58
А если морда страшная?
А если у человека тело аппетитное, а с мордой не вышло? Ну, или усталость на лице отложила свои отметины?
Это секси?
Свернуть
Ответить
"тело аппетитное, а с мордой не вышло?" - есть секс-игрушки. Например, бумажный пакет с дырками для глаз. Одеваешь его на "не вышедшую морду" и предъявляешь "товар лицом", то есть, пездом.
Ответить
Не тебе но, если надо, бери и ты.
Мне моей мудрости не жалко.
Мне моей мудрости не жалко.
Ответить
10
Падумаишь мордой не вышел,а можит он\она человек хароший!И ипецца карашо :)
Хотя для меня лично,морда часто в приоритете;)
Хотя для меня лично,морда часто в приоритете;)
Ответить
к морде привыкнуть можно) вот иногда работаешь с каким нить крокодилам, ну не хочешь смотреть чтобы не засмеяться и не поставить в дурацкое положение человека... а потом со временем смотришь уже можно общаться
Ответить
а если наоборот? Мордочка супер, а тело жуть....то с широко открытыми ипать и рыдать?;-);-)
Ответить
Мила, не смотри больше такое страшное кино. женщина должна смотреть только на прекрасное, в зеркало и на прекрасное;))))
Ответить
:-) оки...не буду...ты права,нафиг мне этот негатив:-) а зеркало я люблю,хорошее кино показывает и отражает:-);-)
Ответить
20
30
Ой, не говори! Это абсолютный киллер! И самое ужасное, что с возрастом их становится вокруг всё больше и больше!
Ответить
40
Ага :) но чот последнее время за мозги стала другое вещество принемать тиряю сноровку
Ответить
Я люблю и мозги и внешность. в мужчинах это чаще встречается и "уживается", чем в женщине. так что девочкам проще;)))
Ответить
тем более,что процесс возбуждения уже пошел и поздно расматривать,кого выбрали,если фсе и так приятно:-)
Ответить
Морда лица отвесит, или ее подрихтовать можно с помощью хорошего визажиста, а вот если ноги кривые или жопа по полу волочится, то тут уже не попишешь...
Ответить
....отмазки по мне это "лень матушка".....главное стимул и повод))).....а стимул - это здоровье))
Ответить
50
+...много... но жирные могут много чего сказать, типа мужик на кости не бросается... хотя почему то всегда подрузамевают, что все бросаются на сало
Ответить
.....если такое говорят, значит их все устраивает и им этого не надо)).....многим же мужчинам нравятся женщины в теле...знаю одного такого...сам худенький не высокго роста...а все дамы у него такие "пышечки"..по его мнению...я жертва асвенцума...))
Ответить
это худенькие редко становятся жирными. Вот у меня родственница ест целыми днями а худая.........
Ответить
главное гармония, сексуальность...бывает мужчина на лицо не очень, но от него такие "флюиды" исходят...что дышать мокро))))....
Ответить
Очень понравится ответ Шельмы)) Да и, потом, а у нас одни красавцы, шоле, здесь!
Ответить