Школа
15

пилинг мошонки...

хочу сделать,чтобы все было безупречно-сексуально ,посоветуйте какой пилинг лучше,химический или физический....и как вы относитесь к мужчинам которым это чуждо? неужели вы с такими сексом занимаетесь?((((((((((((:

Свернуть
Ответить
Сделай химическую. Декапептилом.
Ответить
Может пескоструйкой?)))) БлЯстеть будут)))
Ответить
где то читал,что один пастух по весне,от замучившего его стояка решил засодить быку в ноздрю...,засодил, и бык его лизнул за яйца!!!!! вот такой пиллинг-подойдёт???, хорошо-не зажевал!!?
Ответить
Слушай сюда, Уаробушек;-) сейчас мегагламурна следующая процедура, я не шучу:)в воду опускается часть тела, жаждущая пилинга, там плавают очень милые рыбки, которые вот-не-знаю-каким-способом и производят шлифующе-наждачные действия:)очень модный щас способ;-)
Ответить
не пираньи? нет?;))))
Lian **K**
9.11 10:50
не пираньи? нет?;))))
Ответить
..ууу, вот они-то отполируют..до костей:))))) что уж там для них какая-то филейная мошонка:D
Ответить
Пинцетом выщипай)))
Неистовая Гадюка V.I.P.
9.11 09:23
Пинцетом выщипай)))
Ответить
пожалейте яйца, лучше бритвой.
Ответить
под корень
ёЛка *
9.11 23:34
под корень
Ответить
Пилять!!!!Сколько времени прошло,а ты до сих пор не гладковыбрит?????Че за хрень????

ПЫСЫ Можно наждачкой попробывать:-))))
Ответить
отбели лучше серной кислотой))))
Ответить
Бритовкой)))Только ей
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
10.11 00:08
Бритовкой)))Только ей
Ответить
Попробуй зажигалкой))))
Ответить
Веселые вы тут ребята))) смеюсь весь день как на ваш форум наткнулась)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)