорядке с размером,и правда ли ,что размер не имеет значения?????

Свернуть
Ответить
у парней у всех по разному , про размер согласня
Ответить
говорят ... имеет значение буквально все ! )))
Ответить
знаем...правда...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:20
знаем...правда...
Ответить
опять у яндекса спросила?
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
5.11 00:22
опять у яндекса спросила?
Ответить
развлекайся милый...разрешаю...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:24
развлекайся милый...разрешаю...
Ответить
опандос, модерская корона уже на моз...
5.11 00:25
опандос, модерская корона уже на мозги давить начала? на рановато ди, девочка?
Ответить
ещё не начала,но уже скоро...а я воо...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:27
ещё не начала,но уже скоро...а я вообще,я такой же пользователь как и ты...не надо меня трогать,вот и всё...
ты слаб,потому что свою злость вымещаешь на девушках...и мне не о чем с тобой говорить...
Ответить
ах ещё и не начала, а корона уже жме...
5.11 00:30
ах ещё и не начала, а корона уже жмет. трогать тебя, это ты сейчас напрашивалась? а девушкой невинной ты себя когда больше чувствуешь, сейчас или когда анонимно изрыгаешь свои настоящие мысли?
Ответить
:crazy :bye
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:33
:crazy
:bye
Ответить
Хм, ты чего разошелся?
Насчет чужой короны не беспокойся.
К сведению: анонимы удаляются за оскорбления так же, как и неанонимные пользователи.
Ответить
такс, не зли меня маэстро, мамочка с...
5.11 00:53
такс, не зли меня маэстро, мамочка сегодня в тонусе. кто, как и за что удаляется, я знаю. кто, кому, что и как пишЕт, для меня тоже не загадка. некоторым заигравшимся иногда нужно возвращать мозги на место, работа у меня такая, миссия человека доброй воли. Это как клятва Гиппократа, не хочу, а надо.
Ответить
тонус можно направить в продуктивное русло.
с этого сообщения все удаляется со штрафом, касается всех без исключения.
Ответить
согласна...справедливо!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:56
согласна...справедливо!
Ответить
ну здрасьте, а я вот в какое русло н...
5.11 01:09
ну здрасьте, а я вот в какое русло направил? смотреть и видеть это сильно не одно и тоже. ты вот в этой теме неглядя шашкой размахался, тоже поди не идеален, ответ то мой, по теме и без единого нарушения правил снес не глядя. что будем с этим делать, как из ситуации выходить? правильно, как всегда, спасу положение:

"дорогая, вес мужчины, его комплекция и наличие пуза, на размеры хуя не влияют, потому что сначала формируется хуй со всеми его параметрами, а потом добавляется лишний вес. размер имеет значение как для мужчин так и для женщин, со временем размер влагалища адаптируется под размер члена и будет тебе гармоний."
Ответить
Вы немного грубоваты бываете и после вас многие боятся писать свои проблемы,люди советов хотят,а не хамства.
Ответить
ну да, прям уж так и не много :) все...
5.11 01:02
ну да, прям уж так и не много :) всегда в меру, уж поверьте :) меня боятся только те, кому есть чего бояться, ну ещё и параноики, но они всегда чего то боятся :) а вот прежде чем давать советы, нужно очень хорошо подумать иначе совет может не только не помочь, но и навредить, а иногда и искалечить :) но не всегда советчики об этом задумываются и столь ли тяжко мое бремя иногда возвращать их в реальность, столь ли постыдно чистить Авдиевы конюшни в человеческом мозгу? :) Не всегда лекарство бывает сладким, а лечение безболезненным :)
Ответить
согласна))))
$_дикая_$ _
5.11 01:05
согласна))))
Ответить
ну вот видишь, не все то золото что ...
5.11 01:12
ну вот видишь, не все то золото что блестит, ну разумеется и наоборот :)
Ответить
Тарасыч, ты раньше как-то изысканно местных девушек из себя выводил, изощренно, но не переходя на оскорбления, а сейчас уже хамишь в открытую.
Мой дружеский совет: держи себя в руках и угомонись, даже если чувствуешь на кого-то обиду - мне корона не жмет, и кнопок у меня достаточно для коррекции поведения на форуме
Ответить
Раньше и деревья были большими и кра...
5.11 01:28
20
Раньше и деревья были большими и краски ярче и мед слаще.
Обиды нет, это удел слабых, а вот чувство долга есть, это удел сильных. Гармония это граница между добром и злом. Вот ты добрый и справедливый модератор, с хорошими манерами, с достоинством и другими замечательными качествами, это добро. А я плохой, жестокий хам, воплощение зла. И нет без одного из нас гармонии, нет границы, а без гармонии и баланса в этом мире все погибнет, он так устроен.
Так что ты поправляя корону задумывайся об этом :) Бить можно не только кнопками, но и словами. у меня вот кнопок нет, но корректировать поведение на форуме получается не хуже твоего или есть что возразить? :)
Ответить
3,14$дить - не мешки ворочать (с)
Ответить
браво=D>
серый кардинал
5.11 23:23
браво=D>
Ответить
а корона самому не жмет-то? выкалыва...
Коллекция Бабочек *
5.11 10:56
а корона самому не жмет-то? выкалываться надо меньше, а больше прикалываться! и конюшни, кстати, были авГиевы.
Ответить
не имеет,конечно же, хоть и в рамках разумного:)
Ответить
А если предыдущий парень был с большим ,а теперешний с маленьким(ели очущается)????
Ответить
еле ощущается - это страаанно:mda даже не представляю себе такого
Ответить
Это был мой второй,сама не думала,что так бывает.Может попала на редкость????
Ответить
ну..или реально мал ваш золотник, или вам пора о Кегеле задуматься;-)
Ответить
Наверное нужно искать другого,судя по всему редко кто попадает на такой малек,я одна из из них.Надо же было так,все,пора задуматься,стоит ли продолжать отношения и спать ли второй раз....
Ответить
..параметры фстудио, ну примерно?:)крайности всё-таки редко встречаются, кмк:) правда, я теоретик в-основном:D
Ответить
ящик почисти..а вообще,всё ок...не п...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:30
ящик почисти..а вообще,всё ок...не переживай
Ответить
Не поняла на счет ящика???????????
Ответить
я не вам
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 00:34
я не вам
Ответить
а ты на мой клон пиши, здесь лимит исчерпан
Ответить
Люди,что такое рапсодия????
Ответить
термин музыкальный вроде
Ответить
музыка, да.
Чехов@ *
5.11 01:29
музыка, да.
Ответить
Зачем в разделе "секс" создавать тему "осенняя рапсодия"???Совсем люди не думают?
Ответить
не сексом единым;-)
Ответить
вот сижу - трескаю кумкваты на ночь сушёныЯ, дожила,блин:))
Ответить
а как же муркваты?)))И не на ночь, а ночью, дитя моё)))))
Ответить
:D ..глянула на часы, уронила челюсть:))всё, убегаю спать, всем оставаццо в тонусе:)))))
Ответить
я думаю, что они просто не такие энергичные, не более того
Ответить
чет не понял, тут про что?
Ответить
Размер имеет значение, ох как имеет. Я и не верю тем дЭушкам, которые говорят обратное. А мужики то на этот счет оооочень сильно комплексуют. ;)
Ответить
..имеет, говорите?;-) и каковы для вас рамки предпочтений? min. - max. ?;-)
Ответить
Можно я вклинюсь?
Вот представьте, загораете Вы на пляже ну допустим в Ницце. Подходят к вам два чувака . Один толстый, рыхлый с пузом, роста невысокого и в плавках видно что не густо. Другой высокий, поджарый и хозяйство у него приличное выпирает. Вы им обоим очень нравитесь. Оба они с юмором, оба богаты.
Только честно, с кем пойдете на свидание?
Ответить
так муж рядом лежит же :)
Ответить
а нету рядом мужа :) так пузан с гулькиной писькой или поджарый с хозяйством отменным?
Ответить
поджарый пожалуй...:)
Ответить
я бы с худым конечно, не из-зи члена...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:22
я бы с худым конечно, не из-зи члена...
Ответить
да из за члена на 80% , из за него. Хороший такой куй, да всю жизнь помнить будешь, а уж если он у мужа такой тогда ваще ляпота.
Ответить
я просто толстых не люблю...у меня б...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:29
я просто толстых не люблю...у меня был мч с небольшим и он умел им пользоваться,так что меня удовлетворял...так что не из-за куя
Ответить
Да не попался тебе еще хороший куй. По другому ты пела бы тогда. Не может маленький писюн быть отменным. Искренне желаю встретить такого, что аххх, эхххххх!!!! Потом поделишься впечатлениями.? ;)
Ответить
были такие...не переживай...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:37
были такие...не переживай...
Ответить
есть с чем сравнить...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:38
есть с чем сравнить...
Ответить
:) ты просто очень хотела быть с ним. на без рыбье как говориться.....
Ответить
нееееееее...это ты что-то гонишь уже...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:53
нееееееее...это ты что-то гонишь уже чушь...
безрыбье у меня сейчас,временное...а тада не было
Ответить
Я людей вижу, меня не обманешь. Всё у тебя в глазах написано. Счастья тебе.
Ответить
Спасибо!И тебе!!!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.11 00:02
60
Спасибо!И тебе!!!
Ответить
Только людям свойственно ошибаться и...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
6.11 00:04
Только людям свойственно ошибаться и ты сейчас оооооой как ошибаешься...у меня были все с нормальными,даже более чем нормальными и лишь один такой с небольшим...так что вот так
Ответить
позабавила шкала приоритетов;-)краткА и лаконична:)))
Ответить
бугога...сравнила жопу с пальцем...с...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
5.11 23:23
бугога...сравнила жопу с пальцем...сорри
Ответить
..есть нюанс!:))) а эрекция у них при этом будет?:)))ну когда они подойдут?:D
Ответить
ну так конечно, ведь ты им ооочень понравилась ;) но у поджарого и без эрекции все ясно и понятно.
Ответить
:oops то есть их интерес ко мне изначально опошлен?:( плак:`(
Ответить
ржу..... нет ну не могут они с собой ничего поделать :) лежишь чтоли ты сексуально? не могу я понять, что их так зацепило.
Ответить
..пилять..щас сяду и скрючусь некрасЯвым клубочком:P
Ответить
..короче,выберу по совокупности харизЬмы и качеству эрекции:oops ;-)
Ответить
Нуууууууу??????
Anonymous
6.11 00:02
70
Нуууууууу??????
Ответить
в баранку согну:P
GoDivA **
6.11 00:15
в баранку согну:P
Ответить
походу автор полненький парень с комплексами по поводу размера стручка((((((((((:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)