Школа
18
Anonymous
Секс
8.11.09 22:13

Что делать и как быть?

ТАкая тема. У меня не так давно появился любовник. Мне 29, ему (любовнику) 23. Высокий, красавец, боксер! Но не об этом речь! Вот смотрю на него и....ХОЧУ! В штанах все нормально! (более чем) :) :) Но вот кончить с ним.... не могу! Хочу но не могу! Что ж делать? Подскажите плиз! Может расслабиться не могу?

Свернуть
Ответить
мож быстро все?
Evig *
8.11 22:35
мож быстро все?
Ответить
Наоборот!!!! Совсем даже не быстро! Я бы сказала СОВСЕМ НЕ БЫСТРО!!!! Вроде и большой, и толстый... И скорость как надо. Но вот не могу и ВСЕ!!!!! Почему!?
Ответить
ну значит пока это не ваше, не может затронуть вас чтобы ммммм было, учитесь, тренеруйтесь средоточьтесь а главное перевозбуждайтесь...
Ответить
Как? Как тренироваться? И как перевозбудиться?
Ответить
Вам точно 29?
Пeппи *
8.11 22:49
Вам точно 29?
Ответить
А в чем проблемка? Точно
Ответить
тогда всего лишь, мозг включите
Ответить
Может подкажите всетаки что сделать?
Ответить
неа
Пeппи *
8.11 22:56
неа
Ответить
головой ап стену, говоят помогает
Ответить
Удот
автор
8.11 22:53
Удот
Ответить
вот и выдали себя)
Ответить
может ему стоит снят ь боксерские перчатки? :)

(шучу, конечно) причин может быть огромное количество! напишите для примера подробный сценарий вашего свидания, а вы все вместе попробуем проанализировать и посоветовать что нибудь!
Ответить
А молодой человек знает о проблеме?
Ответить
Конечно нет. Приходится имитировать нах....
Ответить
Попросите его пробить вам двоечку!!
Ответить
Дело времени. Даже с "ключиком", кот...
Королева бабуинов **K**
13.11 10:45
Дело времени. Даже с "ключиком", который тычется по 30 секунд можно научиться кончать. Ко всему привыкает организм. Терпение и труд, мой друг... Терпение и труд....
Вопрос в другом, оно вам надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)