160
off: Красавицы и красавцы
Не ндравится тема эта, да пришлось завести) Интересно, кто это в рубрике Секс считает себя красавцем:)) Отзовись))
Свернуть
Ответить
1. Я первая. ....Остальные, видимо, боятся, или привыкли к негативу))))
Ответить
вот не поверишь а не раз выигрывал спор,что могу не улыбнувшись- 10 раз повторить перед зеркалом фразу:- какой красивый и не отразимый я мужчина!!!
Ответить
Красота - понятие весьма условное:) Что одни считают красивым,о том другие скажут лишь - ничего особенного. И вообще, изюм важнее.
Ответить
Резюмирую (если можно так извратить французский язык:) - самые смелые Пенсия, Годива и Бубуська)))
Ответить
10
..:))вспомнилось тут..:))недавно было..танцевали в клубе..вытащили на сцену..зажигали..и вдруг с потолка сыпанули блёстки..почему-то горячие..одна из них попала мне на участок кожи над грудью..и обожгла кожу..получился след..подруга не преминула пошутить.. вот тебе клеймо..за ээ..такой танец:)))))
Ответить
Становитесь тогда рядком, приспускайте штанишки и прогните спинки. Для удобства можно опереться локтями о стол или ладошками о стену :))
Ответить
А то! Не о новых же литых дисках мечтать ;))
Сексуальнее только море: http://www.youtube.com/watch?v=CN7qNMWywSE
Сексуальнее только море: http://www.youtube.com/watch?v=CN7qNMWywSE
Ответить
Ну хоть женщины у тебя на первом месте) Это радует, не напрасно форум существует))
Ответить
20
Да вы что? Я стесняюсь выставлять тут на общий обзор свое обаяние. Как то нескромно )
Ответить
Ага, влюблена в Вас с детства)))Ответите что-нибудь влюбленной девушке???
Ответить
Конечно отвечу! А естественно тоже Любовью :)
Ты готова к большой и чистой любви? Не гигантской конечно, но и не маленькой, а такой средне-универсального размера любви, крепкой и горячей?
Ты готова к большой и чистой любви? Не гигантской конечно, но и не маленькой, а такой средне-универсального размера любви, крепкой и горячей?
Ответить
К средне-универсальному, крепкому и горячему еще согласная, но любви только гигантской)))) Без компромиссов)))
Ответить
у меня подружка считает себя нев""енной красавицей, и это ее самая ужасная черта)) Если бы не этот нюанс - она б ею была. А так вечно кривляется и выделывается... ужас.
Ответить
30
нет, я спокойно к этому отношусь. Иногда хихикаю про себя, но я думаю, у нее это само собой пройдет, она еще ооочень молоденькая, проблем кроме "ой, у меня вскочил прыщик" пока не знает)))
Ответить
Если молоденькая, то пройдет, и останется просто уверенность в себе) А это, согласись, по нашей жизни - отличное качество. Комплексы взращивать ни к чему):)
Ответить
Да обидно за нее - девчонка супер, если дома кофеек гоняем. А как видит лицо мужеского полу - так в лице меняется, полная прострация и демонстрационное перекладывание ножки на ножку...
Ответить
40
Никогда не считала себя красивой, даже наоборот. После того как подняла самооценку - стала считать себя симпатичной :)
Ответить
"не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" :) :) или это не она? :)
Ответить
Неа, она говорила: " Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила" )))
Ответить
Не считаю, но ........................................
периодически меня в этом настойчиво пытаются убедить почему-то.
А вот детишки у меня красивые действительно.
периодически меня в этом настойчиво пытаются убедить почему-то.
А вот детишки у меня красивые действительно.
Ответить
У меня тоже красивые))) ..Тока вот пусть детишки спят себе ..А то я тоже буду нудить, что мой соплюрик захотел себе мопед..До этого был квадроцикл..
Ответить
Просто они позволяют нам надеяться....................
что и мы тож ничотак, не уроды. Ага? :)
что и мы тож ничотак, не уроды. Ага? :)
Ответить
Я простая обныкновенная Блюлька , как говорит мама на меня одеть лапти и косынку и в поле тракторами править! :) Считаю себя просто обаятельной. Зная все свои недостатки, скрываю свою страшность :)
Ответить
50
Ты очень красивая женщина, с роскошными формами). И не слушай никого, сама знаешь, у нас в одном конце мандаринчик потеряешь, а в другом скажут - украл((
Ответить
Катюша яж енто пишу чесна чесна не для того что бы меня разубеждали , это действительно реальное васприятие себя :) как грицо яж сибя вижу без фотожопа :) я правда не умею им ползоваться но пикасса иногда выручает сделать фото патимнее дабы больше теней было :)
Ответить
60
Никогда красавицей себя не считала, но что-то во мне есть:))))Симпатичная, не более. Вобще на счет внешности никогда не заморачивалась, всегда хотела быть умнее.Восхищаюсь интеллектуалами=D>
Ответить
Самые красивые тут:
- Дымка http://eva.ru/albumpage/25236/628840.htm
- Кошачья грация http://eva.ru/albumpage/113438/628005.htm
и
и… и…:))) Кто же?
- Дымка http://eva.ru/albumpage/25236/628840.htm
- Кошачья грация http://eva.ru/albumpage/113438/628005.htm
и
и… и…:))) Кто же?
Ответить
70
Кошачья грация не про твою честь;)
Ответить
То, что для кого-то кажецца красивым, для другого - уродство. Всё относительно, и что не маловажно - красота не вечна и к тому же её можно создать "своими руками", правильно подобрав стиль, причёску, макияж и тд и тп... Но енто я отвлеклась.
Никогда не считала себя красивой. Не считала, не считаю и вряд ли когда-нибудь буду считать :)
Никогда не считала себя красивой. Не считала, не считаю и вряд ли когда-нибудь буду считать :)
Ответить
80
ну вот:)))ТАК нас навряд ли больше кто любит, как мы сами себя, вот так вот положа руку на сердце:)
Ответить
Да да дорогая :) хотяяя.. все может быть, а вдрук кааак полюбят.... кааак полюбят :)
Ответить
да всякое в жизни бывает и есть;-)очень даже не спорю;-) но..ннооо..я вот при своём мнении:)))
Ответить
Ну я себя красавицей никогда не считала и не считаю)).....но уверенна, что во мне есть что-то такое "этакое", что словами не описать, а можно почувствовать...)))
Ответить
Я не красавчик,
Чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят -
Это даже веселей.
Но девочки всегда во мне
Чего-то находили,
Не знаю что,
Но девочкам видней)
Чтоб все с ума сходили,
Да и не сходят -
Это даже веселей.
Но девочки всегда во мне
Чего-то находили,
Не знаю что,
Но девочкам видней)
Ответить
А у меня прекрасная возлюбленная. Что уж говорить о дочке - та вообще завсегда королева бала))
Ответить
90
Комплексы женщине не нужны) но и самолюбование тоже лишнее. Золотая середина, наше все)
Ответить
Это не самолюбование. Это поднятие настроения перед чем-то трудным и неприятным.
Ответить
100
Да сама вспомнить ниимагу , но лицо знакомо очень :) У вас шикарная фигура и внешность, ваши знакомые не ошиблись :)
Ответить
110
Я себя очень симпатичной считаю))) А с любимым, который каждый день говорит, что я самая красивая, моя самооценка повысилась до невозможности)))))))))))))
Ответить
120
Ляпотаааа=D>Какие же здесь всетаки красивые девушки на форуме. Особенно понравилось на диване - суперррр!
Ответить
130
140
спасибо!:oops да я вообще любительница ники менять, ещё та;-)
Ответить
НАРОД давайте договоримся что пароль для форума секс будет ну например 123456 как уже предлагал Дорофеич
И те папки что можно смотреть будут автоматом таг запаролены, а то и правда это ж кажный раз всем рассылки устраивать
И те папки что можно смотреть будут автоматом таг запаролены, а то и правда это ж кажный раз всем рассылки устраивать
Ответить
Согласна. Никто просто так по паспортам не ходит, только если говорят "посмотрите, какая я раскрасавица", поэтому мне непонятно, зачем паролить всю красоту? А когда есть универсальный код, извстный лишь одному разделу, то очень удобно.
Ответить
150
ой, а Вы симпатичная!)))))) почему-то раньше не видела)
кстати, фотка с "пузом" не открывается( перезалить надо))))
кстати, фотка с "пузом" не открывается( перезалить надо))))
Ответить
Ой я засисьнялася даж :) Пасибо вот Вы меня вдохновили иттить к своему идеалу :)
Ответить
ой, а я как рада! Мне нравится быть музой, вдохновительницей, толкательницей ядра :) В общем, чтоб все двигалось только к хорошему и лучшему от моей бурной деятельности :-)
Ответить