реально болит уже три дня пила и цитрамоны и всяка таблы , но !!! реально помогло тока то что я расплакалась после одного сообщения в личку реально разрыдалася!
Ответить
у меня слезы только когда зеваю текут. все, вот теперь не смогу расплакаться и башка взорвется(((
Ответить
я не пью вино, оч редко. я что бокал, что бутылку голова с утра раскалывается, не мое это
Ответить
У меня седя как заболела перед тренировками голова... уууй, но я боль штангой забила, а на степе уже совсем ничего не болело :-)
Приехала домой, снова болит. Пришлось сожрать нурофен
Приехала домой, снова болит. Пришлось сожрать нурофен
Ответить
10
ммм, ну вид меня занимающейся в зеркале мне нравиццо :) А чего там со стороны кажется окружению, не знаю :)
Ответить
это между прочим очень и очень правильно, чтобы мышечная масса вширь не росла, а просто было все крепенько и упруго. Аэробная нагрузка после силовой показана в этом случае.
Ответить
да я тут постучал, так башка совсем от встряски раскололась. (а у нас наоборот сначала физуха, потом силовая)
Ответить
у вас это где? Может для мужуков надо, чтоб у них мышцы наращивались. МНе такой вазелин не нужен. Мне бы лишние жирки сжечь. Поэтому схема такая. Но не всегда получается два часа подряд. Приходится чередовать, день сила, день аэробика.
Ответить
спаринг в единоборстве каком-то? Я занималась одно время айкидо. Эх, душевно было. Одни парни кругом :) Сейчас уже не хожу, не совпадает свободное время с расписанием единоборств.
Ответить
в боксе. у нас девченок море до тренировки, там проходит фитнес, степ и всякая фигня а они потом не уходят а в соседний зал переходят на тренажеры
Ответить
20
Я на тренажеры не хожу. Не люблю эти железяки, да и скучно одной. А вот когда в компашке, почти синхронно что-то выполняешь, такой каааайф
Ответить
ага. но блин иногда так охота на тренажерах ржать когда народ бегает сделает пару качков штанго и бежит записывать, или как они в свои водолазные костюмы влазят... умора
Ответить