96
офф. Вот и моя очередь пришла...
...ухожу. Больше не могу. Прошу у всех прощения, если что было не так, и сама ни на кого зла не держу.
Годы на Еве были не самыми плохими в моей жизни, много было хорошего, но и много боли. Ева всё время напоминает мне о прошлом, а я не хочу больше, поэтому прощайте.
Всем любви и счастья!:)
Свернуть
Ответить
пока, Катюш:-*
Ответить
Скатертью, кагбе, дорога.
Ответить
10
стыдно
Ответить
стыдно за свои слабости, не справилась:(
Ответить
не вздумай!, мне наоборот очень нравится тот контингент, который сейчас образовался.:))
Ответить
20
А что ты под виртом поняла?))):) Вирт -сидение в тырнете)))) А не то, что ты подумала:))))))
Ответить
:))) Вирт - виртуальная реальность))))) Кста, форум - это и есть виртуальная переписка))) Каждодневное трындение)))
Ответить
30
40
шо! опять?!
Ответить
Это Вы над прошлыми уходами так потешаетесь?
Ответить
Так глумиться может только Уарабей или Елка
Ответить
может правила на форуме откорректировать-хочешь проститься- накрывай поляну!! в Запаснике!!!? ВАше слово!модератор!!?
Ответить
50
аха...приход должен быть скромным, а уход- шумно-праздничным:-) ввиде песен,музыки,вино:-)
Ответить
потому если твердо решил уходить- знай, сколько это стоит и подумай ещО раз:-);-)или скупой платит дважды?;-);-)
Ответить
Точно дважды, за уход и за приход. они ведь почти все возвращаются. предлагаю сделать платный вход для пришедших после ухода, тоже кстати платного :)
Ответить
хорошая мысль....вход платный для штрафников,не сдержавшие свои обещания:-) плюс "апдейт" ихней анкеты ввиде новой фотоссесии:-);-)
Ответить
60
тогда если приходит М- плата дороже, как обычно, при приходе Ж- спрос меньше, а для пары-бесплатно....так во всех клубах нормальных:-)
Ответить
Женя, в этом случае в Запаснике останутся только мужчины-официанты, ибо после каждой поляны с твоим участием они будут массового уходить ПСЖ, лишь бы только забыть то место, где в тот вечер их угораздило обслуживать некого гражданина Бубуса ))))))
Ответить
70
Блин и правда... тока сквозняки создаете , туда , сюда, туда, сюда. Нех истерить, ушла остыла и вернулась!
Ответить
80
:))))))) "такой же" это значит что анонимно))))))
заипли эти ходки туда сюда))))) думала вот созадать паспорток с фотами рецептами и др., а потом сказать что сваливаю, что все так помогли понять себя и мир вокруг, но больше не могу так)))))))
заипли эти ходки туда сюда))))) думала вот созадать паспорток с фотами рецептами и др., а потом сказать что сваливаю, что все так помогли понять себя и мир вокруг, но больше не могу так)))))))
Ответить
90
Та что ж мы без них делать то будем :) ктож нам повысит самооценку как не они ? , нее.... анонимы атставить ! остацо тут немедля
Ответить
да тут неинтересно
Ответить