82
off: А кто маску в метро одевает?
Может уже и презик пора одевать?;)
Свернуть
Ответить
Тебя поднял твой Милый, итам не толь были видны белые чуочки, там были видны все дырочки;))) И в губках в том числе:) хи хи хи
Ответить
10
а потом ещё и грохнулись)))) И ты такая гришь: ЁмоЁ ты чё пля позоришь меня!!!!А ???? Взял на руки и уронил)))) Б-52 дало о себе знать спустя 15 мин)))
Ответить
20
а я на метре не езжу у меня нету стока бабла на всякие там маски, нервы и новаые батинки, так как мне павчимута постоянно после метра приходится их обновлять)
Ответить
а я думал что это телки накрасится не успели с утра,вот и маски надели чтобы народ не пугать ((((:
Ответить
30
не очень сексуальная фэнтази у те ща:-( а вед; дело к вечеру ...к возбуждающей программе на посошок..
Ответить
Лично я сегодня по дороге от Домодедовской до Таганки и обратно насчитала 15 чел в масках)
Ответить
40
Я в этом году и прививалась, и курс арбидола пропила. Лучше быть заранее готовым, чем потом в маске ходить...
Ответить
на метро и другом общ транспорте не езжу. в любое общественное место только в маске и все члены моей семьи тоже
Ответить
во-во...маска часто придает сексуальности,если глазки искрятся и прическа на месте:-)
Ответить
офигеть что творится..недавно, на неделе спустилась в метро, просто прифигела от кол-ва масок
Ответить
50
я такая же. к тому же и брезгливая до жути. постоянно салфетками всё протираю. я знаю это параноя но мне легче когда я всё типа дезинфецирую(((:
Ответить
..да есть от чего тут параноиться..в метро гастарбайтеров щас до хрена.. вонючие и неряшливые:((
Ответить
60
да, на mail.ru часто захожу, думаешь стоит одеть маску и вставить в жопу виферон?? (((((((((8
Ответить
да они у меня и так отверткой нацарапаны! ниче с ними не станет! ((((((8
Ответить
..вот на свежем воздухе, как я поняла, риска почти нет..в любом закрытом пространстве - да
Ответить
аха, тут как раз намедни сказали, что в мире наконец-то умерла от гриппа первая свинья (((((: покупайте виферон и не бойтесь! (((((8
Ответить
каску одеваю, а то вдруг кирпич на голову упадет пока я на еве сидеть буду (((((8
Ответить
куй знает, у меня маска ассоциируется с человеком про которого сняли фильм вот и все, поэтому как вижу человеков сразу думаю: вот и все, мир ебанулся)
Ответить
80