56
Что есть секс без обязательств?
Вот тут мне предложили, а я задумалася ху из без?
Свернуть
Ответить
еси я никуя... а манто и брулянты то я согласная но при условии что харизма выпирает гыгык:))))
Ответить
это значит,что вы трахаетесь,но ничего друг другу не должны...никаких обещаний и надежд...
Ответить
10
а внимание оно всегдааааа, як же без этого, без внимания впиндюрить, автопилот не проканает
Ответить
20
Я хотела ??? неее я никуя таг не хотела :) это меня таг хотят , но суко не прокатит теперь :) волосками меня не заманить в лапы мясистые !
Ответить
ну знаешь,это просто трах без чувств и если девушке понравится,она губы может раскатать....а он скажет,ну я тебе ничего не обещал...и он будет прав
Ответить
30
От и я про тоже , бис кантракту несогласная теперь, а то как дура буду ходить биз манте :)
Ответить
а кали ты сама его захотИшь....то сматри,не спугни, убяжит не исполнив долха:-);-)
Ответить
40
точно...он испугается очковать,что бы тебя не потерять...смотри,что бы друха ещО не приволок:-) всетки контра нужОн:-);-)
Ответить
Ужос .. нее яж не делюсь ваще никак не умею я , один палюбому умрет тогда , ой мамачки миня чот панесло
Ответить
а почему не расмаривается что без чувств или без ухаживаний ,а просто тупо патринькаться?? все сразу на деньги сморят ?? это таг размышляю просто ....
Ответить
ну... я вот еще задумываюсь об элементарной чистоплотности что-ли... ну там риск ЗППП или залет...
все-таки это мы по-любому друг другу должны!
а вообще, за такими словами лично я слышу что-то вроде:
а давай я у тебя украду, а ты у меня, если получится...
почему же надо красть? вот в чем вопрос!
почему не дать? от себя, от души, от безумства...
все-таки это мы по-любому друг другу должны!
а вообще, за такими словами лично я слышу что-то вроде:
а давай я у тебя украду, а ты у меня, если получится...
почему же надо красть? вот в чем вопрос!
почему не дать? от себя, от души, от безумства...
Ответить
И твоя тоже и поступившее предложение :) реально интересно что есть без обязательств ! и хочу ли я без оных :)
Ответить
50
..хм:) всё зависит от..уровня твоей симпатии к сделавшему предложение, разве не так?;-)
Ответить
конечно отталкиваться буду смотря на свой розжиг эмоций и желание , но стало интересно что думают люди ап этом , и что есть без обязательств. Думаю что всетаки без оных я нишмагу , просто не умею
Ответить
Брюль..а по большому счёту все эти отношения, ну я не имею в виду официальный брак - без обязательств и точка, так что..;-)
Ответить
ну каг бы да :) тут пока питух не клюнет как грица и не поймешь, расчитывать в любом случае приходится всегда только на себя :) и это реальность , чаще всего слова расходятся с делам, и это бывает даже в разных направлениях:_
Ответить